26 февраля пятница
СЕЙЧАС -20°С

На Алтае найдена фальшивая заправка «Газпромнефти»

Поделиться

Фото gazprom-neft.ru

Фото gazprom-neft.ru

Поделиться

«В Майминском районе Республики Алтай на 468 километре автодороги М52 работает АЗС, использующая элементы оформления, визуально похожие на элементы фирменного стиля АЗС «Газпромнефть», но не принадлежащая сети, — говорится в сообщении компании. — «Газпромнефть-Новосибирск» не несет ответственности за качество топлива, реализуемого вышеуказанной АЗС, и информирует своих клиентов о том, что на этой станции не обслуживаются бонусные карты «Нам по пути» и топливные карты сети АЗС «Газпромнефть».

Компания направила владельцу заправки письменную претензию. Если вопрос не удастся урегулировать, «Газпромнефть» подаст жалобу в Федеральную антимонопольную службу.

«Фальшивая» «газпромнефтевская» заправка расположена перед въездом в Манжерок, около памятника Шишкову и рынка сувениров.

Недавно на Алтае было выявлено еще две АЗС, в оформлении которых, согласно заключению комиссии УФАС, использованы элементы, схожие до степени смешения с применяемыми «Газпромнефть-Новосибирск». Владельцу заправки было предписано отказаться от такого оформления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...