26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (749)

снежка
18 июл 2013 в 00:45

Жалко троих деток. Они-то ни в чем не виноваты..

ОТВЕТИТЬ
Mordor
18 июл 2013 в 00:58

Я хоть и не поклонник современного сленга - но все это случившееся реальная трагическая Жесть! Такое чувство, что " саурон снова проснулся" . В голове не укладывается. Никак....

18 июл 2013 в 01:00

Читать страшно!
Вроде все так обыденно: провинциальный тихий городок, любящая супруга и мать троих детей, слесарь, машинист - молодые ребята... Но кровь стынет в жилах! Любящая жена готова совокупляться с первым встречным забыв о детях! Другие (людьми то не назовешь!) не остановятся чтобы зверски избить и заживо закопать! Мрак! Где-то это уже было.......... Содом и Гоморра!... Или нет?....
Про нравственность и мораль в инете как-то и говорить не комильфо.... Но все же!
Мальчики и девочки! Не все, что говорят по телику правда. Не нужно брать от жизни ВСЕ (кое-что вам может и не понравиться...).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2013 в 01:02

Не осуждаю ее, каждый из нас срывается и отрывается это свойственно. Троицу садить по полной, слов нет.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 01:14

Комментаторы - не ругайте женщину. За все возможные ошибки она уже поплатилась. Жизнью. Предвосхищая гневные тирады в ответ на мой комментарий на тему, что она сама нашла себе приключений,- отвечаю - да, нашла. Но это не оправдывает насилие и убийство.
Берегите себя и своих близких. Воспитывайте своих детей достойно. Мамы! - желая совершить безумный и необдуманный поступок - вспомните, что Вы уже не одна.
С уважением.
P.S В голове не укладывается, что из троих особей муж. пола никто не попытался остановить остальных.

ОТВЕТИТЬ
Да знаю я...
18 июл 2013 в 01:16

Предсказуемый конец. Сама виновата, искала приключений на пятую точку и нашла их.

ОТВЕТИТЬ
Жесть
18 июл 2013 в 01:23

Ну что тут скажешь, действительно один раз живем - поэтому нужно думать головой.
Может кому-то послужит уроком.

18 июл 2013 в 01:27

Мрак. Первое впечатление - нелюди какие-то из кровавых ужастиков. Но вот, если подумать - эти самые нелюди - это ведь три ОБЫЧНЫХ человека. Машинист, какие-то работяги и т.д. Не маньяки какие-то из психушки сбежавшие.
И вот вопрос такой возникает: это у нас общество такое странное, что вполне обычные его члены оказываются способны на нечеловеческое зло, или это вообще человеческой природе свойственно, независимо от места и времени...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 01:43

Воспитали молодежь...
Изнасилования и убийства любимые темы нашей нынешней культуры как и регулярная пьянка с половыми отношениями с незнакомыми людьми.
Участники событии применили привычные по нашим кино и тв модели поведения в свой жизни - ничего удивительного.

18 июл 2013 в 01:45

Провинция + Ночь + Алкоголь + Незнакомая компания.
Ни чем хорошим такое сочетание не заканчивается.
Жалко девушку, детей жалко.

ОТВЕТИТЬ
Adam
18 июл 2013 в 01:49

На самом деле такие молодые девушки сами виноваты. И к сожалению таких распутных девушек все больше и больше. P.S Один раз живем - фраза слабых.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Фёдор, пёс и кот
18 июл 2013 в 02:34

Люди перестали радоваться мелочам. Живут какими-то дешёвыми ценностями - машины, шмотки, развлечения. По телевизору изо дня в день показывают роскошную жизнь к которой нужно якобы стремиться. А ведь счастье гораздо ближе. Раньше, когда не было интернета и такого изобилия развлекательных передач по ТВ, помню как играли в карты в семейном кругу, монополию, домино. Женщины в семьях любили заниматься рукоделием, вязать, шить, готовить. Мужчины помогали, решали технические вопросы по дому. Сейчас же в большинстве случаев такую семейную идиллию редко встретишь. И дело не только в любви. Ценностный ориентир у людей сбит. Пиво, клубы, сэкс. Тьфу. Трое детей - это же великое счастье сегодня. Люди, цените свою жизнь и жизнь близких.

ОТВЕТИТЬ
гоуджонигоу
18 июл 2013 в 03:06

люди хуже бесов стали.
и не надо комментариев про то, что сама виновата.

конечно, наглупила,

но какой смысл насиловать женщину, если не дала?я до сих пор не понимаю, тем более в наше время? эта не дала, пойди другую сними, сейчас легкодоступность вокруг.

а эти озверели изнасиловали, еще и убили. кроме как то, что под алкоголем в людей залетают бесы, я не могу это объяснить серьезно..

ОТВЕТИТЬ
Васья
18 июл 2013 в 06:22

Разве в Черепаново не действует запрет губернатора на продажу алкоголя после 22.00?

ОТВЕТИТЬ
Алек
18 июл 2013 в 06:47

надеюсь пожизненное дадут хотя бы двоим, которые в несознанку играли.

