7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

Фото пользователя
7 авг 2013 в 00:27

Уважаемые господа из Газпромнефти - всю вашу бакалейно-сосисочную продукцию есть смысл продавать на трассе, где заправка это и магазин, и кафе.
В городе 95% покупателей интересует ровно два фактора - быстрота обслуживания и качество бензина. А Вы в данный момент, увы, не можете похвастаться ни тем, ни другим...

ОТВЕТИТЬ
Dr.
7 авг 2013 в 00:46

Интересно, а качество "булок" такое же как и качество топлива?!

ОТВЕТИТЬ
Гуфи
7 авг 2013 в 00:52

На трассе или где-нибудь на окраине города может быть и воспользовался таким сервисом, но в центре мне важнее вообще не выходить из машины и как можно быстрее заправиться. А мест перекусить вокруг предостаточно. Поэтому поеду на другую заправку, где экономят мое время и не заставляют в очереди стоять. Что Почта России, что Газпромнефть - сначала наладьте свою основную деятельность, а потом вешайте на себя допуслуги.

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
7 авг 2013 в 01:00

Сомневаюсь, что за рубежом гамбургеры готовит тот же человек, что и бензин отпускает.
Это у нас один Онищенко, у них такие в каждом округе, графстве, коммуне, как ещё у них район называется.

ОТВЕТИТЬ
Такса мотор
7 авг 2013 в 01:07

Ребят, простите. Но не удержался! Повысили ценник все азс. Но булочки, кофе, хот доги только у Газпрома)) как это связано ?? Ответ знают только экономисты -журналисты. По мне чтобы привлечь клиента , надо как то отличаться от других. Это рынок и многие понимают это, меняются, стараются! Девочки на этих азс реально это делают. Спасибо им за круглосуточную вахту и еду, и бенз , и кофе ....

ОТВЕТИТЬ
Вынужденный Клиент
7 авг 2013 в 01:18

Ага, и так на этих заправках самые длинные очереди, а тут ещё заправщицы будут отвлекаться на хот-доги, а 90 секунд в очереди на бензаправке- ВЕЧНОСТЬ!!!

Мимопроезжаювсегда
7 авг 2013 в 01:25

...иногда образуются небольшие очереди... Да заедьте на любую заправку ГПН, там просто если нет очереди, значит стоит бензовоз и идёт приёмка бензина! А так-то очереди там всегда, даже ночью!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
7 авг 2013 в 01:30

БЕДНЫЙ газпром! Даже не могут себе позволить третьего отдельного продавца на продуктовку... Я уже молчу о тех копейках, которые получают ныне работающие кассиры...

ОТВЕТИТЬ
Пашa
7 авг 2013 в 01:33

А это повлияет на скорость обслуживания тех, кто приехал все-таки заправить топлива в машину? Или хотдоги отдельный продавец продает?

Вячеслав
7 авг 2013 в 01:47

ну и идея...покупать там еду это бред, антисанитарно все это.
На АЗС только бензин надо продавать, а еду в кафе/столовых/ресторанах....

ОТВЕТИТЬ
jaga
7 авг 2013 в 02:13

Не сюда ли пойдут сосиски ,которые делают в местной тюрьме?Не так давно статья про это была ....Приятного аппетита!

Фото пользователя
7 авг 2013 в 03:53

В Питере эти сосиски готовят на заправках разных сетей, что вполне удобно. Я готов подождать 3-5 минут, но что-бы была возможность съесть такую сосиску. Они на самом деле вполне съедобны, только иногда девушки несколько увлекаются наталкиванием соусов, и их получается многовато. А еще на некоторых заправках с этими сосисками делают не только хот-доги и "френч-доги" но и пюре картофельное из хлопьев, кладут туда эту сосиску, и те же соусы, и еще лук-фри. Это куда лучше хот-догов. Кому-как, но я, иногда специально заезжаю на такую заправку, сначала заправлю, отъеду , а потом вернусь и закажу пюре с сосиской. Еда на заправке, на самом деле - великая штука. Иногда в городе просто нет времени толком перекусить, а тут на заправке, в кафе чисто, есть теплый уютный туалет, с горячей водой. А то что кто-то перед вами заказал сосиску, не расстраивайтесь, потерпите. 3-5 минут ничего не решат. Привыкайте к цивилизации, господа. Во всем мире на заправках есть магазины, и частенько кафе.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 авг 2013 в 05:24

