20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирских судебных приставов уволили после ролика на YouTube

Поделиться

Трое сотрудников службы судебных приставов по Новосибирской области лишились работы после появившейся в интернете видеозаписи с их участием.

6 августа на YouTube.com появился видеоролик «Работа» (беспредел) судебных приставов в Новосибирске» с камеры наблюдения одного из предприятий НСО. В комментариях к сюжету автор утверждает, что 25 июля пристав-исполнитель в форме, водитель и неизвестное лицо зашли в складское помещение, хотя по этому адресу находился не должник.

Автор ролика заявляет, что приставы забрали находившееся там имущество на общую сумму 15,5 тыс. руб.: циркулярную пилу, болгарку, лазерный нивелир.

8 августа в управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по НСО сообщили, что по видеозаписи приставы и сотрудники правоохранительных органов провели проверку и выяснили, что участники ролика — два судебных пристава и водитель ведомства.

Вчера все трое сотрудников УФССП были уволены. Материалы доследственной проверки направлены в правоохранительные органы, будет решаться вопрос об уголовном деле.

В пресс-службе управления отметили, что раньше эти сотрудники не были замечены ни в чем неправомерном, и что побудило их к незаконным действиям — неизвестно.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...