26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (749)

Фото пользователя
18 июл 2013 в 13:48

Вот это звери.....Ну как можно закапывать, увидев что человек жив....вытащить, убить....и снова закопать....Это не люди какие то......Да, девушка тоже хороша....Но парни... Как таких земля носит?:(:(

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 13:51

каждый раз берет ужас, от подобных статей.
В России проблемой по-мимо дорог и дураков, уже пол века является алкоголь.........
Страшно конечно что люди становятся зверьми.
Потом А.Малахов в пусть говорят рассказывает эти "Не выдуманные истории" (Волгаград бывший муж пытался выколоть глаза жене или про детей забытых в новый год в бане...)
о нас фильмы уже снимают с жанром Чернуха!
И дети наши растут, видя грехи родителей......... у этой страны давно нет будущего.......

18 июл 2013 в 14:01

Такое чувство что убить человека стало так же легко как покурить или в туалет сходить. Мрак какой-то.

Денис
18 июл 2013 в 14:07

Кому то непосредственное горе. Кому то урок на будущее.
А что вы хотели? Не заниматься воспитанием населения и чтобы было все хорошо?
Лично каждый из вас много ли уделяет внимание больному нашему обществу? Помогает ли стать лучше? А потом удивляются - как же так.

Личный пример здавого образа жизни - это первый шаг на пути к преображению общества.

Фото пользователя
18 июл 2013 в 14:10

все хороши
но убитая сама виновата

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
18 июл 2013 в 14:31

ГОСПОДИ! помоги нам всем.
Так страшно от фактов, изложенных в статье, от черствости самой статьи (а ее писала женщина). Но еще страшнее читать комментарии. Я просто не верю в это. Не хочу верить.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 14:45

блин
ну подробности о "изменить и тд" можно было бы опустить. Родным и "мужу" сейчас жить с этой молвой вокруг.

Журналисты такие журналисты (((

Сочувствую родным и близким.

Фото пользователя
18 июл 2013 в 14:52

Картина спивающегося населения, ужасающа, топая с гаража, каждый вечер наблюдаю пьющие компании на лавочках в парке.

йфяцыч
18 июл 2013 в 14:53

Девушка, конечно, была не бог весть какой полезный член общества, однако это не повод ее насиловать и убивать. Вообще ни с кем так нельзя поступать.

Но меня больше поражают преступники. Это ведь не бандиты, не маньяки, обычные люди - ходят где-то среди нас. Получается, что любой человек способен на убийство и насилие ?

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 15:21

Самое страшное даже не в этой статье, женщина сама нашла приключения и сама виновата в своих грехах, те кто убил в своих... Самое страшное, что здесь большинство девушек пишет "что же здесь такого? она не виновата", т.е. по мнению большинства то что мать троих детей ушла ночью побухать и найти себе на ночь развлечение это само себе разумеющееся? о чем только большинство думает? обидно за страну, деградируем.............

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2013 в 15:24

Алкоголь пить-жизнь в безумстве топить!

Елена
18 июл 2013 в 15:32

Как-то странно - на другом ресурсе совершенно другая информация....http://novosibirsk-news.ru/stories/3043

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2013 в 15:33

Что-то как-то не понять:
"Анастасия вместе с супругом (официально в браке не состояли)..."
Противоречие, однако...
Если в браке не состояли - это называется "с сожителем"

ОТВЕТИТЬ
Другое мнение
18 июл 2013 в 15:33

Вопрос ко всем, кто защищает эту девушку: если бы этой истории не случилось, то какое по вашему будущее ее бы ждало? Каких бы детей она вырастила и чему бы их научила?

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 15:40

Типичное виктимное поведение. Жила с убийцей, познакомилась с убийцами. Какие ещё слова нужны?

