2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

7 авг 2013 в 09:41

Да, уж...гопода Руководители (если читаете) бесплатный совет хотите?
Посчитайте, сколько вы получите, если поставите человека на улице, который будет брать денежку и заправлять по быстрому, тогда не 1 машина за 3 минуту будет, 3 машины в одну минуту. И сколько вы поднимите на своих пирожках и сосисках? Убедило? Сколько сосисок за день продадите?

7 авг 2013 в 09:42

Когда уже появится надежная альтернатива Газпромнефти, достали постоянные очереди, плохое обслуживание. "Молодцы" и так все очень медленно , а сейчас из-за "беляшиков" вообще все стоять будут. Заправлялся там только в надежде на качественный бензин, буду менять заправщика.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 09:45

.... мебель еще можно продавать

ОТВЕТИТЬ
EkaterinKa
7 авг 2013 в 09:46

Бред полный.....итак на Газпроме очереди иногда невыносимые,так еще и теперь за булками стоять будут!! Вот и подняли цены на бензин-сосиски "конские" же надо на что то покупать...)

7 авг 2013 в 09:49

После Трансервиса несколько ряз заправлялся на ГПН. При одном и том жн объеме заправки (под горло) на Трансервисе выезжал больше, чем на ГПН. В чем волшебность данной ситуёвины так и не понял. Больше на ГПН ни ногой ни колесом...

Шурик
7 авг 2013 в 09:51

Не знаю, чего вы все к качеству прицепились и недоливке. На каждой заправке висит паспорт хим. проб бензина. Так вот, у Лукойла на Кирова у аи92 класс 3, 150 мг примесей на кубический метр бензина, у меня с ним машина на 5 литров больше ест. На газпроме же всегда класс 5, что я и замечаю по меньшему расходу топлива.

ОТВЕТИТЬ

Только ЛУКОЙЛ — Только ХАРДКОР(не реклама)
Незнаю почему, но после газпрома машина вообще не едет, а на лукойле норм, сама бежит.. Отчего же так граждане? Или у меня просто "эффект плацебо"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2013 в 10:17

Привет, Почта России, торгующая журналами, каталогами и прочим барахлом. Почему когда в нашей стране у сотрудников появляются новые обязанности, то работодатели вовсе не спешат открывать новые вакансии?

ND
7 авг 2013 в 10:17

Как то кофе купил на Газпроме так мне что то плохо от него стало, редкая гадость, из чего они его делают такое ощущение что из нефтяных отложений.

Роман
7 авг 2013 в 10:22

К ГАЗПРОМНЕФТИ просто присосался один из приближенных поди, который решил подзаработать на всякой там еде. Место то проходное. Для Газпромнефти такая дополнительная прибыль - капля в море, особенно в городе.

Ишь, ЕВРОстандарт решили устроишь!

Водитель
7 авг 2013 в 10:27

Достали со своим навязчивым сервисом! Заправки чтобы заправлять автомобиль, всё остальное в магазинах! из за этого очереди. дольше всех заправляют на газпромнефти!

Барс
7 авг 2013 в 10:29

Очереди обычно создают неопределенные люди то не могут определится что хотят купить думают минимум минут пять, то свои накопительные карты начинают искать на которых можно накопить рубля 2, есть и такие которые с бензоколонкой долго возятся не могут кран включить и сами медлительные сонные, сами люди тягомотные, а если просто купить бензин то это занимает максимум минуту.

Alex
7 авг 2013 в 10:33

Тут про очереди пишут многие. Я вот не парюсь, на ГПН уже давно не заправляюсь. Не охота стоять в очереди. Может и вам так поступать?

7 авг 2013 в 10:38

Пол часа ожидания в ваших очередях, даже желания не вызывает заправляться на ГПН. Зачем я буду платить свои деньги, тому кто не ценит мое время! ГПН ты в плюсе только за счет МОНОПОЛИИ, это далеко не заслуга Ваших менеджеров!

Блондинка
7 авг 2013 в 10:42

Поехали мы значит в пятницу с подружкой на базу в Ордынский район... В городе не заправились - везде очереди в километр, к Газпрому особой любви не питаю - привычка. Решили что на трассе будет куча заправок. Первые 3-4 проезжали, даже не задумываясь, мы и названия-то такие впервые видели, я всё ждала "Газпрём", и вот видим сине-белую вывеску. Это оказался Сибнефтетрейд (вроде так). Я конечно не механик, но машинка полетела. И сейчас по ощущениям ездит намного лучше, чем после "газпрёма". Хоть теперь езди туда заправляться =) А потом кстати и газпрём попался.

Никакими булками лично меня на гпн не заманишь. Есть заправки торгующие НЕ омским бензином. Приятней и по качеству, и по цене и по осознанию того, что не являешься той частью общества, что за булки и смехотворные бонусы готова терпеть отвратительный сервис, по ходу набивая карманы правящей "элиты".

Лис
7 авг 2013 в 10:55

на самом деле это выбор каждого, каждый планирует свое время так как ему удобно, кому-то удобно постоять в очереди днем, а кто-то заправляет автомобиль в нерабочие часы, мне удобна эта сеть, приезжаю после 22 часов вечера, никого нет....могу позволить себе и заправиться и купить самое необходимое если лень ехать в супермаркет. Что касаемо качества бензина,полагаю что лучше в городе нет,другие сети приобретают его там-же,поэтому это личное дело каждого. Я считаю что они многое делают для удобства клиентов, тот же водитель маршрутного такси не всегда имеет время на обед и ужин...поэтому может совместить одно с другим купив себе хот-дог на заправке. А очереди это знак народного признания. :)

ОТВЕТИТЬ
киано
7 авг 2013 в 11:12

Заправлялся у них постоянно!!!! Очереди, терпел! Бонусы на карте копил, и тут решил ими воспользоваться, было накоплено 1500 руб, заправили на 500 руб, а 1000 руб, как выяснилось на другой АЗС этой компании, пропала! Неплохо так на накопленные 1500 руб заправить 20 литров бензина. Бьюсь с ними теперь за возврат, что бы потратить и ни колесом больше к ним!!! В самый жизненно необходимый момент подвели!!! Печально!!! А за гамбургер отдавать 140 руб... извините но этот Москвский ценник и в Сибирском регионе ему не место! За 180 можно отлично и сытно отобедать в хорошей кафешке!

ОТВЕТИТЬ
Dim
7 авг 2013 в 11:17

Вот все пишут, что очереди, бензин некачественный, обслуживание медленное...
А кто туда тогда едет и там эти очереди создает - то???
Я на Лукойл - быстро, без очередей и не выходя из машины)))

ОТВЕТИТЬ
Григорий
7 авг 2013 в 11:19

Начните с качества бензина... уже скоро 10 мес как не заправляюсь на сети АЗС Газпром нефть, причины: нет приемистости машины, увеличенный расход топлива в два раза, преждевременная замена форсунок и свечей, закоксованный католизатор и это при типо неэтилированном бензине и это все на 3х литровом американце у которого по паспорту не ниже 87го... японцев мне искренне жаль особенно с экологичными двигателями, как говориться ввели ввоз не ниже евро 4 а качество бензина поднять забыли, чем можем чем можем а можем только цены поднимать... А эта система накоплений вообще убивает т.е. на других заправках сразу соразмерная скидка, а тут пока накопишь нефтяные ребята закроют зеленой бумажкой глаза антимонопольной службы (работающей кстати на наши налоги) и все эти накопления в ...
И да конечно же очереди на заправках, я думаю это из за карточек безналичная система расчета с компаниями.. То есть я хотел сказать, что очередь создаются из корпоративных автомобилей различных компаний, зачем увеличивать сети АЗС и так не куда не денутся договор ведь с компанией, а не с тем кто заправляется...
В общем резко не рекомендую эту сеть АЗС...

