22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Пешеход погиб в массовом ДТП в Бердске

Поделиться

Поздно вечером 26 июля в Бердске «Хонда» насмерть сбила пешехода, в аварии попали еще 4 машины, проезжавшие перекресток в этот момент.

Как сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области, около 23 часов на пересечении ул. Павлова – Красная Сибирь 19-летний водитель за рулем «Хонды» насмерть сбил пешехода. По данным полиции, водитель «Хонды» был раньше лишен водительских прав. Как сообщили очевидцы службе эвакуации «АСТ-54», «Хонда» пыталась проехать перекресток на красный свет светофора.

Как отмечает «АСТ-54», пешеход получил удар такой силы, что отлетел на крышу «Субару Форестер», двигавшегося слева на зеленый свет.

По данным полиции, сбив пешехода, «Хонда» врезалась еще в 4 машины: вторую «Хонду» под управлением 34-летнего водителя, «Тойота Премио» под управлением 35-летнего водителя, «Субару Форестер» под управлением 36-летнего водителя и «Ниссан Цедрик» под управлением 30-летнего местного жителя.

Пешеход, мужчина 1966 г.р., скончался на месте от полученных травм, в больницу также попали водители «Тойоты» и второй «Хонды».

Подробности ДТП, а также состояние, в котором водитель «Хонды» сел за руль, предстоит установить в ходе проверки.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...