Елена Хай
18 июл 2013 в 15:42

Я считаю, что называть женщину алкоголичкой некорректно, и вообще осуждать чужую жизнь. Женский алкоголизм начинается не просто так, женщина сначала входит в депрессию, потом психоз и, вот оно! - желание выпить возникло. В любом случае, и у женщин, и у мужчин выпивка это уход от реальности, каких то проблем и невзгод.
Проблема же общества современного в том, что никому не нужен человек, которому плохо, а женщинам нужно иной раз просто выговориться. Вокруг безразличие и пофигизм. Ну не осталось в людях светлого и хорошего. Откуда вы знаете, какой там был муж? Какие там отношения? Вообще, чем они жили?
Наше общество активно пропагандирует вседозволенность, разврат, пьянство, все в открытом и свободном доступе. Нам давно дали шаблоны, как жить. Они у нас в мозгу. Девочки морят себя голодом для того чтобы похудеть, и многие от этого умирают. Родители в это время зарабатывают деньги, и им плевать что чадо себя изводит, пока не грянет гром.. Молодежи вообще навязали стереотипы красивой жизни, не рожают детей потому что строят карьеру, покупают квартиру в ипотеку, машины в кредит. Никто не думает о том, что если родится ребенок, то стремлений заработать и вообще что то делать будет еще больше.
Весь мир сошел с ума. Все встречают человека по одежке. Если у тебя нет ничего, ты никто.
Это МИР такой, просто кто то может справляться с собой и проблемами, а кто то нет.

ОТВЕТИТЬ
мимо
18 июл 2013 в 15:46

Такие особи живут среди нас, мы с ними здороваемся выходя из дома, просим подсказать дорогу на улице, говорим "извините" если нечаянно толкнули в транспорте, они стоят за нами в очереди, учатся в одной группе с нами... продолжать можно долго.. мне становится жутко от этого осознания.. неужели стало так просто - если не понравилось что-то или захотелось денег, то можно избить/изнасиловать и убить, чтобы следов не оставлять, а для пущей храбрости они объединяются в группы... так, видимо, уверенней себя чувствуют.
А окружающие люди видят только безнравственость и распущенность жертвы....

Мимо проходил
18 июл 2013 в 15:49

Алкоголь всему вина, пить нельзя, вообще нельзя, даже по праздникам. Почитайте как действует алкоголь и почему человек пьянеет, вам все станет ясно. На самом деле алкоголь уничтожает, никому добра еще не принес поверьте!

ОТВЕТИТЬ
славян
18 июл 2013 в 16:46

На меня водка по другому действует.Я от нее не зверею, а добрею.Поэтому я душа компании. Но встречал и таких, выпиваешь с ним, человек как человек. 20 минут и перед тобой сидит уже животное.

Мимо
18 июл 2013 в 16:46

Это вообще еще не женщина, да и не девушка. Это еще была девочка, которая родила первый раз в 18, сразу после школы, а потом еще погодок двоих. Еще жизни не видела, скорее всего не работала с маленькими-то детьми. Вся жизнь по одному кругу- пеленки, кормежка, стирка, глажка, уборка, бьющий муж. Вот и протянуло на приключения. Она вряд ли даже представляла себе, что можно как-то по-другому расслабиться или переключиться, кроме как на пьянку или секс. Возможно никаких других вариантов она никогда и не знала и не видела, ни от родителей и родных, ни от подруг. Инфантилизм с алкоголизмом. Итог печален...

ОТВЕТИТЬ
гость 33
18 июл 2013 в 16:47

Случай из жизни. В 1996 году на меня во дворе днем напали грабители, забрали колечко, серьги и цепочку золотые, нанесли легкое ранение ножом. Знаете, что сказал мне следователь? что я сама виновата, не надо было золото одевать! Многие комментарии похожи как две капли воды на высказывания этого "следователя"! Сама виновата.

18 июл 2013 в 16:51

Прочитала статью ..........и просто в ужасе

alex
18 июл 2013 в 17:10

Думаю, что тут отписался разный возрастной контингент. Что хожу сказать на основе анализа комментариев. Вы не видите сути. Знаете, почему не жалко, потому, как она просто обесценилась в глазах нормальных мужчин, да и ненормальных, думаю, тоже. В глазах великовозрастных и не очень маменькиных сынков она конечно же просто невольная жертва. Женский пол перестал вызывать трепет и уважение из-за своих выходок и поведения. Вы просто перестали быть хорошими, мы перестали видеть в вас смысл, нечто возвышенное. Все просто.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 17:27

Во всей этой канители очень жаль ребятишек. Что они увидят в этой жизни. Хороша мамаша, которая бросила детей и пустилась во все тяжкие. Чем она думала, рожая их. Видно тем же местом, каким ночью придумала искать на это место приключений...Еще раз говорю: во всей этой истории очень жаль детишек. А все остальные - люди взрослые и должны отвечать за свои поступки..