ОТВЕТИТЬ
Грибник_
7 авг 2013 в 11:20

Больше всего претензий к газпромовской заправке на углу Лобова-Декабристов. Подъехал около 6 утра, а там пересмена с 6 до 6-45, не заправляют

ОТВЕТИТЬ
****
7 авг 2013 в 11:22

Когда Газпром "пришел" на Мочищенское шоссе и Кедровую, то поступил как варвар: на Бестужева были уничтожены ёлочки на газоне, маленькие, без какой-то сумасшедшей корневой системы, способной чему-то там навредить, Транссервис их наряжал зимой и было очень красиво, а на Кедровой было спилено множество берез, которые были заменены жиденьким газоном, вокруг была оставлена глина перемешанная с землей, пустырь в общем, заваленный строительным мусором, смотреть жутко. Если хотите делать людям приятное в виде пирожков, позаботтесь о том, что бы можно было куда-то выйти и присесть в тени дерева, что бы его съесть. Понимаю, что для быстро проезжающих мимо это может быть и безраслично, но как для практически местного жителя такое завоевание территорий удручает.

AAAAAA
7 авг 2013 в 11:22

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

Крылов/

7 авг 2013 в 11:26

Как грамотно перевели народный гнев с поднятия цен на бензин на фуфловые, дорогие хотдоги, которые и брать то не хочется.

123
7 авг 2013 в 11:33

Надеюсь что газпромовцы читают эту статью:
один косяк в ваших заправках ии все вам об этом сказали - конские очереди. Всегда заправлялся на транснефти, после стал заправляться на ГПН до момента пока они из них не сделали магазины, как только сделали магазины все, заправка по времени увеличилась раза в 3, заправляюсь на других сетях, все равно в среднем качество у всех одно и то же ровно как и цена. Сейчас еще эти булки, пока приготовят пока разогреют, сок чай будете чтонибудь еще? 3 минут ы ожидания умножаем на 5-6 чудаков которые будут покупать это перед вами и вот все это превращается в 15-20 минут ожидания. ненене ненене я если к вам и заезжаю то только ночью.

123
7 авг 2013 в 11:35

Да и еще, правда ли что в бензине газпрома 15% газового конденсата ? типа расход из-за этого больше у машины. Могу быть не правым не пинайте

Алексей
7 авг 2013 в 11:52

Не знаю на счет конденсата или чего то ешё. Но у моей машины стабильно расход 10-11литров почти со всех крупных заправок в НСО. Когда лью на газпроме порой стабильно на литр больше выходит расход. Ну и очереди из за того что один продавец на бенз и на прочую шнягу.

7 авг 2013 в 11:54

Ценники у них конские.

Светлана
7 авг 2013 в 11:57

Одними и теми же руками оператор берет деньги/карты для оплаты, жмет на кнопки, на которых тонны грязи, а потом этими же руками бежит быстренько стряпать!? Они с ума сошли? А где санитарные нормы, которые все так хотят видеть в "шаурмячках"? Где белый халат, что бы видно грязь на нем, фартук, где косынка или другой головной убор, где в конце концов перчатки на руках при работе с продуктами? Эта кухня вынесена в отдельное повещение с вентиляциями, какнализациями (центральными!) и тд.? Какая-то, простите, ерунда.

ОТВЕТИТЬ

да бензин даже бензином не пахнет, не то газом, не то ацетоном

Мужик
7 авг 2013 в 12:29

Хорошо, что почти все заправляются на гпн. На красном яру очередей нет и быстро все. Я только там заправляюсь. Спасибо вам, заправляющимся на гпн!

ОТВЕТИТЬ

Заправляюсь раз в неделю, ночью и полный бак. Проблем с очередями не имею

ОТВЕТИТЬ
Lvbnhbq
7 авг 2013 в 12:46

кушаю у них постоянно все радует . Молодцы!!!

федор
7 авг 2013 в 12:53

очень вкусная продукция ,беру каждую неделю .

Огорчен
7 авг 2013 в 12:59

Про подкачку колес уж не гнали бы, на 95% заправках "ГПН" не работает или нет вообще этой услуги.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 авг 2013 в 12:59

Ко всему этому еще и не доливают то 5 копеек, то на 15 и более!!хитро придумали)))а что не плохо с каждой то машины))и качество бензина ужасное стало. бензин не то ацетоном не то маслом пахнет!

