22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

5 авг 2013 в 08:55

Ребята, а что-нибудь хорошего сказать можете?) неужели все десантники ходили в пьяном угаре и приставали к прохожим? Страна у нас такая..что каждый четвертый алкоголик вот и все...а те кто говорят что ВДВ не элита все таки наверное ошибаются...возможно не такая элита как была раньше, но и сейчас служба в ВДВ не самая легкая..

Евгения
5 авг 2013 в 09:09

Не понимаю я этих их гуляний! Вот мой брат отслужил и живет как порядочный человек - делом занят! Уехал в родную деревню и помогает отцу хозяйством заниматься, быков разводить. Он в этот день был занят на покосе, сено на зиму заготавливал - вот это мужское занятие, а не по фонтанам с пивком прыгать...

ОТВЕТИТЬ
Если бы
5 авг 2013 в 09:24

дресс-код,
может и тельник с декольте будет )))

Мать двоих детей
5 авг 2013 в 09:43

У нас в дачном обществе гуляли крепко, горланили всю ночь, бутылки били, с гиканьем на машинах носились. Соответственно ребятишки маленькие, пожилые люди тоже должны были мысленно праздновать.
Казалось бы, всего один день - потерпим. Вот и терпим, день берета, день пограничника, день ивана купала, ночь творила и т.д. и т.п. Без неотъемлемых атрибутов каждого праздника: громкого ора, музыки на всю катушку, бибиканья и битья бутылок не обходится.
Скажите, а если на всю катушку не врубать музыку в машине, да еще под чужими окнами, то уже память не почтишь, да?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2013 в 10:37

да как вы достали со своим нытьем(

5 авг 2013 в 10:53

надо перенести праздник на 2ое декабря и все будет хорошо.... будут в заведениях сидеть , а купаться можно в снегу

ОТВЕТИТЬ
ham
5 авг 2013 в 13:04

Это у нас превратили день ВДВ в день по распусканию рук. Среди десантников попадались и ряженные уголовники. А ветеранские организации куда смотрят? Не организовали праздник- вот результат. Слонялись пьяными не знали куда силы приложить.

Фото пользователя
5 авг 2013 в 17:19

Вот она, эта "элита" вооружённых сил, полюбуйтесь, как создают аварийные ситуации на дорогах:
http://youtu.be/BlxIE-Eeg84