ОТВЕТИТЬ
Марко28
18 июл 2013 в 17:31

Знаете, вот раз такие парни, то не уверена, что если бы она отказалась бы с ними выпивать или выпила, но отказалась поехать, они не пошли бы за ней и где-нибудь не пристукнули. Я вот в городе позже 20-21.00 и то старалась не вылазить с дома, дураков хватает.

этот вечер мог завершиться по-другому
18 июл 2013 в 17:31

Вечер мог завершиться по-другому, если бы:
задолго до того страшного дня:
- Анастасия и будущий отец её детей вступили в законный брак и дали клятву верности друг другу.
- Анастасия, почувствовав тягу к алкоголю и влечение к чужим мужчинам, а также тоску и уныние - пошла в церковь, исповедовалась и причастилась Святых Христовых тайн, заново обрела радость жизни с Духом.
- Супруг Анастасии, с горяча поднявший на нее руку, исповедался бы и принял решение больше не давать волю своим эмоциям.
- Молодые люди, будущие убийцы, испытав злобу или презрение к кому-то, почувствовав посещение похотливых мыслей, пресекли их немедленно, а затем покаялись бы на исповеди и постарались более не допускать влечения ни к кому, кроме своей жены.
Лавина начинается с маленькой снежинки, преступление начинается с мысли. Если кто-то думает, что ни с ним, ни с его потомками ничего подобного не случится, то он очень сильно рискует. Без Божьей помощи, без борьбы со своими страстьми и похотьми человек скатывается ко все более и более страшному злу.
Поэтому, уважаемые господа интеллигенты, если нет в вас Веры, молчите. Когда-то, может быть и к вам придет истинная вера, а пока, хотя бы из материалистических соображений - не открывайте рта, не поднимайте пяты, не хулите Православную Церковь. Не мешайте ее работе. Она единственная, кто может дать правильное воспитание народу.

ОТВЕТИТЬ
что за бред!
18 июл 2013 в 17:34

Как можно утверждать что женщина не страдала хроническим алкоголизмом, если она со слов следователя часто злоупотребляла алкоголем и после выпитого пиво с мужем, оставив детей и спящего мужа дома среди ночи пошла за добавкой? Это что теперь называется норма жизни? Тут специалистом быть не нужно что поставить диагноз хронический алкоголизм, а человек с высшим образованием, да еще и следователь такой бред говорит.

sbw
18 июл 2013 в 17:38

типичный российский сельский трэш.

18 июл 2013 в 17:40

Почему Губернатор НСО не объявляет чрезвычайное положение?
Почему не созывает специальный совет по защите от алкогольной угрозы?
Сколько еще надо смертей, Василий Алексеевич, чтобы Вы услышали предложение "Трезвого города"?

поЯдок
18 июл 2013 в 17:49

Как бы она себя не вела, это к убийству не располагало. Что значит, обсудив, решили убить, ребята, это тоже ни фига не норма жизни. Наказание должно быть... (хотела написать жестким, но, с нашим правосудием кашмарным) пусть это наказание хотя бы просто будет.

Катя
18 июл 2013 в 18:15

Хм, вот нам на аддиктологии преподавали, что трезвенником может считаться человек, НИКОГДА не употреблявший алкоголя. Все остальные - уже алкоголики. Кто по пятницам в баре, кто только на празднике, кто каждый вечер за ужином, кто хоть раз в 10 лет напивается - всё одно, на подкорке будет сидеть тяга к алкоголю. Родители, не давайте своим детям даже пригубить пива или вина!

ОТВЕТИТЬ
Плавали...знаем
18 июл 2013 в 19:12

Через недельку, другую, они втроем дружно объявят, что секс был добровольным со всеми тремя....не зря же они ее убили, потом... глядишь приплетут, что это она их изнасиловала, а потом они самообороняясь ее убили....сценарий у таких дел всегда один((((

Ника
18 июл 2013 в 19:37

Статьи НГС уже страшно читать. Вернее, уже страшно читать о нашей жизни.
Создается впечатление, что на месте преступников мог оказаться любой другой мужчина и поступил бы так же...

654321
18 июл 2013 в 19:51

Перед тем как пить, надо правильно ответить на вопросы - С кем, Что, Когда и Где.

ОТВЕТИТЬ
елена2010
18 июл 2013 в 20:00

Комментарии показывают насколько больно наше общество. Очень многие считают виноватым не тех, кто совершил зверское преступление, а жертву. Пожалуй, это намного страшнее аморального поведения жертвы будет. Люди, какое право вы имеете решать, кто достоин жить, а кто нет? Мания величия вкупе с отсутствием сострадания.

