18 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (625)

Фото пользователя
22 июл 2013 в 10:15

стыдоба!!! не хотела бы себе такого папу на Лексусе...:(

ОТВЕТИТЬ
Грибник_
22 июл 2013 в 10:16

Деда жаль.
Нечто подобное было, когда медлительные парни мешали такому барину ехать по тротуару, и тот стал в них стрелять. Чем то дело кончилось, кто-то знает?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 10:20

Жалко дедушку! Царствие ему Небесное.Мне стыдно, что вместо того, чтобы помогать и заботиться о тех людях, которым мы обязаны жизнью, мы выливаем зло именно на них, на самых беззащитных.Никакого уважения, совести, да просто минимального терпения. Озверели просто. Но ничего, на самого сильного найдется еще сильнее и даже если наша судебная система даст минимальный срок (если даст), то жизнь все расставит по местам!Родственникам искренние соболезнования.

Л*
22 июл 2013 в 10:21

почитайте комментарии на происшествия с пешеходами- везде встречаются гневные слова в адрес пешеходов. Даже если человек произошел несчастный случай и человек скончался. Такое впечатление, что у людей, пишущих такие комменты, нет родных и детей, которые ходят по дорогам. Сколько злобы и ненависти. Война, настоящая война..........

ОТВЕТИТЬ
Василиса
22 июл 2013 в 10:22

Почему журналисты не пишут фамилию водителя Лексуса? или там опять жена возникнет?

ОТВЕТИТЬ
жара надоела
22 июл 2013 в 10:24

На дроме есть целая ветка, там родственники пишут и очевидцы, а новость под устарела ещё 18 было

протестующий
22 июл 2013 в 10:24

Сегодня про радио слушал как задержаный волитель лексуса рыдал и оправдывался...
Оказывается это 80-ти летний дедушка сам спровоцировал конфликт и напал на него бедолагу и избил. Водитель считает себя жертвой.
Остается надеется что убийца ответит по закону... Хотя думаю откупица...

ОТВЕТИТЬ
Плавали знаем
22 июл 2013 в 10:25

Вот что будет дальше, пишу основываясь на собственном опыте, моего 8-летнего ребенка избила женщина из машины с номером 999. Так вот, шум сейчас пройдёт, будет бесконечные опросы и отписки, дело будет тянуться, доказательства исчезать, родственников будут бесконечно вызывать чтоб сто пятый раз спросить в каких носках был дедушка... В итоге всё это дело закончится более менее благополучно для виновника. Полиция у нас не защищает простого гражданина, все случаи когда она это делает показывают по воскресеньям по телевизору.

ОТВЕТИТЬ
коляныч 2
22 июл 2013 в 10:25

тоже являюсь собствеником лексус но ведь это не главное кто дал право избить деда или он подумал ездить на такой машине все можно главное воспитание человека его душа сердце у водителя оказывается не того не другово деду царства небесного родным успокоения

ОТВЕТИТЬ
Оля
22 июл 2013 в 10:27

Количество недочеловеков в нашем городе (стране) увеличивается в геометрической прогрессии. Ужас!

Фото пользователя
22 июл 2013 в 10:29

Судя по информации в СМИ, убийца - сотрудник главка или его окружение. Сначала милиция заявила, что Иван Д. (водитель Лексуса) не задержан, т.к. неясна причина смерти - то ли от ударов, а то ли от стресса.
То есть пытались реализовать сценарий Мирзоева.

И только когда пошел общественный резонанс, его посадили в СИЗО.

В соцсетях есть фото этого Ивана Д., в погонах.

Вася
22 июл 2013 в 10:29

Ужасно, когда люди уцелевшие в войну гибнут от рук "животных на элитных авто". Беззаконие!

ОТВЕТИТЬ
Злыдень
22 июл 2013 в 10:30

Все центральные СМИ уже осветили эту тему. Читайте там, смотрите видео по центральным каналам на данную тему. Все данные водителя озвучены, обстоятельства описаны. Ознакомьтесь с более полной информацией.

Ваня
22 июл 2013 в 10:31

Пожалуйста, обнародуйте ФИО "гладиатора" на Лексусе! Это оставлять так просто нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Liv
22 июл 2013 в 10:32

Грустно будет, если окажется, что причиной смерти послужил, например, сердечный приступ разволновавшегося дедушки. А в суде адвокаты водятла будут доказывать отсутствие причинно-следственой свзяи между ударами по лицу и смертельным исходом...

