Тема дняПочему не дали горячую воду — ответ СГК
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

7 авг 2013 в 11:50

Данная деятельность контролировалась нашими властями между прочим, согласно Федерального закона № 190-ФЗ от 18 июля 2009 года «О кредитной кооперации». поэтому народ и шел к ним. а теперь эта власть ничего и сделать не может!! Очередной раз встает вопрос для кого пишутся законы???

ОТВЕТИТЬ
обман
7 авг 2013 в 16:22

Был на суде, ощущение, что в стране спрошной обман. Кооператив, суд, приставы,которые пальцем не пошевели в поисках средств потерпевших. На самом суде супруги Ильченко в окружении адвокатов уже не смотрелись обвиняемыми.Я даже высказал удивление, а где здесь обвиняемые?А судьи крадчиво интересуются о мнении потерпевних заслуживают ли наказания руководители кооператива!?

а судьи кто?
7 авг 2013 в 17:23

Правильная оценка о финансовой пирамиде,которая развернулась(десятки филиалов в др.городах) с олимписким размахом даже в Сочи. Следственные органы оценку дали,а в суде царила обстановка процения, на несколько сотен млн. рублей граждан обманули, а Ильченко даже в помещении суда не были изолированы.Да , чем больше украдут, тем меньше наказание?

Вася
8 авг 2013 в 08:10

Пирамида по природе своей уже мошенничество:
- в большинстве случаев человек не знает, сколько "уровней" над ним, с чего на самом деле начиналась пирамида, как распределяются средства участников и т.д. - здесь введение в заблуждение
- любая пирамида играет на алчности, жажде легкой наживы
- участники пирамиды знают "свой кониингент" - легко внушаемые люди среднего и пожилого возраста с достатком средним и ниже среднего.

Новости РЎРњР?2