22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (711)

26 июл 2013 в 12:57

Знакомые чувства. "Мы в ответе за тех кого приручили". Когда долго дают понят что ты мил и потом в один момент вдруг посылают, возникает желание убить. Меня раз послала девушка, когда я ради неё переехал обратно из Москвы в Новосибирск, возникли проблемы со здоровьем, выпил на почве этого и тут она вместо понимания (хотя сама врач) выставляет меня за дверь, заодно выставляя все вещи. И какие чувства тут будут? Благо что я человек духовный и могу преодолеть своё возмущение, а в иных случаях имеем результат как в этом случае.

26 июл 2013 в 12:59

Понятно что сердцу не прикажешь и всё такое, но нельзя действовать столь резко, бросая человека. Для него это шок. Надо просто расставаться более мягко.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2013 в 06:01

Знаю случай когда два брата грузчика убили людей в разное время.
Вот пример одного из них назовем его В. его отец все время бухал и бил мать,в школе постоянно унижали,когда подрос устроился на работу грузчиком на другую работу не брали потому что больше ничего не умел с ненавистью глядел на обеспеченных людей считая что несправдливо он работает за копейки, а они ездят на дорогих машинах.
В случае конфликта был трусом предпочитая убегать,но когда был с оружием и пьяный или в кампании себе подобных то вел себя нагло и дерзко.
Вспомнив старые обиды хотел убить оружием знакомого парня гуляющего с девушкой начало кровавой развязки остановил мужчина оказавшийся в курсе замыслов будущего убийцы и защитивший пару....будущий убийца В. тогда убежал.
А в следующий раз не кому было защитить и он убил другого человека.
А тот парень который гулявший тогда с девушкой стал после этого случая ходить в Церковь хотя раньше был хулиганом.
Наверное что-то ему подсказало что его и его девушки уже могло не быть в живых.
Добавлю что тот мужчина защитивший пару был сам христианином.
И не потому защитил что "так надо" наоборот был уверен что трусоватый В. не сможет этого сделать, но в последний момент ему что-то подсказало и он побежал к паре опоздай он еще на секунду один труп был бы гарантирован, а может и два.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2013 в 22:20

30% пеЙсателей осудили очевидцев...
Кухонно-диванные критики.
У людей ни выучки, ни подготовки, ни ожидания чего-то подобного, а уже чуть ли не в убийстве виноваты.
Сказал бы я...