Друзья,а я давно заметила, как только на Лондонской и Нью Йорской биржах падает цена на брент за барель, в России идет рапидой наверх . Что Газпром не добирает в Европе, то сдирает нашего населения . Не насытятся никак... В Германии за последние дни цена с1.60 упала до 1.54. ( евро за литр) . Развивали бы лучше промышленность, вместо того, чтобы трубы тянуть в разные стороны и жить на это.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 07:07

оригинально. часть магазина занимают моторные масла и девушка которая отвлекается от бензина готовит ход-доги

7 авг 2013 в 07:45

Продажа сосисок на городских заправках приводит к неоправданным очередям и в перспективе к оттоку клиентов. Город - это работа, здесь каждая секунда на счету. Если мне нужны булочки, я заеду в булочную-в городе их достаточно.На заправку я еду за БЕНЗИНОМ!!! А вот на трассе за городом дополнительные сервисы на заправках вполне оправданы.

7 авг 2013 в 07:57

Только не надо ссылаться на зарубежный опыт! У них заправки подобного типа находятся на трассах между городами. Чтобы в дальней дороге у людей была возможность перекусить, сходить в туалет. В городах таких заправок нет! Больше половины заправок - это вообще самообслуживание. Засунул в колонку деньги или банковскую карту, быстро заправился и уехал!

ОТВЕТИТЬ
utro
7 авг 2013 в 07:58

Чрезвычайно мееедленное обслуживание - отличительная черта заправок ГПН. Кто-нибудь видел заправки ГПН, где нет очередей?

ОТВЕТИТЬ
admin
7 авг 2013 в 08:03

И так очереди, сейчас еще больше будут.

ОТВЕТИТЬ
фрёкен бок
7 авг 2013 в 08:04

первый раз побывала в таком"магазинчике"в москве несколько лет назад.поразили цены.у нас -цены в этих "магазинчиках "запредельные на всё,а уж очередь в кассу и на заправке говорит о том,что непродуманно,как всегда...девушкам приходится очень туго...не получилось по столичному-сельпо

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 08:09

очереди и так достали

ЧестныйСибиряк
7 авг 2013 в 08:27

1. Медленно - все.
2. Еда если полежит пахнет бензином. Покупал там снеки, сначала ничего, один остался на следующий день ужас, воняет прям бензином.
Стараюсь заправятся на заправке Л, быстро и без навязывания услуг.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 08:27

очередь создают заезжающие каждый день заправится на 200-300 рублей

ОТВЕТИТЬ
Чао!
7 авг 2013 в 08:31

Вчера несколько минут пришлось ждать пока человек на заправке по ул.Есенина покупал лимонад (пока доставал, пока штриф-код не могли считать). Обслуживает один кассир.
На кассу очередь.
Научитесь главную задачу выполнять быстро, потом и за другие беритесь.

Фото пользователя
7 авг 2013 в 08:35

Мееееедленно, очень мееееедленно.
Учитывая то, что у них заправляется столько народу, могли бы и что-то со своей системой сделать. Вроде и девчонки не тормозят, а очередь двигается медленно.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 авг 2013 в 08:35

Никогда не заправляюсь на ГПН. Некачественный бензин, недоливают и огромные очереди.

ОТВЕТИТЬ
Защитникразума
7 авг 2013 в 08:50

Вот многие умники пишут что бензин плохой на газпроме, а где он хороший? кто нибудь делал экспертизу? 7 лет заправляюсь на газпроме (две машины в семье) и ни разу не было проблем, заправлялся и на других азс разницы нет абсолютно никакой ни по расходу ни по динамике.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 08:51

не удивлюсь, если газпремнефть начнет турпутевками торговать и денежные переводы оформлять.
а смысл заправляться у них? очереди всегда

ОТВЕТИТЬ
Keks
7 авг 2013 в 08:54

Им в пору только сосисками и торговать... и то клиент с голода опухнет пока дождется своего заветного бутерброда...