настя
7 авг 2013 в 13:04

а я тоже покупала у них слойку ,и должна вам сказать что качество очень даже хорошие

Old_monkey
7 авг 2013 в 13:08

Почта России получает банковскую лицензию, Газпром печет пирожки.
Осталось банкам организовать заправку машин, пока посетитель у них в очереди сидит.
А шаурмовникам - доставку посылок. По крайней мере, тем у кого доставка есть, проблем не будет.

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 авг 2013 в 13:17

пробывал булки оценка 5+

7 авг 2013 в 13:25

А я только на Газпроме заправляюсь, мне все нравится)

Дмитрий
7 авг 2013 в 13:29

заправляюсь там вседа утром нет очердей ,ездил на алтай кушал на АЗС с ребенком он в восторге

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 13:36

Определённо умиляют комментарии... Не нравится - не заправляйтесь на заправках ГПН. В чём проблема. Не хотите брать булки, не берите. У каждого есть выбор. Что так переживать то. Все недовольны этими заправками, но очереди там постоянно, причём из тех же недовольных, которые только и могут на форумах отписываться и орать о качестве, количестве, плохом обслуживании и т.д.

цукен
7 авг 2013 в 13:41

Я на Сибнефти заправляюсь, бензин хороший, быстро, воду в омыватель у них бесплатно наливаю, и колеса там же подкачивают бесплатно. Вот это сервис, а не булочки.

кстати бонусы на ГПН это развод. При заправке на сумму более 500 рублей тебе дают скидку в любом случае. Только в случае с бонусами эту скидку тебе зачисляют на карту. В итоге ты сам свои же деньги на карте и копишь.

ОТВЕТИТЬ
LEX
7 авг 2013 в 13:57

Раньше заправлялся только на ГПН, а потом они испортились. Ща только на Лукойле бенз лью - всегда всё быстро, чётко и никакие булки не нужны ))

7 авг 2013 в 13:58

коли разговор о Газпроме ...кто нибудь грамотно может ответить что за G 95 можно ли его постоянно лить в авто?

ОТВЕТИТЬ
Валера
7 авг 2013 в 13:58

сегодня кушал ,жив ,продукт нормальный.

7 авг 2013 в 14:05

еще вопрос...допустим я купил кофе и хотдог...и где мне его съесть? машину куда поставить что бы другим она не мешалась? если тут с Газпрома ответьте будьте добры

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 14:08

единственный минус Газпром это длинные очереди....
качество бензина приемлемое..цены приемлемые бонусы? бонусы порой спасают когда налички нет... в месяц у меня уходит на бензин около 10 000 р в конце мясяца скапливается чуть больше 1000 р... пол бака расход свечи все в норме...господа может у вас машины не правильные? обратитесь в автосервисы... то что еду продают это огромный плюс...а еще
ГПН ЭТО КРУПНЕЙШАЯ СЕТЬ БЕСПЛАТНЫХ ТУАЛЕТОВ В РОССИИ))) даже крупнее макдональса)))

Батя
7 авг 2013 в 14:36

частенько кушаю там ,мне нравится

Бухгалтер
7 авг 2013 в 14:45

ГазПромНефть постоянно обманывает покупателей своей бонусной программой.
Во первых не предоставляет скидку сразу, а зачисляет какие то виртуальные баллы на карту. ГазПромНефть на этом зарабатывает, использует в обороте чужие (покупателя) деньги, тем самым получает без процентный кредит.
Во вторых есть на карте определенное количество бонусов (деньги), почему при повешении цен на бензин остаток бонусов не индексируется?
Поэтому все это можно отнести к грабежу.
Скажем прямой конкурент РосНефть спокойно продает без всяких бонусных карт по цене ниже чем у нас с картами.

ОТВЕТИТЬ
Рацпредложение
7 авг 2013 в 15:24

Для тех кто торопится - организовать торговлю снаружи из окна, ну как в прежние времена.
И оставить торговлю через магазин - для любителей высокой кухни от АЗС и любителей позадуряться с бонусами.
Ну и посмотреть где народу будет больше. Ну и от этого и делать выводы.
А так то да, бесит горячее финское обслуживание, а теперь еще и финские булки добавились для комплекта...

Загрузка...