17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1015)

5 авг 2013 в 21:40

Хочу всем злым сказать - которые упрекают эту семью в безответственности, меркантильности и "цыганщине"... Если не будет таких смелых и решительных людей - то еще немного, и в нашем городе не останется лиц. имеющих славянскую внешность. Мигранты-то не парятся - рожать им или нет. Слава Богу, что не все женщины в нашем городе поражены паническим страхом.

Дивна
6 авг 2013 в 01:36

Василий Блаженный говорил: "Люди, вам не надо хлеба и пищи. Вы и так сыты. Вы едите друг друга!" Вместо того, чтобы объединиться и требовать от властей достойной жизни, мы до сих пор едим друг друга, завидуем друг другу, нападаем друг на друга. А может это от того, что наши мужики самые безнравственные в мире (дожились, по всяким гадостям мы на первом месте) и объединяться для борьбы за достойную жизнь просто некому.
А семье Терлецких счастья, терпения, здоровья! Молодцы! Не побоялись родить 4-х. А не рожают не из-за нехватки средств, а просто разучились трудиться и думать о других. Ведь каждый ребенок - это огромный труд. Вон сколько богатых людей имеют по одному ребенку.

Влада
6 авг 2013 в 01:51

По поводу материнского капитала. Дается он один раз в жизни при рождении 2-го или последующих детей. Родил 2-го, получил капитал и все, после рождения 3-го капитал уже не дается. Это еще и виртуальные деньги. Потратить их можно только на определенные цели, разрешенные законом, но на руки эти деньги при любой цели не выдаются НИКОГДА.
После рождения 3-го ребенка якобы выделяется земля для строительства. Но очередь на землю длинная. Получившие уже землю жалуются, что дали всякие неугодья - болото, овраги и т.д. Материнский капитал, земля - вроде бы они и есть, а на самом деле...

Любовь
6 авг 2013 в 02:32

Читаю, просто в шоке. Часть комментариев бред чистой воды!!!
От некоторых зависть так и прет, сами бы родили 4-х и халяву выхватывали.
Сколько стоит трешка? У меня трешка той же строительной компании, цена 2,5 млн. А теперь считаем сколько я трачу на своего ребенка 1000 р памперсы + 1000 р (салфетки, шампунки, присыпки) + около 3 тысяч питание по скромным подсчетам + 2000 одежда (считаю среднегодовое с учетом зимней экипировки, обуви и т.д. - НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ СКРОМНО ОДЕВАТЬ). = 7 тысяч * 4 ребенка = 28 тысяч/месяц * 12 месяцев = 336 тысяч год по самым скромным подсчетам без учета игрушек, вылазок на зоопарки, парки и т.д. И что вы считаете, что родил 4-ых детей, халявную квартиру срубил, льготы получил и все? Расходы на детей все равно в разы больше! Дети это не только ежедневные вливание фин средств, но это и очень много времени и сил. Представляете сколько времени уходит на четверых??? Люди просто полностью себя посветили ребятишкам! А субсидии и пособия - это все временно и не долгосрочно.
И то что семья борется за квартиру - это правильно! А вы бы хотели получить квартиру от государства, но не прописки в ней, не чего с перспективой через пару лет лишиться ее?
А считать чужие деньги не хорошо, сами наверное кошелек то закрытым держите.

Фото пользователя
8 авг 2013 в 10:03

Терлецкие-Беккеры, держитесь молодцами!!! Всё у вас будет хорошо.

Алевтина
21 авг 2013 в 00:31

Очаровательная, счастливая семья! Не в деньгах счастье! А невыполнение обещаний для нашей страны - это норма. Будем все-таки надеяться, что на этот раз обещания будут выполнены.