22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

24 июл 2013 в 19:11

Не знаю какой Навальный политик, но зауважал его после того как он собрал 100 тыс. подписей за законопроект об ограничении стоимости авто для чиновников 1,5 млн.руб

ОТВЕТИТЬ
lol
24 июл 2013 в 19:25

Люди! Не ведитесь в очередной раз, на это разводилово, под названием- Навальный!
найдите в интернете статью Максима Калашникова- "Спектакль вокруг Навального", там всё чётко разъясняется!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2013 в 19:43

Я симпатизирую Навальному, хотя в политике не сильна, и скорее даже пассивна. И он сыграет свою роль в крахе нынешнего режима власти. Мой взгляд таков: сегодняшний режим держится исключительно на личности нашего Президента, на его лидерстве, на его сильной авторитарной личности. Но режим, очевидно, дает сбой, народ переполнен недоверием и ненавистью к своему государству и Правительству, озлоблен, истощен нестабильностью. Радикальные течения логичны и объяснимы, без громких криков, кто стоит за Навальным, согласные-несогласные - это все политика, дележка интересов, пропаганда - нормально. НО есть отравная точка, когда все начнет меняться - и это тот факт, что ВВП не робот, а человек, который устает, истощается. Недолго нам осталось "наслаждаться" затишьем и спокойствием, когда грянет вторая перестройка, мы хлебнем сполна. И вот как мы поведем себя на этот раз - и будет показатель, к чему пришла Россия, к чему пришел народ и какие выводы сделал, исходя из прошлых знаний. В таком свете я не вижу Навального президентом, мне бы очень хотелось, чтобы в России наступила не "другая" авторитарность, а настоящая демократия, боюсь, что такое положение дел невозможно без сепаратизма. Но мы, товарищи, выживем! Сибирь сильная! Вот такое у меня мнение.

ОТВЕТИТЬ
Puffi
24 июл 2013 в 19:55

Вот почему он не критикует Чубайса? Или Кудрина?
Только "правящий режим"!
Это наводит на подозрения.

Цитата: В начале 2012 года в интернет-опросе, проведенном журналом Time, Навальный стал шестым в рейтинге «TIME 100». Тогда же он единственным из россиян был включён журналом в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира.

А какой пиар! Делайте выводы сами.

ОТВЕТИТЬ
Антон
24 июл 2013 в 19:58

Я бы хотел увидеть Алексея Навального в качестве президента РФ. Посмотрим к чему он приведет. Скорее всего только к обогащению очередной новой волны чиновников и олигархов и к обострению обстановки в республиках.

ОТВЕТИТЬ
Rui
24 июл 2013 в 20:22

Только за Навального.

Че(Ширский)
24 июл 2013 в 20:25

Предлагаю Навальному после выборов мэра Москвы стать кандидатом в мэры Новосибирска, ибо мэром Москвы ему не стать (тут как говорится к волшебнику не ходи).
PS Я не за Навального, но против его посадки по сфабрикованному делу. Если его садят, то я считаю его политическим заключенным, но сам факт того, что он "жертва режима", не делает его в моем сознании подходящим кандидатом на пост президента (не вижу прямой связи, как скажем назначение великомучениц Пуси Райот министрами культуры и образования). Я за здравый смысл и за отделение мух от котлет. Противостояние Навальный vs Собянин (Путин) - это навязываемая искусственная двухполярная система (на выходе мы получаем зеркальное: если не Навальный то кто?).
Так что - Свободу Навальному, Навального - в мэры любого города (пусть покажет свою борьбу уже в качестве госчиновника, отчитается о результатах). Но я против его президентства, потому что пока что он для меня только хороший общественный активист (по вопросам борьбы с коррупцией точечными методами), а как политик для меня он демагог и пиарщик (к тому же я не вижу его принципиальное отличие от обычного "политика" в плохом смысле этого слова, который дурит избирателя) ведь борьба с коррупцией - это не все, что надо делать в качестве президента, есть еще и госполитика, экономика, приоритеты развития и цели. Что могут наделать дилетанты мы уже видим на примере нынешних министров.

ОТВЕТИТЬ
танкист
24 июл 2013 в 21:09

Навальный воровал у государства деньги и параллельно боролся с коррупцией. Только у нас в России такое возможно. Вор должен сидеть в тюрьме, а Навальный вор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2013 в 21:30

Да, нужно, чтобы люди хотя бы знали б этом политике и формировали свое мнение (отрицательное или положительное).

ОТВЕТИТЬ
Grom
24 июл 2013 в 21:47

Подозрительно похоже просто что его сильно раскручивают,то Латынина и не знала кто он такой,то вдруг стала,после поездки в США,называть его единственным реальным оппозиционером.Быстро появился в топах новостей везде,как Ельцин в свое время.А пока кроме выявления фактов коррупции,не всегда обоснованных,ничем себя не показал,разрушитель одним словом Навальный,по-моему.Как он собирается самолетостроение реанимировать?

chpok
24 июл 2013 в 21:56

Лидер пятой колонны! Предатель родины! Посмотрите на него - это лицо честного человека?

ОТВЕТИТЬ
Щорс
24 июл 2013 в 22:01

Хочу такую майку! Где её можно купить?

FIX
24 июл 2013 в 22:38

Помнится Ельцин то же был жуткий оппозиционер. Боролся с кормушками и единовластием. Только после его прихода к власти вынырнули разного рода типы .... Народ ! А может это наши национальные грабли ?

ОТВЕТИТЬ
Антисша
24 июл 2013 в 22:48

Вообще это политическое оранжевое меньшинство, одним словом "Парнас", живут против России. Всем ясно видно, что они так и норовят каждую щель подставить чтобы туда Госдеп США доллар впихнул, и тогда они самозабвенно тявкают на Россию, ну прям как моська на слона. СМЕШНО.

24 июл 2013 в 23:21

В стране много честных людей. Но никто так не "раскрутился" как Навальный.
Вот это и заставляет задуматься.
Для примера: Юрий Болдырев. Честнейший человек. Проверен временем. И кто его знает?

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2013 в 23:25

пусть покажет какой он хозяйственник управляющий станет мэром небольшого города , а то поливать грязью все и вся не так и сложно ...

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
24 июл 2013 в 23:38

Нового президента раскручивают, торопятся :)

Ольга
24 июл 2013 в 23:53

Дорогие комментаторы.Хочу сказать пару слов насчёт страны, за которую вам стыдно.Эта страна которая победила в великой отечественной войне, запустила человека в космос и подняла целину.Страна в которой есть прекрасные горы Алтая, Ленские столбы, дивный город Петербург и суровый Байкал.А также страна, в которой люди скидываются на операции больным детям, ежедневно лечат и учат за микроскопические деньги и могут последнюю тысячу дать соседям в долг.И людей толковых у нас хватает..Страну определяет народ. Государство -власть. Лично я своей страной горжусь.

ОТВЕТИТЬ
fhj
24 июл 2013 в 23:56

что то я не заметил ни разу чтоб любящая народ ЕР или КПРФ за трудягу вступясь... ни Путин с тучой своей чиновников и карательных органов...ни кто из них не смог захотеть оспаривать надуманные закупки и тендеры с заоблачными ценами.....покупки Лэнд Крузеров и прочее и прочее ..... не уже ли же Путин со своим Бастрыкиным не может пересажать сотни три таких любителей потратить бюджетные деньги на себя....может и очень легко.... только не хочет..от того что Путину выгодно это, Путин дает возможность чиновникам воровать наши деньги а те готовы за это его подерживать... Путин покупает их при чем за наши деньги... а Навальный он мне выгоден как налогоплательщику в первую очередь..теперь уже не так просто что то такое провернуть. И теперь та все знают что товарищи из ЕР и власти имеют миллионы и миллиарды дачи и котеджи и за бугром. и это все благодаря В В Путину.

24 июл 2013 в 23:56

в тему неплохая статья на эхе про него есть: http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1120356-echo/

25 июл 2013 в 00:48

Вот интересно, долго еще народ будет наступать на одни и те же грабли? Есть чудесное выражение "хоть плюй в глаза - все божья роса". Вот это как раз про наш народ. Пару дней назад находились еще умники, сравнивающие условия содержания фигурантов оборонсервиса и кировлеса. Ну то есть одних держат под домашним арестом, других вообще ни в чем не ограничивают. Даже подписки нет. Но тут вообще нонсенс! Шок! Просто полный аут! Человека осудили, дали реальный срок, и .... Отпустили Гуляйте, г-н Навальный. Не забудьте потом при случае в тюрьму заглянуть, а то ведь вам отсидеть надо. Ну мы, разумеется вас не торопим, но имейте в виду, за вами должок Дальше еще круче. Вся страна встала на уши, чуть не до волнений всероссийских дошло. А что же г-н Навальный? Попросил всех пока успокоиться. "До особых распоряжений"Ничего, что народ возмущен беззаконием, несправедливостью, политпосадками, которые касаются не только навального?А ему пофигу. Для него этот возмущенный народ- всего лишь инструмент. Пока волнения ему не нужны- щелк выключатель и тишина. В нужный момент-щелк и вот тебе волнения. А нужный момент он выберет сам, в зависимости от развития интриги, суть которой видимо знают несколько человек и которую точно не узнают никогда его сторонники.Ну а то что она есть теперь в этом ни малейших сомнений. И красноречивое тому подтверждение это его чудо-освобождение и чудо-отказ от волнений

ОТВЕТИТЬ

Как 12 человек??? А меня, разве, не посчитали???

Павел
25 июл 2013 в 00:52

А по поводу Ким Чен Ына, который человек года по версии Time, какой вывод по вашей логике?

25 июл 2013 в 01:50

Если Навальный станет президентом, то у нас будет самая красивая в мире первая леди :)

25 июл 2013 в 02:30

Тем не менее, интересно, на чьем же содержании находится г-н Навальный. В свете последних событий есть две версии, абсолютно равнозначные. Либо госдеп его спонсирует либо Кремль. Если первое, то прямо по-Задорнову "ну они и тупыыыые". Вкладываться в такую пустышку, они никогда не отобьют свои деньги, сколько бы их ни было. А вот для Кремля Навальный просто находка. Десять лет страна жила довольная политикой правящей партии и президента. Редкая идиллия. Настолько редкая, что аж неправдоподобно как-то. Другие страны не поверят, что у нас демократия. Надо срочно заиметь оппозицию. Вот и создали шутовскую оппозицию. Появляется человек, который кричит, размахивает руками, устраивает митинги и акции, и ничего при этом не делает. Обвиняет всех в коррупции и при этом ни одного доказательства. Интересное совпадение, все наши одиозные политики типа Жириновского в свое время из судов не вылезали по искам о защите чести и достоинства. А Навальному ни одного иска не впаяли. Никто. А повод для этого был едва ли ни у любого политика в стране. Все его "роспилы" пшик один. Его ставленники баллотируются где-то в регионах, набирают по 0,8% голосов. А Навальный кричит что "административный ресурс" съел у него треть голосов. Ну разумеется, если бы не "злобная власть" он набрал бы цельных 1,2% Это серьезная угроза для действующего мэра с его 40%.

25 июл 2013 в 02:30

Самая его знаменитая акция- «Болотная площадь». Изначально это был митинг против фальсификации выборов. Вот ведь парадокс-то. Навальный своей кандидатуры не выдвигал. Ни один из проигравших кандидатов не возмущался что у него украли голоса. Ну так, порядка ради слегка повозмущались мелкими нарушениями, но в целом каждый получил примерно то на что и расчитывал. Одного Навального обманули. С выборами мэра Москвы настолько все белыми нитками шито. Ну никто из «серьезных» политиков не изъявил желания стать мэром. Всем очевидно, что Собянин очень хороший мэр и лучше и искать не стоит. А у хорошего мэра времени на политические интриги мало. Мэр это по сути завхоз-хозяйственник- рабочая лошадка.Вот по этому Собянину крайне нужен Навальный. Чтобы выборы совсем уж фарсом не казались. А нужна ли эта должность самому Навальному? Ну как собаке пятая нога. Есть ли у него способности к настоящей работе? Никто не знает. Но в любом случае, или он будет хорошим мэром но прекратит при этом всю свою оппозиционную деятельность либо он продолжит политическую карьеру и развалит при этом Москву, что само по себе крах карьеры. Но он пошел на это. На роль подставного кандидата без малейших шансов победить. И то, с каким участием все властьимущие помогали ему с регистрацией, и это «чудесное освобождение» все это звенья одной цепи. И многие столичные сторонники Навального похоже начали прозревать.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 02:35

Во всяком случае, судя по отдельным публикациям в столичных СМИ в рядах оппозиции произошел серьезный раскол. Многие начинают задумываться о сути игры этого оппозиционера и на кого он играет. Мое личное мнение- вряд ли его в итоге посадят на самом деле. Пройдут выборы мэра, мавр сделает свое дело, мавр станет больше не нужным, да еще и с подмоченной репутацией. И он тихонечко превратится обратно в простого блоггера, а потом и вовсе исчезнет в неизвестном направлении. Да и не жалко. Если бы не наша псевдооппозиция никто и не догадывался бы как оказывается плохо мы живем

Фото пользователя
25 июл 2013 в 03:22

Куб... А чего не хрустальный параллелепипед? И мавзолей.
Проходили уже.

25 июл 2013 в 07:54

Последовательная борьба Навального вызывает уважение к этому человеку. Любому думающему человеку достаточно посмотреть его проекты в интернете за последние 5-6 лет, а не цитировать штампы 4 федеральных каналов. Власть сделала большую ошибку наложив "эмбарго" на его имя в СМИ, сейчас это "замалчивание" играет роль ракетного топлива его взлета. Буквально на глазах он становится федеральным политиком большого масштаба и вполне заслужено. Конечно игра с "посадкой" продолжиться , мэром Москвы его ест-но не выберут, но уровень поддержки будет очень высокий и с такой "костью" в горле власти придется считаться . Очень рад и благодарен ребятам активистам Новосибирска, что в нашей столице СФО появился куб НАВАЛЬНОГО , страна должна его узнать .

ОТВЕТИТЬ
пастор шлаг_
25 июл 2013 в 08:07

Навальный это часть большого проекта, определенных сил, по созданию в России управляемого хаоса. Не обманывайтесь в Навальном. Нас достаточно уже обманывали, думаю хватит.

Neo
25 июл 2013 в 08:34

Вот эти все "не поддерживаю" очень напоминают Советское "Пастернака не читал, но осуждаю".
Мэра мы сейчас не выбираем. А как можно не поддерживать, например, антикоррупционные расследования? или как можно не поддерживать человека, которого ошалевшие от безнаказанности горячие головы решили заткнуть в камере? Имейте свои мысли, люди, а не попугайничайте за зомбоящиком.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 09:12

Неужели кто то ведется на этого выскочку и проамериканского "политика" ? Место ему не в кресле мэра, а в зоне!

ОТВЕТИТЬ
правда
25 июл 2013 в 09:19

Вор должен сидеть в тюрьме. И мне по барабану,что вы мне сейчас минусовок навтыкаете и очень ошибаетесь,что нас меньшинство,просто трудяги в компах не сидят и попусту чушь о благородстве Навала не пишут.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 09:37

Общественник должен оставаться общественником, а не лезть в политику. У него хорошо получалось бороться с откатами, воровством на госзакупках, и пр. Не лез бы в политику был бы сейчас на свободе и дальше помогал бы развиваться государству.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 09:40

я думаю навальному нельзя идти в чиновники, ему надо продолжать свое дело до выборов в президенты, и потом уже балатироваться , пусть он даже не пройдет но наберет много голосов, и уже после сможет свершить революцию, главное чтобы после того как он прийдет к власти, он не забыл что в этой стране нужно сделать.

ОТВЕТИТЬ
КК
25 июл 2013 в 10:44

Навальный должен быть ангелом? Нет. У него есть свои недостатки. Не понимаю, за что его так ненавидят некоторые. Видимо зомби ящик еще работает... Обратите свою ярость лучше на Сердюкова и ему подобных.

ОТВЕТИТЬ
Bob
25 июл 2013 в 10:55

Ну да, "трудяги" в очереди за пивом стоят, им некогда в компах сидеть ...

ОТВЕТИТЬ
Хамиль
25 июл 2013 в 10:56

Больше всего вызывает не вынесенный приговор Навальному, считаю он его заслужил, а ибирательность правосудия! яркий тому пример - Сердюков.

ОТВЕТИТЬ
jonni
25 июл 2013 в 11:00

Похоже все сторонники Навального объеденившись голосуют в этой теме ) Дружно ругают Путина и "эту страну" , где нет никакой свободы )

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 11:08

Ежу понятно, что идет интенсивная раскрутка этого "оппозиционера". А посылали его на стажировку в США люди из окружения всенародно любимого А. Чубайса.
Не верите - проверьте!

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 11:33

Был проект Навального - РосЖКХ. По итогу - гора родила мышь. Думаю и остальные его проекты подобный результат имеют. Одним словом - балаболка.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 11:50

народ у нас наивный ..напиши любой лозунг и вперед ... Ельцин в свое время ради власти даже на автобусе на работу ездил ) ... судите по делам что конкретно он сделал - не облил грязью а создал управляя тем сем а там уже выбирайте .... а то запустят на трон потом расхлебываем по 20 лет ...

мечта
25 июл 2013 в 12:15

Люди устали от той власти, что у нас есть. И готовы поддерживать практически любого, у кого достанет сил и возможностей ей противостоять. Так случилось, что сейчас это Навальный. Альтернативы в оппозиции нет, и это даже к лучшему. Тем более, что в отличие от Путина, которого до памятной Новогодней ночи 2000 года никто не знал, Навальный на арене уже несколько лет. Так что в данной ситуации, Навального выбирает народ, а не принимает то, что ему навязали сверху. У него очень весомые шансы стать во главе нашей страны.
А кто пишет про ставленника американцев: оглянитесь, вы правда думаете, что наше правительство не действует в интересах США и уже давно?
И очень хорошо, что возможно те, кто не читает интернет, узнают кто же он на самом деле. И очень хорошо, что Навальный не рвется сразу в президенты, а пока только в мэры: ему еще предстоит многих склонить на свою сторону.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2013 в 14:11

ГОспода поклоники НАвального, вас самих не коробит какая то деструктивность Навального,он так сильно ругает власть,но при этом так упорно в эту власть лезет....

ОТВЕТИТЬ

ВОр должен сидеть в тюрьме!

Загрузка...