20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

7 авг 2013 в 14:05

еще вопрос...допустим я купил кофе и хотдог...и где мне его съесть? машину куда поставить что бы другим она не мешалась? если тут с Газпрома ответьте будьте добры

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 14:08

единственный минус Газпром это длинные очереди....
качество бензина приемлемое..цены приемлемые бонусы? бонусы порой спасают когда налички нет... в месяц у меня уходит на бензин около 10 000 р в конце мясяца скапливается чуть больше 1000 р... пол бака расход свечи все в норме...господа может у вас машины не правильные? обратитесь в автосервисы... то что еду продают это огромный плюс...а еще
ГПН ЭТО КРУПНЕЙШАЯ СЕТЬ БЕСПЛАТНЫХ ТУАЛЕТОВ В РОССИИ))) даже крупнее макдональса)))

Батя
7 авг 2013 в 14:36

частенько кушаю там ,мне нравится

Бухгалтер
7 авг 2013 в 14:45

ГазПромНефть постоянно обманывает покупателей своей бонусной программой.
Во первых не предоставляет скидку сразу, а зачисляет какие то виртуальные баллы на карту. ГазПромНефть на этом зарабатывает, использует в обороте чужие (покупателя) деньги, тем самым получает без процентный кредит.
Во вторых есть на карте определенное количество бонусов (деньги), почему при повешении цен на бензин остаток бонусов не индексируется?
Поэтому все это можно отнести к грабежу.
Скажем прямой конкурент РосНефть спокойно продает без всяких бонусных карт по цене ниже чем у нас с картами.

ОТВЕТИТЬ
Рацпредложение
7 авг 2013 в 15:24

Для тех кто торопится - организовать торговлю снаружи из окна, ну как в прежние времена.
И оставить торговлю через магазин - для любителей высокой кухни от АЗС и любителей позадуряться с бонусами.
Ну и посмотреть где народу будет больше. Ну и от этого и делать выводы.
А так то да, бесит горячее финское обслуживание, а теперь еще и финские булки добавились для комплекта...

7 авг 2013 в 15:36

проезжая мимо газпромнефти и глядя на эти очереди за бензином булками и какими то баллами радуюсь, что в этом бардаке нет моей машины.
Лукоил рулит. Быстро и бензин хороший.

873
7 авг 2013 в 15:44

[i]На АЗС «Газпромнефти», по нашим наблюдениям, гораздо оживленнее, чем на любых других. В самых бойких местах — на ул. Жуковской, Никитина или Большевистской — даже по выходным иногда образуются небольшие очереди.[/i]

Только причина этого не в булках, а в дурацкой системе обслуживания, из-за которой скапливаются очереди там, где их можно было избежать или уменьшить

7 авг 2013 в 15:57

Я всего лишь девушка, которая водит машину, но тем не менее.
1. Такое чувство, что бензин реально газируют (особенно на ул.Владимировской) Полного бака хватает на два дня. Заправляясь на Янтаре - не меньше 5 дней катаюсь! И пусть на меня нападают технически подкованные мужчины, но я совершенно точно чувствую, что когда я заправляюсь на ГПН - машина ни в какую ехать не хочет!
2. Бесконечные очереди!!!!
3. Приходится (как уже писали) совершить кучу ненужных операций. Еще часто не бывает заправщиков. И сломанные пистолеты (как например, на Горской). Для меня как для девушки, заехать заправится на ГПН - психологическая травма. (Мужчины, только не нужно злословить, пожалуйста)
4. С этими булками-снеками - процесс заправки станет просто бесконечным.

7 авг 2013 в 16:22

Да всё просто , покупатели проголосуют за всё своим рублём .)))))))))))))))

дшз
7 авг 2013 в 16:24

Господа, а чего мы трем между собой - очереди, долго, не нужно...
Давайте все вместе сюда: http://www.gazprom-neft.ru/company/feedback.php
И про то, что пора колонки самообслуживания ставить, и про смену программного обеспечения, и про очереди и про булочки...
Ну не будет толку если мы дальше НГСа не пойдем.

дшз
7 авг 2013 в 16:28

Сорри, точнее надо сюда: http://www.gpnbonus.ru/ - отзыв прямо на главной странице

TOPT
7 авг 2013 в 17:07

Вообще бесят эти заправки и карточники, как то раз выбора не было искать другую! Я уже хотел толкать ее сам на другую заправку!!!

Йия
7 авг 2013 в 17:46

Это каким надо быть конченным человеком, чтобы быть не в состоянии точно рассчитать сколько залить в бак бензина примерно до полного без сдачи, а принципиально заливать именно до полного и возиться со сдачей.

Красный просп
7 авг 2013 в 18:23

Руководство заправок занимается побочным бизнесом после того как скупили заправки конкурентов и стали монополистами. Зачем торговать хлебом, когда нужно делать упор на качество профильного продукта. Одумайтесь! займитесь своими обязанностями

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
7 авг 2013 в 19:31

А мне кажется, правильным будет отношение - пусть делают...Мы с водителем тоже иногда заправляемся на этих станциях. Ну...ждем немного...И что? Да по барабану...сижу музыку слушаю...куда спешить-то? Иногда и напиток куплю...а может и хот дог возьму...куда спешить-то так??? Расслабьтесь люди, вам предлагают получить удовольствие...воспользуйтесь! Чего так психовать-то???

Константин
7 авг 2013 в 20:33

Три месяца назад лично пробивал Регуляр -92 в 25 ГОСНИИ г.Москва! Надо было с помощью пакета присадок сделать аналог бензина 91/115 для спорткара. Регуляр 92 Омского НПЗ был взят за основу! В итоге с Алтая был закуплен 92 Ачинского НПЗ , так как кроме крайне неудовлетворительных эксплуатационных характеристик Газпрома ( не путать с теми, что висят у них на паспортах, я делал спектральный анализ и на каких то приборах мне проверяли на приемистость двигателя, энергетические показатели и прочую умную хрень) мне весело сказали - Зачем привез "паленое топливо"!)))) Вот и результат! Да и нафталина в этом - бензине 2,4 %!!!!! Почитайте в инете , что есть нафталин для движка! Хотя если у кого дома моль - ставьте бутылочку с Газпром-92!))))

Фото пользователя
7 авг 2013 в 20:34

Особенно смешна их карточнобонусная система, использую их карточку на других заправках, где рубль скидывают).

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 21:48

Не заправляюсь на гпн. да и какие булки когда рядом бензином пахнет

Красный просп
7 авг 2013 в 21:51

Газпром ведь совсем жадным стал. Цены на бензин подняли. И ещё условия несчастной бонусной программы ужесточили.. она и раньше была ущербной, но теперь получается совсем уменьшилась скидка с литра (в пересчете). А на каких заправках делают сразу скидку с литра? карточки какие нужны?

7 авг 2013 в 23:08

Вообще стараюсь не заправляться на этой сети. Обслуживание долгое, клиенты всегда тяжкие какие то к картами бонусными вату катают за три копейки эти, то уже получив сдачу понимают что без марса им жизнь не мила.....Очереди вечно... Тьфу а не заправки. Я себя уважаю чтоб ездить в такие места.

наталья
8 авг 2013 в 09:40

на газпроме не долевают бензин.На Роснефте или На Красном яру заправляюсь,проезжаю всегда на 100 км больше,чем на газпроме и качество бензина оставляет желать лучшего.

Путешествовала
8 авг 2013 в 14:30

На днях вернулись с Алтая. Что могу сказать - газпромовская заправка между Барнаулом и Бийском реально украсила наш путь. Первое - и главное - сияющий чистотой сортир. С одноразовыми сидениями. Во-вторых - действительно вкусный кофе (для восьмичасового пути за рулем - очень актуально). Третье - приготовленный тут гриль-дог у меня вызывет намного больше доверия, чем еда в придорожной закусочной.

Анатолий
1 сен 2013 в 19:53

Я не из Новосиба, а из Челябы, потому скажу только за Газпром Челябинска.
1. Ценник на нововведения-булки дюже конский, но продукция вкусна. Кушал 2 сосиски венские в слоеном тесте с кетчупом и кунжутом по цене 82 рубля каждая. На закусь по пути под воТку - закусывалось нормально - я не за рулем был.
2. Бенз.. Ну хрен его знает - у нас и от Лукойла машинки дохли (погуглите недавний лукойловский скандал в Челябе), моя пока на газпромовском ездит нормально.
3. За булками студенты не побегут на заправку - верно ведь? А водители, пока оплачивают заправку, вполне себе прикупают пару - тройку булок для сидящих в салоне, что очереди не добавляет, так как булки включают в чек заправки ТОМУ ЖЕ самому человеку, а не дополнительному, очень даже приятно супруге, я считаю, да и водителю, чем слушать нытье данной особы через пару километров после отъезда от заправки "ну я жраааать хочу, ну даваааай остановимся в кафееее, врееееемени потеряем ещё бооольше, снизим скорость нашу среееднюю". Ммм?
4. Бонусы сильно упали, цена на бенз выросла. Это плохо, но лукойл держит ценник выше на рубль.

Артем
8 ноя 2013 в 15:26

А я на Татнефть заправляюсь... и очередей не сильно много и качество всегда на высоком уровне. Сам бывший клиент ГПН.

Загрузка...