21 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

хорт
5 авг 2013 в 12:52

вот что мешает строить трассы с разделителем в виде отбойника или газона? По две полосы в каждую сторону - много аварий бы удалось предотвратить

ОТВЕТИТЬ
Дарья
5 авг 2013 в 13:38

Выше в комментариях предлагали нарушителя сдать ГИБДД, отправив им видео с видеорегистратора. У меня такой вопрос: будут ли штрафовать за хамское поведение на дороге и нарушение правил, если ГИБДД предъявить видео? Или штрафы выписываются только если остановит представитель правопорядка или зафиксирует их камера?
Крайне много хамского поведения, которое не просто оскорбительно, а опасно для жизни. И если по счастливой случайности обошлось - это не повод оставаться безнаказанным.
Мне кажется, в России только наказанием можно заставить соблюдать правила.

неважно
5 авг 2013 в 13:41

вы ни чё не знаете и уже рассуждаете,мой папа никогда в темноту не гнал!!!!Особенно с пассажирами!!!!У него стаж большой!!!!Это грузовик вылетел навстречу!хватит тут умничать и ересть нести!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2013 в 13:50

100% одна из машин с 42-м регионом...там трусов нет - ездят как хотят и плевать на любые правила

Бывалый
5 авг 2013 в 14:44

Да, авто с 42 регионом на трассе это жесть,для них на трассе нет правил,творят что хотят,а у себя в городах ездят как дети малые,прям такие культурные,а где камеры в городе вообще сбрасывают до 40, каждую неделю езжу два три раза по всему Кузбассу и наблюдаю,очень отличается их езда в городе от трассы,удачи всем.

ОТВЕТИТЬ
Мля
5 авг 2013 в 17:04

Знаете ездим на дачу по трассе ГБШ и мне самой уже порядком надоели гонщики, люди вы вообще когда нибудь задумывались, почему одна машина едет тише и не гонит как вы ? Да потому что в ней дети и беременная, все сигналят, прут по полной, даже на обгон при подьему на горку идут... ну о чем можно говорить , про какую безопасность на дороге, сами водители "крутышки" блин такие.....

ОТВЕТИТЬ
ирина
5 авг 2013 в 22:11

я не водитель, в Ладе ехали все мои друзья, шофер встречал их из аэропорта. ответе: как лада могла выехать навстречку, если удар пришелся с левой стороны лады и с правой стороны камаза?

товарищ
7 авг 2013 в 02:06

если бы лада вылетела на встречную и попала бы под камаз левой стороной он -должен развернуть её своей массой, на второй фото видно, что грузовик ударил и стащил ладу на обочину толкая её перед собой.

Андрей2803
9 авг 2013 в 11:41

Одна из погибших была моя учительница по музыке. И ненадо писать что в нашем 42 регионе все гоняют. У нас нормально в городе лично ездеют!

Загрузка...