23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Копеечный миллионер Бабин предложил Сноудену жилье в Новосибирске

Поделиться

Новосибирский пенсионер, он же копеечный миллионер Юрий Бабин предложил Эдварду Сноудену после получения политического убежища в России переехать в Новосибирск и поселиться в его коттедже.

Ранее сообщалось, что экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, распространивший данные о секретной программе Агентства национальной безопасности США и уже четвертую неделю живущий в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево», попросил в России временное политическое убежище.

«Я, Юрий Бабин, приглашаю Эдварда Сноудена после получения политического убежища в России для постоянного или временного проживания в столицу Сибири, город Новосибирск. Мы с супругой проживаем в благоустроенном коттедже, 650 кв. м, со всеми удобствами, в живописном месте на берегу Оби», — заявил РИА Новости Бабин.

Пенсионер, который также известен тем, что неудачно пытался сменить фамилию на Президент-Великой-России, предлагает Сноудену любую площадь в его коттедже от 25 кв. м до 5 комнат, и все бесплатно.

«Я считаю Сноудена героем XXI века. Только так мы можем заставить власть исполнять закон в своей стране. Желаю Эдварду сильной воли, богатырского здоровья и успешно получить политическое убежище», — заявил Бабин.

Идти с официальным заявлением к властям Юрий Бабин не собирается и планирует ограничиться заявлением в СМИ.

РИА Новости

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter