18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

Юль
22 июл 2013 в 10:45

А почему про бассейн в "Борвихе" не написали? Самый классный из всего предлагающегося у нас в городе.

ОТВЕТИТЬ

Сделайте лучше обзор по спортзалам с фотографиями нормальных, здоровых людей, которые ведут здоровый образ жизни, а не выкладывайте алкашей, которых можно лицезреть вечером в каждом дворе.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 11:07

На 5 фото прям модель! ))))

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 июл 2013 в 11:17

Не понимаю, как на жаре,днем можно пить пиво ,догонятся кальяном

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 11:22

а нас вполне устраивает на юго-западном плавать, вода достаточно чистая ( все таки подземные источники), и не так грязно, как на наутилусе.
пока что еще бесплатно ))причем тоже потихоньку облагораживается - беседки построили, туалет , прокат катамаранов (для пляжа, который, как я знаю, официально и не открывался в этом году)
каждые выходные там провожу со своей)

ОТВЕТИТЬ
Alehandro
22 июл 2013 в 11:45

Был на Маяке в будни....Понравилось прям даже очень. Народ - приятный, спокойно и без алкопати)) Один минус - в выходные туда не пройти - народу оч много. Ну а насчет цены - потратить 1 тыс рублей в неделю на себя и жену -это не много. Многие на сигареты больше тратят..

22 июл 2013 в 11:52

Есть ощущение, что у большинства отдых только и ограничивается пивом, кальяном и остальным.
Совсем люди разучились отдыхать культурно.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
22 июл 2013 в 12:03

Маяк самое то,чисто,цивильно,делаешь платный вход-в итоге ненужного контингента нет.Где как правило бесплатно и халявно,то логично приходят все кому не лень и не особо приятные люди. Кстати могли бы сделать закрытый платный нудисткий пляж,было бы очень неплохо.А то в Академе один бесплатный и там бывает неудобно себя чувствуешь загрязнили все кусты,мимо пляжа ходят пьяные компании,которые лицезреют на тех кто отдыхает без одежды.Не совсем комфортно для отдыха.А вот был бы платный нудисткий пляж по типу Маяка,то все было бы по-другому.

ОТВЕТИТЬ
Сиеста
22 июл 2013 в 12:05

Сейчас жара,в Италии тоже капитализм, но там объявляется сиеста.В прошлом году написал комментарий в НГС о создании закона про сиесту в РФ и в частности в Сибири.Коммент не поставили.Все хорошо понимают, что здоровье бесценно и особенно сотрудников, но .....в РФ даже эти две жалкие недели тепла,сотрудникам не могут по пол дня отдать. Рабочий день в сиесту могут начинать в 4-5 часа утра по нашему и оканчивается к полудню.Итого, можно даже не уменьшая рабочий день,дать людям отдохнуть на реке , озере , море.Но увы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2013 в 12:31

А как дела на пляже у Карьера на Юго-Западном? Там купаются?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 13:08

Лежаки со второго фото доставляют! Суровые сибирские изделия! Полная попа заноз наверно после таких!))))

ОТВЕТИТЬ
Хыхыч
22 июл 2013 в 13:10

А мне вот интересно на каком основании на бумеранге 150 р. маргинальный охранник на входе собирает, а сейчас еще и 300 р. с машины просят возле воды сотрудники некоего кемпинга "азимут", правда кемпингом там и не пахнет, как была помойка в кустах так и есть, песок грязный весь в камнях, дорога ужасная - едешь и дном скребешь, вообще ничего нового, кроме желтой таблички "кемпинг азимут" прибитой гвоздями к несчастному дереву.
Мы вот никогда мусор не оставляем, а сначала естественно место для отдыха очищаем, а тут левые "умники" деньги легкие решили срубить. На вопрос на каком основании они тут хозяйничают, они ответили что арендовали пляж, а за вышеуказанную плату они нам укажут свободные места на пляже, где нам можно остановиться!
В итоге, ни за въезд ни этим рвачам не плачу и не буду, и вам не советую. А мусор самим убрать думаю руки ни у кого не отвалятся. Всем добра.

ОТВЕТИТЬ
Дискриминация
22 июл 2013 в 14:01

Посмотрела я обзор... Где гопники, где молодёжь знакомится, где мажорные взрослые, где мамашки с колясками, где семьи с детями. Не хочу отдыхать в толпах вышеперечисленных. Более-менее удобоваримый пляж, судя по фото, - на Речкуновке. Но я на дачу, на Иню лучше съезжу, условия схожи.
Почему нет спокойного, чистого и обустроенного пляжа - без музыки, без торговли чем-либо, без детей, без матов/курева/алко, а только питьевые фонтанчики и редкие крытые лежаки? Мы с мужем хоть по 1000 р/час платили бы, если бы такой пляж был в пределах города.

ОТВЕТИТЬ
!!!!
22 июл 2013 в 14:33

куда лучше съездить в одного парню в самом расцвете сил?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 15:04

3 фото , распитие спиртных напитков в общественных местах , когда нибудь порядок наведут и кто должен следить за этим ? Опять сотрудников не хватает и з/п опять слишком маленькие ? Сколько нужно платить нашим полицейским , что бы они следили за порядком по всему городу , как в цивилизованных странах ???

Слава
22 июл 2013 в 15:27

А где красивые девушки-то? Только из за них и залез фотки посмотреть:)

123
22 июл 2013 в 16:30

был в январе в Рио. хваленый пляж Копакабана - вот уж действительно - помойка. с тоской вспоминал нашу Звезду

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г .р.
22 июл 2013 в 18:19

ох не люблю я пляжи, солнце , полуголых девиц в купальниках , еле прикрывающих одно место ,посмотрел я недавно на всё это , родственники уговорили меня на автомобиле отвезти их на пляж всей семьёй 14 в воскресенье , в итоге за три часа нахождения на пляже у меня так на солнце обгорела спина, что неделю болела пока облазить не начала, недаром я раньше всегда купался при температуре воздуха не выше +20 , а нередко и в дождливую погоду ,когда на пляжах свободно и народу почти никого!

ОТВЕТИТЬ
Я уехал
22 июл 2013 в 18:20

Новосибирские пляжи, это очень хороший срез города, посмотришь, и оно становиться понятно кто как что и почему, и почему Новосибирск такой неуютный, грубый, и гопнический. А там где более менее люди окультурили и берут деньги за некий комфорт (и по моему разумению очень правильно делают), это очень и очень правильно.

мужчина 1983 г .р.
22 июл 2013 в 18:24

а вот по поводу пива на пляже а почему оно там должно быть запрещено? ну сидят люди пиво пьют на пляже то они кому помешали? запрещено пить пиво за рулём автомобилей, катеров , иных транспортных средств , также лицам не достигшим 18 лет, а тут взрослые люди пьют пиво на пляже , почему это должно быть запрещено?

мужчина 1983 г .р.
22 июл 2013 в 18:30

не пиво надо запрещать на пляжах , а запретить носить девушкам вульгарные купальники, бикини или как там они называются, видел пару девушек , вообще одна полоска сзади, что нельзя нормальный купальник надеть , чтоб зад свой прикрыть? некоторые вообще снимают часть купальника прикрывающее верх , а ведь вокруг дети на всё это смотрят , просто безобразие какое то , лет 15 назад такого просто не было , совсем распустились!

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2013 в 19:05

А куда можно приехать с ноутбуком и поработать? Чтобы было где присесть, вменяемый wi-fi, розетки, негромкая музыка или её отсутствие, камера хранения на случай желания окунуться в воде, еда, напитки, авто или велопарковка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2013 в 21:28

Понедельник !!! 10 утра ,и половина людей с 3 -ми пива,и банками!Это смех и грех:)

22 июл 2013 в 22:47

А я ваще не понимаю оттяга на пляже... Особенно в этом году, когда неимоверно расплодилась мошка.

Люди! У нас такое замечательное Обское море! Оно способно на большее, чем "лежбище тушек под лучами скупого сибирского солнца".

Вы хоть раз видели закат с середины Обского моря? Вы ваще хоть раз выходили в наше море под парусами, без рёва мотора? Купались в 5км от берега, на "конце Александрова"? А когда ветра за 10м/с и "американские горки" отдыхают, "нервно курят в сторонке", а из под форштевня яхты летят брызги до небес? Городу офигенно повезло, что именно в Нске построено Обское водохранилище! На котором куча яхт-клубов и парусных яхт. Если вы не были в Обском под парусами - мне вас откровенно жаль...

танюша
23 июл 2013 в 00:00

а я щас сижу на мысе Айя Балаклава и смотрю на фотки наших Новосибирских пляжей и тут же перевожу взгляд на красивый закат на Черном море :-) эх скоро домой как же не охото. мы тут на стоянке с палаточками красота :-)

От работы, лошади дохнут!
23 июл 2013 в 00:01

Да забрось ты свой ноут! Расслабся и отдыхай! Вот блин поколение "Next"! В любую розетку готовы мозг воткнуть.....

Николай
23 июл 2013 в 03:11

У меня квартира оканми на пляж выходит. После работы ем и сажусь с биноклем. Кайф, кто понимает

Илья
23 июл 2013 в 06:34

На морском, возле села Ленинского вообще поставили шлагбаум и стрегут бабло. Раньше все бесплатно было.

Загрузка...