22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Полиция задержала на вокзале потерявшую равновесие 17-летнюю девушку

Поделиться

В конце минувшей рабочей недели транспортная полиция забрала с вокзала Новосибирск-Главный 17-летнюю девушку, которая упала на рельсы после того как выпила две банки энергетика с алкоголем.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СФО, в этот день в Новосибирск приехали 17-летняя девушка из Маслянино и 19-летний молодой человек из Чика. Они познакомились по интернету и решили вместе погулять по Новосибирску. Во время прогулки девушка выпила две банки энергетического напитка, содержащего алкоголь, и опьянела.

По данным полиции, спутник решил проводить новую знакомую на электричку, но так как девушку приходилось практически нести, они опоздали. Когда молодой человек посоветовал девушке меньше пить, она обиделась и попыталась самостоятельно вернуться на вокзал, но потеряла равновесие и упала на рельсы. Молодой человек набрал 02.

Сотрудники транспортной полиции составили административный протокол в отношении молодого человека по статье 6.10 КоАП (вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков), а его новую знакомую привлекли за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter