27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
человек
3 авг 2013 в 13:15

Заметьте, наши сверхтерпеливые люди начали открыто протестовать в последнее время. Господа, правильней будет услышать их. Эффект снежного кома будет не остановить. У нас что в городе - места мало? Есть просто пустыри - но они не в центре. Так может пора и окраины города увидеть, развивать там инфраструктуру.

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
3 авг 2013 в 13:13

Губернатор высказывает свою точку зрения по этому поводу, но что с того? Ничего же не меняется. Авторитетно ли его мнение?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2013 в 00:43

Уберите этот забор запретите стройку..куда там лепить то?! Машин приезжающих на трудовую 1 и 3 тьма а теперь еще и строй материалы начнут возить и долбасить..а ради чего? Чтобы добить людей итак лишенных возможности выйти во двор ибо выйти уже итак НЕКУДА. Деньги решают всё..Видимо только конец света разрешит все проблемы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2013 в 13:19

Каждый день приходят сообщения о новых и новых извращениях градопланирования и судебной системы. Первого августа Областной суд втихомолку отменил обеспечительные меры по Кошурникова ,5 - как? Почему? На каком основании? В пятницу уже поздно было что-то узнавать, за решением суда инициативная группа пойдет в понедельник. У них столько доказательств собрано, что нельзя в этом месте такой вот центр строить, что не верится, что какой-то суд столь веские основания может счесть недостаточными.
Не успеваешь заделать в прогнившем доме одну щель - открывается другая, и из нее снова в дом лезут крысы... Нужен настоящий закон, нужны настоящие люди, нужно настоящее государство. Люди сталкиваются с этой огромной неповоротливой системой, и у них опускаются руки.
Как думаете, имеет смысл жителям пострадавшего дома заводить электронный кошелек для сбора средств на экспертизу? Они пока пытаются собрать с дома, но это обычный, небогатый пятиэтажный дом...

ОТВЕТИТЬ
яся
3 авг 2013 в 15:16

Заколебали уже в центре города бизнес-центры лепить. Зачем их столько? Ни пройти толком ни проехать. Ну сделайте чуть в стороне, с норм парковками и цену можно такую же за квадрат ставить.
И выгодно и красиво.
Я за то, чтобы в центре разрешили только подземные парковки строить, все, хватит уплотнять уже!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2013 в 21:12

Конечно нельзя во дворе этого дома строить бизнес-центр! Это ведь возле пл.Ленина, во двор этого дома в будни просто заехать невозможно из-за наставленных машин, а из-за стройки что будет?! будет вечная пробка и строители материалы не смогут подвезти))) вообщем нельзя допустить этого бреда!

4 авг 2013 в 22:29

На хоккейной коробке, которую уже успела снести эта Мега Трейд я с пяти лет играл и все вокруг живущие дети и взрослые играли зимой в хоккей, летом в футбол. Сейчас уже наши дети там играли, да и мы, их родители, имели возможность заниматься спортом, можно сказать в родном для нас месте. ВРАГ не пройдет!!!

3 авг 2013 в 14:30

Городецкий снова рвется в Нарымский сквер со строительством спортивного комплекса и чертовым колесом, Вырублено 165 деревьев в Сквере Победы у ГПНТБ, идет незаконная прокладка магистральной трубы по скверу. Готов к вырубке второй сквер у ГПНТБ (Сквер Континентов). Судьи Октябрьского суда Сидорчук, Демичева, Илларионов, Носкова, Кошелева, Борейша не дают обеспечительные меры. У власти руки развязаны. Мы должны их остановить!.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2013 в 13:43

Если построят, придётся, наверное, переезжать отсюда. Это бред - платить такие деньги за квартиру, для того, чтобы в окна бизнес-центра смотреть?!

ОТВЕТИТЬ
"Всё для народа"
3 авг 2013 в 20:25

"Всё для народа: отработал свой день и - в клетку. Логическое продолжение плана Алана Даллеса. Ни скверов, ни парков, ни спортивных залов закрытого типа. После 30 лет негде заниматься спортом: ни баскетболом, ни волейболом, ни футболом. Лыжных баз и то практически в городе нет, одна в Академе полурезанная из-за проекта Каинской заимки. В общем, всё для патологического образа жизни.......Во дворах одни парковки, и детям не поиграть тоже...."

Фото пользователя
3 авг 2013 в 12:33

из города убожество городят....

3 авг 2013 в 13:49

Каждый день подобные новости! Мы что на острове живём? Земли вокруг полно! Зачем уплотнять?! Ну в крайнем случае, можно частный сектор из центральных районов расселять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2013 в 21:33

Что то мэр то совсем за городом не смотрит. Пора прокуратуре и следственному комитету спросить у него - ПОЧЕМУ?

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
3 авг 2013 в 16:01

На допрос в СК наверное шёл

5 авг 2013 в 10:39

Похоже все уже забыли, что обязанность мэрии- управлять имуществом в интересах ГОРОЖАН, а не своего кармана!!! Нужно депутатский запрос организовывать, по какой причине и кто лично так отстаивает калечащие город решения!!!

ГОСТЬ
5 авг 2013 в 14:20

Беспредел! Хотелось бы напомнить что Трудовая 3 - жилой дом .Здесь люди живут и у нас дети тоже хотят играть на детской площадке . А вокруг сплошные парковки с машинами . Днем к дому даже жильцам проехать проблемно. Единственное место где можно было погулять было между Трудовой 7 и 3 . Зимой там такой прекрасный снежный городок строили! А хоккейная площадка ! На ней выросло не одно поколение !Снесли за пол дня .Хотелось бы напомнить что Трудовая7 иТрудовая 3 являются Памятниками архитектуры .Как можно было получить разрешение на строительство в этой зоне ? Кто взял на себя такую ответственность ? А что если фундаменты не выдержат? Опять будем руками разводить и искать крайнего?А если нет никакого разрешения но работы продолжаются тогда КТО В ГОРОДЕ ХОЗЯИН ?

ОТВЕТИТЬ
123
3 авг 2013 в 15:55

У нас во дворе еще более оригинальное решение нашли. Продали 2-й этаж болерной, говорят магазин открывать будут. Центр конечно, ЦУМ рядом, но место тихое, незаметное, собачек в деревцах рядом народ уже лет 40 выгуливает. Некоторые общественный туалет за болерной устроили, благо недалеко от места, где при социализме были общественные туалеты, а теперь вместо них кафе открыли.

ye
5 авг 2013 в 13:41

Господа, депутаты! Неужели вы не видите этого безобразия со строительством! Зачем же мы вас выбирали, если вы не можете (или не хотите) навести в городе порядок с точечными застройками?!! "Работу" Департамента Кондратьева, Управление Мотыги давно пора рассмотреть с особым пристрастием.

Old_monkey
5 авг 2013 в 11:11

Нормально всё. Сначала одни фирмы снимут офисы в этом БЦ, потом их конкуренты начнут снимать квартиры в доме, который в 6 м, чтобы по Wi-Fi конфиденциальную информацию ловить, или просто в бинокль разглядывать, что там на мониторе написано.

4 авг 2013 в 19:44

И чего в центре такие цены на жилье ни с ребенком погулять негде ни во дворе посидеть одни машины да куча народу живу на богдашке лепота бежать надо из центра

ОТВЕТИТЬ
Умник
5 авг 2013 в 09:30

а вот у нас ближайший ТЦ в полутора километрах. мечтаю, когда же построят поближе.

Загрузка...