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 10:33

искренне желаю отметить виновнику свой 60й юбилей на нарах

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 10:37

А на меня, в машине, один раз бабуля напала!!! дада..я остановилась на красный сигнал чуть ближе к пешеходному переходу, чем весь ряд..она дорогу переходила, и когда дошла до моей машины, начала орать матом и руками махать...когда я открыла окно и пыталась возразить, она подошла, пнула по машине,

ОТВЕТИТЬ
EvGen
22 июл 2013 в 10:38

Виновника посадили на 2 месяца в СИЗО.
На глазах у судьи он устроил настоящий цирк:
Сердце у виновника вдруг заболело, да и вообще - дед сам на него напал (информация из видеоролика на lifenews).

777
22 июл 2013 в 10:40

Если честно история нисколько не удивляет, что страшно конечно. Так как при массовом хамстве, грубости, и жестокости - в нашем современном обществе такие истории и дальше будут происходить. "Духовные скрепы" - не работают. Эпоха распада 90х сменилась, стремительным увлечением благосостояния одних, и все еще абсолютно социально незащищенностью других.

Фото пользователя
22 июл 2013 в 10:50

Кроме осуждения водителя Лексуса очень хотелось бы, чтобы и причины подобного были хотя бы обсуждены.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июл 2013 в 10:52

Люди будьте человечны! Нельзя обижать в первую очередь стариков и детей. Творите добро, а не зло.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 10:52

Что бы и как бы там не было, но бить дедов.... Пускай перепалка, пускай он даже ударил палкой или кулаком по машине... Как же так... Вы своих дедов представьте в такой ситуации ... Они через многое прошли и имеют право на свою ячейку в нашем настоящем обществе , в котором от них давно отвернулись...

ОТВЕТИТЬ
жестокость
22 июл 2013 в 10:53

какме мы все, ЛАСКОВЫЕ И ПУШИСТЫЕ становимся когда что случится, сидеть ему и не мало!! Не кому не желал, но этот" артист ещё тот. Видел (видеозапись) как он щас плакал человек умер, я его не бил. Артист, сама неввинность, разыграла спектакль, с таким кощунством

Гость
22 июл 2013 в 10:55

Видел вчера или в субботу по новостям это мужчину, который до смерти избил дедушку. Стоял за решеткой и держался за сердце-типо плохо ему и он его не бил. А сам говорит: "Я ниче не помню, я ниче не делал, но на моей машине осталась вмятина от удара дедушки сумкой (в которой находились банки)". Просил, чтобы его выпустили под подписку о невыезде. Но Слава Богу его аргументы не учли и отправили в СИЗО. В общем по нему было видно, по его виду, что сильно он выпендристый, так что больше чем уверен в его вину. Искренне желаю, чтобы дали ему по полной срок, таким не место ходить на воле. Пусть сидит и может поймет чего в этой жизни.
А автомобиль тут ни при чем совсем. У кого какие доходы, такую машину себе и позволяют. Лексус это или копейка- люди неадекватные на разных автомобилях ездиют.

Герман
22 июл 2013 в 11:02

Как с мирзаевым будет, скажут нет причинно-следственной связи и отпустят.

ОТВЕТИТЬ
***
22 июл 2013 в 11:03

В субботу на перекрестке пропустила на п/п бабульку, которая медленно шла, так и не на лухусах избибикались изорались что я задержала движение, а мне что ее давить что ли? Вроде все пишут они человечные, откуда тогда столько у меня на хвосте звонарей?

ОТВЕТИТЬ
мамуля-ля
22 июл 2013 в 11:09

Судя по видеоролику он в театре подрабатывал в свободное время. Так рыдал, хватался за сердце, размазывал сопли по лицу. Противно.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 11:12

Почему в статье не озвучена ФИО обвиняемого, и чем он занимался последние 10 лет очень интересно что довело человека до такого зверства.

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
22 июл 2013 в 11:18

Пятнашечку "гярою" этому надо бы выдать. Чтобы посидел и подумал, да покаяться было бы время. А другие посмотрели бы на него и тоже подумали - стоит ли так поступать.

розетка
22 июл 2013 в 11:20

Я конечно не защищаю мужчину, который избил деда, но бабушки и дедушки у нас тоже бывают ОЧЕНЬ не выносимые и противные. Из личного опыта: будучи беременной на 9! Месяце, по просьбе бабушки-одуванчика, не уступила место инвалиду, в результате на меня посыпались оскорбления и проклятие этой бабушки, были сказаны очень страшные слов. Даже было сказано, про моих будущих детей, например такие вещи, что-то типа пусть они будут несчастны и нелюбимы. Может быть дед тоже, что-то подобное выкинул??? Мужчина и не выдержал???

ОТВЕТИТЬ
было дело
22 июл 2013 в 11:22

Кошмар. На меня недавно тоже такой на большой красивой машине "наехал" из-за того, что я ему сделала замечание по поводу того, что он заехал на пешеходный переход. Ударил меня, маленькую девушку, такой амбал, раза в два меня больше, орал как ненормальный. Звала на помощь, но люди равнодушные, все мимо проходили. У меня и синяков не осталось, профессионал. Предъявить в полицию даже нечего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2013 в 11:23

Вчера по радио слышала, как он хныкал, что не знает как так получилось и что больше не будет. Думала - пацану не больше 18-ти, безответственный ребёнок ещё, а это оказывается 59-летний солидный мужчина!!! Я в шоке!

ОТВЕТИТЬ
Евгения
22 июл 2013 в 11:31

Обращаюсь ко всем: Уважаемые, а Вам не кажется, что НГС последнее время только и делает, что негатив один пишет - убили, изнасиловали, зарезали, задавили и пр...
ЗАЧЕМ вы это делаете? В людях только злобу и ненависть разжигаете! Противно новости читать, сплошь один негатив! Вот что из последнего было хорошей новостью? Я только одно вспоминаю - когда 8 или 9 летний мальчик 5 дней в тайге провел и нашелся целый и не вредимый! Что в остальном? - Слезы и горе!
В телевизоре - Страх, по радио - страх! На всех интерне-ресурсах - страх!
Хватит нас уже пугать, уже и так боимся! А потом удивляемся, откуда в людях столько злости и ненависти?!
Прошу не удалять мой комментарий, так как я не одна так думаю, уверена!
Пишите о хорошем, хватит этого негатива!

ОТВЕТИТЬ
Житель Дзержинки
22 июл 2013 в 11:35

Что за помешательство происходит в Дзержинском районе? О чем думает полиция, администрация? СИЗО распустили, в колониях каникулы?

ОТВЕТИТЬ
Бабайкин
22 июл 2013 в 11:38

Вот интересно,а если он будет такой же старый и окажется на месте этого старичка как он себя поведет? Наверно последняя его мысль будет "За что? Я просто переходил дорогу!" Соболезную родственникам Дедушки.Люди ! Вы не бессмертны и не Вам распряжаться чужой Жизнью!

ужасти
22 июл 2013 в 11:45

сегодня по вести24 сюжет уже показали, он еще и актер плохой, держался за сердце и пытался сделать раскаявшейся вид, где же было его сердце когда он незнакомого старика забивал.

Ольга
22 июл 2013 в 11:45

В том году ездили на Дзержинское кладбище, там прям на остановке пешеходный переход, но нет светофора. Вышли из автобуса с бабушкой и 30 минут стояли ждали, т.к. ни один не остановился, чтобы нас пропустить!!! просто ехали и на нас смотрели как-будто так и надо, висят знаки, зебра по фигу! Остановился поток только благодаря машине, в которой ехала семья на дачу, так за то что он становился на него начали кричать водители других машин, сигналить, о какой культуре идет речь???

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
22 июл 2013 в 11:55

Дичайший случай.

Он его ещё и во дворах догнал!

ОТВЕТИТЬ
Л*
22 июл 2013 в 12:01

и ведь это не разборки малолеток, доказывающих свою крутизну друг другу. Это -взрослый мужчина. И права у него имеются, и значит вменяемый-психиатра проходил.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 12:02

Водитель лексуса тоже когда-нибудь будет в возрасте дедушки, сидеть за рулем не будет - станет пешеходом. Встретит на своем пути такого же делового, молодого и сильного - все поймет на своем опыте. А вообще заметила, что водители стали более внимательны и предупредительны, даже на тихих улицах без пешеходных переходов и светофоров - тормозят и пропускают. Мне кажется это читатели новостей НГС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2013 в 12:02

Вот и подумаешь, не поря ли отменить мораторий, и пусть Европа со своей толерантностью погибает, а нам с эти мораторием - погибель грозит от безнаказанности.

22 июл 2013 в 12:11

Куда катиться мир!!?? Что за зверье вокруг! 20 секунд терпения. И не было ни смерти, ни 15 лет колонии...