Luxy
7 авг 2013 в 08:55

Никогда не понимал людей,экономящих 50 рублей,но упорно стоящих в очереди на ГАЗПРОМЕ. Ведь есть другая федеральная сеть заправок,где выходить из машины не надо,нет очередей,пусть и на 50-100 рублей дороже. Не та сумма,которая стоит вашего времени.

еще остались наивные кто пользуется газпромом? Цены дорогие, качество бензина оставляет желать лучшего, скидок нет, ночные и выходные экстрабонусы убрали, дополнительные экстрабонусы подняли с 600 рублей до 1000, платиновый статус подняли с 7000 до 10000, золотой с 3000 до 5000, сигареты, напитки все намного дороже чем в любом ларьке, сомнительные акции вроде купи 2 напитка по цене в 2 раза дороже и получи третий бесплатно и для полного счастья очень медленное обслуживание! Нет уж, спасибо! Меня как клиента давно потеряли, впрочем как и моих друзей и родственников. Почти монополисты, а все им денег мало.

ОТВЕТИТЬ
Плохой Паша
7 авг 2013 в 08:56

ну вот не понимаю, что все жалуются?! Неужели у всех вот прям были какие-то проблемы с бензином? Начинаешь спрашивать, а что конкретно случалось, какие проблемы? Начинаю мяться, что вот де тянет плохо, еще что-то, но конкретики то нет. Почистите топливную систему, обслуживайте вовремя автомобиль, и будет все ок! Бензин как бензин, не хуже не лучше. На других заправках, в европейской части РФ, тоже самое, и на БП и роснефти..

ОТВЕТИТЬ
Автомеханик
7 авг 2013 в 08:56

не знаю что вы там забыли на этих заправках?! Но ходит слух что заправляют полный бак вечером, а утром уже пол бака. (и умирает система подачи топлива) Имхо газируют бензин, он испаряется за ночь. Вторая проблема это очередь (пробки) вылазят даже на дороги и блокируют 1 полосу точно, а этого вполне хватает чтобы затруднить движение работающим и опаздывающим людям! Давно к ним не ногой и бед не знаю. Зачёт по качеству топлива Сибнефти и Лукойлу

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 08:57

В 92-ом вообще что-то от бензина есть или сплошные присадки? Испаряется неимоверно быстро. С недавнего времени перешел с ГПН на "Стандарт". Почему-то и расход стал ощутимо меньше и машина едет лучше. У нас есть какие-нибудь лаборатории, где можно провести независимый анализ топлива? А то такое чувство, что ГПН умудряется кидать население даже в своем основном бизнесе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2013 в 09:02

А подгузники для детей будут производить??А то как не подъеду к заправке так моему малышу подгузник нужен))))

Мурена
7 авг 2013 в 09:03

не люблю газпромнефть за их очереди! а теперь еще очередь станет дольше за счет бургеров. Новосибирску остро необходима эта "пища"?Вот уже второй год как у них не заправляюсь, нарочно еду к АЗС Стандарт и ездила к своей любимой транснефти - и никаких очередей

СВ
7 авг 2013 в 09:14

Газпромнефти срочно прекратить все эти глупости с продажей еды на заправках! Нужен кач.бензин и очень быстро! Хотите торговать хавчиком - постройте рядом кафе, супермаркет и все остальное ...

ОТВЕТИТЬ
водитель
7 авг 2013 в 09:14

Сомнительное удовольствие! Жалко девочек и женщин -кассир! Они и так почти на каждой заправке не справляются, так как кто с мелочью подойдётт (водители маршруток), кто с картой VISA - и все, минут 5 одного человека обслуживают, так как все очень долго - пока считается карта, пока чек пройдет, пока отразится в системе, пока сдачу найдут..а тут еще и готовить..ужас...бизнес по русски одним словом. Покупал недавно на АЗС их, которая у зоопарка 2 типа хотдога, булки - не знаю как правильно. по 80 рублей стоят. Купил так как сильно хотел есть - итог, 1 булку еле доел, ужасно безвкусная, потом живот болел до вечера, 2-ю выкинул в мусор. Вроде бы начинание хорошее, но принцип один "как можно быстрее отбить деньги, и не важно что через пол года это мероприятие пойдет в убыль - наценку конскую, кассирши пусть в 2 раза больше работают за мизерное повышение в рублей 500, может тысячу от силы....эх

ОТВЕТИТЬ
ветер
7 авг 2013 в 09:16

перестал у них заправляться голосуй рублем

ОТВЕТИТЬ
Редиска
7 авг 2013 в 09:20

Заправляюсь на ГПН по необходимости, не устраивает качество и скорость обслуживания. Стараюсь заправиться на других. Сейчас вообще стороной буду объезжать.