Пророк
18 июл 2013 в 20:24

Человечество не справляется с искушениями, которые предлагает современный мир.

18 июл 2013 в 21:10

"Грех глаголет, а убийство вопиёт!"(с)
Девочка не была примером матери и жены, но от этих ребят общество должно защищаться.
Высшей мерой социальной защиты.

18 июл 2013 в 22:21

Боже мой, променять детей таких маленьких на водку, лишь бы с кем, но выпить

Фото пользователя
18 июл 2013 в 22:34

кАКОЕ ТАМ "к сожалению таких распутных девушек все больше и больше", "ЖЕНЩИНЫ все аморальны", "сама нашла приключений на 5-ю точку" и какая разница в глубинке это произошло или нет, расписаны они были или нет. Ключевая фраза "ЛЮБВИ не нашла дома" - а сколько искаверканых судеб не дойдя до страшного конца живут и терпят тиранов и алкоголиков, равнодушных и игроманов и прочее и прочее - люди посмотрите на себя и своих близких - чего осуждать то что уже случилось?!? ПРЕДОТВРАЩАТь, подобный ужас - каждый в своём миру - вот задача каждого из нас в таком бешенно, миру в каком мы с вами живём...

Гелена111
18 июл 2013 в 22:46

Если женщина потеряет стыд - никто не спасётся - не помню кто сказал, но абсолютно верно.

ТТТ
18 июл 2013 в 23:22

да простит меня Бог,но считаю виноватой девушку.Как может МАМА троих детей,показывать детям жизнь вот такой,в пьянках,ругани.(конечно,парней не защищаю,им тоже никто не давал права забирать чужую жизнь)
Сейчас искалечена жизнь многих.Девушки,которой не стало,парней,которые сядут сейчас надолго по собственной глупости,детишек,которые меньше всего виноваты в данной ситуации...Хотя,не понятно,что бы из них выросло,но это вопрос уже другой,и от тюрьмы да от сумы не зарекаются.
Жаль,что в нашей стране борются не с алкоголизмом и бедностью,а "пропагандирующими" мультфильмами и курением в общественных местах.
Стыдно за страну,стыдно за распущенный народ,за вседозволенность...
Жить страшно стало.
И как ни странно,действительно убийцы живут среди нас,и мы каждый день их можем видеть,здороваться,делиться чем-то,и никогда бы мы не подумали,что этот человек может совершить такое...
Знаю парня,который причастен к убийству и знаете,в жизни бы не подумала,что этот человек хоть пальцем может кого-то тронуть...Все сейчас у нас решает алкоголь,он убивает нас,а мы убиваем других...
Родственникам соболезную.
А парням,которые причастны,даже не знаю...Все же надеюсь,что не до конца они свои жизни загубили и еще многое обдумают,и конечно жалеют об этом...Каждый,кто хоть когда-то сильно напивался может подумать и понять,что голова наверное в это время не соображает.
Будьте здоровы,а главное-не пейте.

ТТТ
18 июл 2013 в 23:48

Народ такой странный."В деревне","колхоз".А что у нас в городе не пьют,и жестокости нет?Да еще похлеще бывает,только почему-то на деревнях клеймо поставили,мол ничего хорошего и нет.Есть,только кто бы развивал это "хорошее".Страна развалилась,а о деревнях что говорить.только все же задумайтесь,что не при чем тут статус населенного пункта.

AKM
19 июл 2013 в 02:13

Рутина... Смотрите "обеспечение полной занятости" и многое станет понятней...

Фото пользователя
19 июл 2013 в 05:44

"Пусть первый кто без греха бросит в неё камень"©

ОТВЕТИТЬ
Иван
19 июл 2013 в 09:09

Будет урок девушкам, будут думать перед тем как мужа и детей оставлять! думаю не только девушки но и парни должны извлечь из этого урок тоже так же может кончится! Ошибка этой девушки конечно не оправдывает действие этих парней но все равно сама нашла себе приключений! Нечего бухать с людьми которых едва знаешь! Один вопрос раз ей надоела семейная жизнь что она не развелась! Сочувствую близким погибшей девушки!

Алексей
21 июл 2013 в 10:35

Всему виной злобный синий джин, выпущенный из алкогольной бутылки!

Загрузка...