ОТВЕТИТЬ
дауж
22 июл 2013 в 12:16

Почему в этой стране человек человеку враг? За что он лишил жизни этого дедушку?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2013 в 12:16

Заметили тенденцию? Что ни день, в людях просыпается все больше и больше агрессии к окружающим - людям, животным, даже самим себе. Это не нормально...

Алёна
22 июл 2013 в 12:18

что за дикость!!???неужели народ настолько оскудоумел, что творит такие вещи?! сейчас проще ударить, чем решить вопрос словесно (культурно,без матов)..А если бы с его отцом также поступили?!..люди никогда не ставят себя на место других..Если ты богат,значит тебе всё дозволено и всегда должен быть "зеленый свет" во всём!?..да уж, деньги сносят людям разум...(есть конечно,исключение в нашем мире, уважаю тех людей, которые остаются людьми, несмотря на свое материальное положение)...Соболезнования близким и родным..

кол_И_бри
22 июл 2013 в 12:19

да действительно сложилось впечатление , что ключевое слово "на лексусе", недавно был случай в садовом обществе, на просьбу сделать музыку потише завязалась перебранка, как исход -драка, погиб пенсионер от удара парнишки, такого резонанса же не было, хотя тоже вопиющий случай...просто парень был простой, а тут же на "ЛЕКСУСЕ"

ОТВЕТИТЬ
Gold
22 июл 2013 в 12:26

«….он не думал, что человек умрет….» Он думал, что он бог! И как «небожитель», он думал, что всех прочих смертных можно обижать, унижать или просто не замечать и тебе за это ничего не будет….. А тут вдруг такой казус случился…. И дедушка скончался и сам не вечный….. И оказывается и у него может болеть то место, где у простых людей сердце имеется…. Уже и самому о душе и о Боге пора задуматься — по возрасту того дедушку догоняет….
Посмотрела видео — вполне нормально переходил пожилой человек через дорогу. Торопился на электричку…. А вот «небожителю» на Лексусе показалось, что медленно переходил, а он вроде как бы торопился…. Отвратительно смотреть, как он теперь плачет в зале суда — страшно и отвечать по закону не хочется….. Из «крутизны» превратился в слизняка….. А дедушку в субботу уже похоронили.....

ОТВЕТИТЬ
Ника
22 июл 2013 в 12:27

Нужно быть терпимее друг к другу.
Нужно поступать так как НУЖНО, а не так как ХОЧЕТСЯ, а то получаются потом две разбитые судьбы. Поступил бы по законам морали (или религии) все было бы хорошо. Религия учит почитать старших и не гневаться, а мораль просто проявлять уважение к другим людям, проявлять гнев тоже не красиво.
В отношении водителей и пешеходов.
Садясь за руль, вспомните о том, что вы управляете потенциально опасным механизмом. Подумайте о том, что другой человек, сегодня плохо себя чувствует, и не может дойти до пешеходного перехода. Да этот человек нарушает ПДД, но он же не со зла это делает, не для того что бы Вам было плохо, а потому, что ему возможно не хорошо. Дайте ему пройти и езжайте дальше.
Съездив пару раз в Таиланд, я заинтересовалась Буддизмом. В Бога я не верю, но западным людям, есть чему поучиться у Востока. Там, например, не принято проявлять негативные эмоции. И поэтому Тай называют, страной улыбок.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 12:37

Царствие Небесное дедушке, соболезнования родственникам! Люди, берегите себя и своих родных и близких, опасность всегда рядом. Не связывайтесь лишний раз с хамлом, берегите свои нервы и здоровье!

ОТВЕТИТЬ
Эли
22 июл 2013 в 12:38

как ужасно, люди перестали быть людьми, перестали ценить и уважать всех вокруг, у всех в голове одно деньги и понты... Сейчас самая большая ценность это не финансовая, а человечность!
понакупят себе своих машин в кредиты и думают все перед ними стелиться будут!

ОТВЕТИТЬ
Marya_ya
22 июл 2013 в 12:48

Я не понимаю, почему это не статья на заглавной странице. Об этом говорили по центральным телеканалам. Народ злой какой-то стал, убивать скоро будут за то, что человек не туда посмотрел или не так голову повернул. Надеюсь, что приговор будет обвинительный, и он ответит за свой поступок. И ведь ладно бы малолетка без мозгов - мужчина лет 50-ти...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...