18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (296)

25 июл 2013 в 12:26

Зря радуетесь , что других выселяют насильна и платят столько сколько хотят. С вами будет точно так же... Выгонят на улицу за 100 рублей. Роисяя великая.

Eye
25 июл 2013 в 12:53

Собственники участков выиграли в лотерею, что их участки потребовались для моста. Не везде и не в каждом месте строят мосты, потому надо оплатить сколько просят собственники. Это их право. Нет денег - нет моста. Иначе нарушение прав граждан и Конституции. Мост или права граждан важнее в нашем государстве?

Психиатор
25 июл 2013 в 13:05

Про приставов вообще не понятно, В данном случаи не пристоваты и не полиция не вправе вмешиваться и если они насильно будыт выселять то сами нарушают закон и Конституцию РФ так как это не уголовное и не адмистративное право нарушение, а все во лишь попытка отчуждения имущества.

3080
25 июл 2013 в 13:13

До 20 лет жила в частном доме, затем с удовольствием 30 лет прожила в квартире: казалось лучше не придумаешь, потому что днем на работе, вечером учеба или снова работа или развлечения.Выходные на пляж, в гости или на рыбалку. В квартиру только ночевать, да и то не всегда.Все прекрасно, да ещё и продукты с огорода мама с папой привезут.
Но в 50 лет поняла разницу. В доме огородик- когда захочешь, тогда и сорвешь свеженький огурчик или малинку с куста, шашлыки или рыбку на углях в любое время дня и ночи, банька хоть каждый день, гости хоть до утра - никому не мешают, полки на стену прибивать тоже хоть всю ночь, дышать свежо, печку топить (газ) сколько мне надо, дети (внуки) могут бегать - топать, купаться в бассейне в огороде. Машина рядом в гараже. И все это в центре Новосибирска.
Можно конечно так на даче жить, но работающему человеку каждый день туда-обратно по нашим пробкам здоровья не прибавляет.
Кстати многие мои детские друзья- соседи продали свои квартиры, вернулись в отчие дома отремонтировали их и теперь мы снова соседи.
Конечно- кто никогда не жил в частном доме возможно не понимает всех преимуществ.
Ну и лентяям и бездельникам там не место.

ОТВЕТИТЬ
Алесандер
25 июл 2013 в 13:55

Дело обстоит так: стоит у людей приличный катедж который попадает под снос , за него дают приличные деньги ну лямов 12 , рядом стоит халупа , люди из халупы узнали скока дают за котедж и что за их халупу стока не дают , отсюда и недовольство , зависть и все такое...

Stas_
26 июл 2013 в 15:34

"Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех, и нам плевать на каждого." Губерман.

Общество, считающее возможным дискутировать как бы не переплатить человеку, которому поставили с ног на голову всю жизнь только из-за того, что это общество не требует от чиновников стабильности в градостроительстве на 50-100 лет, это не то общество, в котором стоит жить свободному человеку.

Загрузка...