7 авг 2013 в 09:21

На газпромнефти недоливают. Это нечестно, наказывать надо...

Почему бензин на Бали стоит 15 руб, в Малайзии 18 руб, а у нас уже почти 30 руб???

ОТВЕТИТЬ
Валерия
7 авг 2013 в 09:24

Они бы лучше быстрее обслуживали! И бензин покачественее продавали.

7 авг 2013 в 09:24

А меня устраивает Газпромнефть. Бензин, к сожалению, у нас везде плохой и одинаковый (привет Омскому НПЗ). Но на ГПН радуют крытые павильоны, возможность купить гамбургер и кофе, а также нужную мелочовку, например, "незамерзайку" или репелленты. Это нормальный цивилизованный подход. В Центральной части России и заграницей люди много путешествуют на машине, и возможно этак с утреца заправить не только машину, но и покушать всегда радует. А скепсис оттого, что в свободное от работы время кроме Ашана, Икеи и пивного ларька ничего не видят и не понимают, что на машине можно добраться много куда, кроме вышеперечисленных мест. А по поводу очередей, так не надо каждый день на 200 рублей заправляться.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 09:36

ждем "моментальный кредит от газпрома - кредитная история не важна!", "доставка пиццы газпром", "газпром почта", газпром прачечная" ,"газпром аэро" и газпром железные дороги"

7 авг 2013 в 09:41

Да, уж...гопода Руководители (если читаете) бесплатный совет хотите?
Посчитайте, сколько вы получите, если поставите человека на улице, который будет брать денежку и заправлять по быстрому, тогда не 1 машина за 3 минуту будет, 3 машины в одну минуту. И сколько вы поднимите на своих пирожках и сосисках? Убедило? Сколько сосисок за день продадите?

7 авг 2013 в 09:42

Когда уже появится надежная альтернатива Газпромнефти, достали постоянные очереди, плохое обслуживание. "Молодцы" и так все очень медленно , а сейчас из-за "беляшиков" вообще все стоять будут. Заправлялся там только в надежде на качественный бензин, буду менять заправщика.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2013 в 09:45

.... мебель еще можно продавать

ОТВЕТИТЬ
EkaterinKa
7 авг 2013 в 09:46

Бред полный.....итак на Газпроме очереди иногда невыносимые,так еще и теперь за булками стоять будут!! Вот и подняли цены на бензин-сосиски "конские" же надо на что то покупать...)

7 авг 2013 в 09:49

После Трансервиса несколько ряз заправлялся на ГПН. При одном и том жн объеме заправки (под горло) на Трансервисе выезжал больше, чем на ГПН. В чем волшебность данной ситуёвины так и не понял. Больше на ГПН ни ногой ни колесом...

Шурик
7 авг 2013 в 09:51

Не знаю, чего вы все к качеству прицепились и недоливке. На каждой заправке висит паспорт хим. проб бензина. Так вот, у Лукойла на Кирова у аи92 класс 3, 150 мг примесей на кубический метр бензина, у меня с ним машина на 5 литров больше ест. На газпроме же всегда класс 5, что я и замечаю по меньшему расходу топлива.

ОТВЕТИТЬ

Только ЛУКОЙЛ — Только ХАРДКОР(не реклама)
Незнаю почему, но после газпрома машина вообще не едет, а на лукойле норм, сама бежит.. Отчего же так граждане? Или у меня просто "эффект плацебо"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2013 в 10:17

Привет, Почта России, торгующая журналами, каталогами и прочим барахлом. Почему когда в нашей стране у сотрудников появляются новые обязанности, то работодатели вовсе не спешат открывать новые вакансии?

Загрузка...