NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +3

8 м/c,

южн.

740мм 75%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город «Французские цыплята» вновь осваивают Сибирь

«Французские цыплята» вновь осваивают Сибирь

Весной этого года многие новосибирцы впервые смогли по достоинству оценить вкусовые качества охлажденного «французского цыпленка». Продукт нашел своих поклонников, и собственно по их настойчивым просьбам предприятие решило продолжить эксперименты по «одомашниванию французских цыплят».

На сегодняшний день весь мир говорит о здоровом и правильном образе жизни. Какие советы нам только не дают специалисты с экранов телевизоров. В каждом журнале красуются статьи о спорте, диетах, здоровом питании. Как же разобраться во всех этих советах и сделать правильный выбор?

Одним из составляющих правильного образа жизни является, конечно же, здоровая и сбалансированная пища, которая дает нашему организму силы и здоровье. В нашем рационе обязательно должны присутствовать белки, жиры и углеводы. Источником белков, в частности, является куриное мясо культового французского сорта Label Rouge.

Это куриное мясо содержит не просто белок, а легкоусвояемый белок. К тому же, оно нежное, не волокнистое, обладает здоровой, естественной жирностью, в нем нет ничего, что могло бы вызвать аллергию или помешать нормальному усвоению. Оно рекомендуется даже тем, кто придерживается диеты. Вкусная и полезная «француженка» должна присутствовать в рационе каждого человека.

Разнообразие блюд, которые можно приготовить из «французского цыпленка» простирается от максимально простых, как в приготовлении, так и по вкусу, до изысканных и утонченных, способных угодить вкусу любого и каждого, от самого непритязательного едока до изысканного гурмана. Блюд, предназначенных для повседневного домашнего стола, и блюд, способных украсить меню лучших ресторанов и стать главным блюдом на любом празднике.

Экспериментируй, присылай на наш адрес свои рецепты, а за мясом «французских цыплят» снова ждем вас во всех магазинах фирменной сети птицефабрики «Октябрьская».

Купить французских цыплят можно с 7 августа во всех магазинах фирменной сети птицефабрики «Октябрьская».

Адреса магазинов на сайте oktpf.ru/shop-map.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления