30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Мэр обещал родителям четверни отдать квартиру в соцнаем

Поделиться

Поделиться

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий пообещал в ближайшее время переоформить договор на квартиру для семьи Терлецких-Беккер, в которой год назад родилась четверня.

Как пояснил сегодня на пресс-конференции Владимир Городецкий, в прошлом году семья Терлецких-Беккер, у которой родилась четверня, в кратчайшие сроки получила в распоряжение трехкомнатную квартиру. Однако совокупный доход семьи, включающий в себя материальную помощь мэрии и материнский капитал, не позволил предоставить им жилье по социальному найму как нуждающимся. В результате квартира была оформлена по договору коммерческого найма.

«Тем не менее мы сейчас эту ситуацию поправим, мы найдем нестандартное решение. Квартиру, которая передана им, в которой они сейчас живут, — мы доведем ее очень быстро до договора по социальному найму», — заверил Владимир Городецкий.

То, что семье не была также предоставлена обещанная мэром патронажная сестра — это, по мнению мэра, недоработка администрации Первомайского района. «Это не специфика социальной защиты Первомайского района, но тем не менее они не сумели это сделать, поэтому сейчас и это поправим», — заключил он.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку