8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

вася питерский
31 июл 2013 в 09:53

а мясо наверно дешевле всеравно небудет

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2013 в 09:57

Такие породы больше дают приплод, и в весе набирают.
Коровы больше молока дают. Это селекционные работы, кои у нас перечеркнуты в годы перестройки.
Да и где в России сейчас можно пойти и купить 3000 голов.

ОТВЕТИТЬ

Рад любой новости про развивающееся производство!

Лиза
31 июл 2013 в 09:58

А зачем нам канадские? Русских свиней мало что ли?

ОТВЕТИТЬ
С Троллейки
31 июл 2013 в 10:12

Откройте интернет и почитайте про эту породу. Они быстро набирают в весе и мало сала. В основной идет на деликатесы. Просто жаль, что эту породу в Новосибисрке уничтожили в 90-е. Было большое хозяйство на ВАСХНИЛе и название у него было "Ландрас". Что имеем -не храним......

Максим777
31 июл 2013 в 10:16

Бедные свинюшки.. они еще не знают куда попали.. Будут жить поуши в навозе, в воне нечистот с содержанием аммиака близкой к отравлению всего живого..
там намедни коров привези из за бугра в Россию.. так коров падеж был из за голода.. потом по федеральным каналам показывали..
Ведь можно к животному относится во время его короткой жизни с любовью.. и кормить вовремя, и прививки делать, и не пинать пьяному скотоводу по заду животное от своей неконторолируемой агрессии.
вообщем сладко не будет им..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2013 в 10:52

М-да,человек очень мало осведомлен о сегодняшних современных свинокомплексах.

31 июл 2013 в 11:04

Да вы еще не представляете сколько крыс на свинокомплексе в Криводановке и будет в Колыване.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2013 в 11:14

В области ни персиков, ни фиников, а они все свинятину завозят, от которой инфаркт, инсульт и онкоголия, т.к. жиры и холестерин вредны, особенно прожаренные на открытом огне т.н. шашлыки - любимой блюдо некоторых новосибирцев.

ОТВЕТИТЬ
мать
31 июл 2013 в 12:09

неужели новосибирцы нуждаются в ежедневной порции (около 70г) свинины? И это включая младенцев, стариков, больных, веганов, и просто не любящих свинину. Как-то многовато будет.

La-la-la
31 июл 2013 в 13:05

Можно было сначала узнать, как в организме используется холестерин и жиры, а потом говорить, что они вредны.

ОТВЕТИТЬ
макс
31 июл 2013 в 13:11

видел их вчера везли в спецальных трейлерах ну и вонь конечно стаяла после них , фу гмо люди нас скора импортом закидают СССР скучаюююююююююююююююююю

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2013 в 17:24

Люблю молочных молоденьких поросят !! ммм))))))))))))))))

Old_monkey
31 июл 2013 в 17:27

Главное-то не написали. Все 3000 с племенными свидетельствами или так, покормить, забить и съесть через полгода?

Аллёнка
1 авг 2013 в 09:46

То-то так "пахло" в городе))))

вольдемар
4 авг 2013 в 00:46

Зачем свинокомплекс? В колбасе всё одно-крахмал и соя.