20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Krasny prosp
29 июл 2013 в 16:32

Отправлял в «Искалеченный новосибирск» информацию по точечной застройке двора по адресу Красный проспект, 31. Дело в том, что сносят газон, песочницу и футбольную коробку, чтобы воткнуть бизнес-центр! А во дворе места ведь нет и разъехаться невозможно! Что делать?!

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2013 в 16:59

ребята огромные молодцы!
специально в воскресенье вечером направилась в Березовую рощу, чтобы поставить подпись против ее застройки и продолжения точечной застройки города.
они там стояли прямо под солнцем, среди мошкары и комаров. и всё ради всего города.

ОТВЕТИТЬ
интересно мне
29 июл 2013 в 17:22

А проверяли, есть ли, например, разрешение официальное на эту всю возню с дорогой, или как обычно, слышал звон? Комментарий у администрации взяли бы, например, ради разнообразия. а то как-то в одни ворота получается

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2013 в 17:23

Только новая власть и новый мэр сможет заняться теми напушениями, которые сейчас происходят. Всё от стабильности и безнаказанности

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2013 в 17:31

Это что... Вот в кудряшах админстарция кусок реки гражданину отдала!

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
30 июл 2013 в 01:24

"Однако выкупленного ранее участка по ул. Верещагина, 55 для стройки не хватило, и предприниматель, получив разрешение от администрации Дзержинского района, решил расширить участок." - и после этого кто-то верит мэру, что в Нарымском сквере он ограничится теннисным кортом?

30 июл 2013 в 09:26

Я в шоке, куда наша страна катится? так же нельзя!, ау ПРАВИТЕЛЬСТВО, да что же вы делаете? То офисные здания строят в 15 метрах от многоквартирного дома, то дают разрешение на пристрой новостройки к жилым дамам, перегородив двор (Красина 60) то сауны перекрывая участки дороги! чего мы ждем? чтобы зимой скорая поехала по объездной дороги и не доехала до места? Нас, что только смерти как-то заставляют шевелиться?
Чем больше читаю, тем больше чувствую себя овцой, сказали на травку -значит на травку, сказали сдать шесть - сдать шерсть!

золотая горка
30 июл 2013 в 12:34

Может быть кому-то выгодно, чтобы были заброшенные места, чтобы дорог не было на топоплане? У нас рядом заросшее болотце, куда дачники да и чего греха таить,наши же жители сбрасывают мусор.Просили в Администрации - разрешите нам за свои деньги оградить, вычистить, посадить газон, пусть будет красиво.Нет, мы этот участок отдадим ветерану или афганцу.Где вы ветераны? Вам предлагали? НЕТ? Не удивительно,Теперь там будет САУНА!

1 авг 2013 в 12:53

Мэрия пикетеров поддержала, так что не надо всех этих "власти нас не слышат"!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...