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
18 июл 2013 в 06:57

Как можно просто убить человека, так раз и все? Кто они такие, чтобы лишать жизни человека? Да какая бы она не была, она человек живой, у нее дети были, родители, а какие-то нелюди в миг закончили ее жизнь.
Люди то ли фильмов пересмотрели, то ли в игрушки компьютерные переиграли...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 июл 2013 в 07:01

Хороша мамаша нет слов, надеюсь отец завяжет с выпивкой и займётся детьми.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
18 июл 2013 в 07:27

Если честно, даже комментировать не хочется. Жаль детей. Девушку не могу сказать, что жаль. Не понимаю я такого поведения. Сама девушка и познакомиться ночью, поехать домой к компании парней для меня недопустимо, это ж где голова в это время? Переспать тут же. Кошмар конечно.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
18 июл 2013 в 07:27

Пожизненный срок и нечего думать!!!Нелюди!!!

юрий
18 июл 2013 в 07:30

сперва начал читать статью стало жалко девушку, но после того как прочитал "оставила дома спящего мужа и в полночь отправилась в магазин за выпивкой.Потом была ночь, полная веселья в компании троих незнакомых парней, с одним из которых она решила заняться сексом. «Один раз живем, надо иногда отдыхать, семья надоела".
как то стало пофиг сама виновата, дома сидеть надо было!!!

ОТВЕТИТЬ
Коля
18 июл 2013 в 07:30

"Спиртное они употребляли частенько, но алкоголиками не были, заметил Мишуточкин"
По-моему, частое употребление спиртного и есть признак алкоголизма.
Печльно конечно, но ведь это почти закономерный финал любой пьяной женщины, гуляющей по ночам с незнакомыми пьяными мужиками. Ей еще повезло, что дожила до 24 лет.

ОТВЕТИТЬ
Надзиратель
18 июл 2013 в 07:37

"Один раз живем"™ как и "Всё в жизни надо попробовать"™ чаще всего относятся к распутству, алкоголизму и наркомании, но почти никогда к усыновлению детей, изучению квантовой физики и занятиям спортом.

ОТВЕТИТЬ
гостья
18 июл 2013 в 07:39

в момент когда ей хотелось разнообразия, она явно не думала ни о детях, ни о муже. Больше всего жалко детей, маленькие совсем, а от них мама уже устать успела.

ОТВЕТИТЬ
Евгеша
18 июл 2013 в 07:41

Ну когда же люди уже поймут, что алкоголь до добра не доводит... Хватит пить!

18 июл 2013 в 08:03

растите своих детей с любовью и разумом, чтобы не было таких "волосыдыбомвстают" историй

18 июл 2013 в 08:03

В 24 года с тремя детьми, с сожителем-зэком, бухает ночью с незнакомыми мужиками в деревне. Предрекаемый исход событий. Единственнное кого жаль в этой истории - дети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2013 в 08:04

и опять синька.....

ОТВЕТИТЬ
Ася85
18 июл 2013 в 08:06

Сама виновата...Нормальная девушка точно не пойдет ночью одна,тем более за пивом.И уж тем более ночью не станет знакомится

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 08:10

У меня нет слов......даже писать ничего не хочется!!! Ужас, деток жалко, маленькие еще, а уже сироты(((((

ОТВЕТИТЬ
_Реальная
18 июл 2013 в 08:24

Редакция, уберите фамилию. Семья несчастной и так достаточно настрадалась, им ТАКАЯ слава ненужна. Понятно, что шило в мешке не утаишь, и в поселке все в курсе. Но при переезде, например, на новое место или при поиске работы отцом по запросу "фамилия" выскочит вот это...А девочкам какого будет? Представляете, что о них будут говорить в школе и даже детском саду? Люди жестоки. Зачем умножать боль? Оставьте людям право на приватность, уберите фамилию или хотя бы закройте от индексации поисковиками.

ОТВЕТИТЬ
qqq
18 июл 2013 в 08:24

А у нас на Тополевой после 10 пива не найдешь. Думала, везде так...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2013 в 08:27

Материнский капитал получила, старшую дочку оставила бабушке, младших дочек оставила ночью со спящим сожителем....А какая же она мать в таком случае? Лучше бы эти деньги на содержание детских больниц и детдомов направляли, на бесплатные лекарства и операции для нуждающихся детей.

ОТВЕТИТЬ
Маришка
18 июл 2013 в 08:30

А действительно, не так уж существенно отличается деревенский пьющий житель от городского, мотивы по сути одни и те же - неумение иначе организовать свой досуг, тоска, уныние. И все они ждут, что кто-то придёт, развлечёт, перестроит быт и жизнь в целом.
А по теме статьи - страшно, очень. Абстрактных людей - молодую женщину и детей - жалко, а конкретно эту "героиню" - нет, автор сильно преувеличил, расписывая образ, хотя достаточно было голых фактов - 25, дети, пошла за "догоном".

Страшно...
18 июл 2013 в 08:43

Больше всего в этой истории поражает и пугает то, что такие вот прохожие молодые люди запросто готовы морально на убийство да ещё с такими истязаниями, причем третий был вообще не с ними изначально, т.е случайный человек, но ВСЕ ТРОЕ легко это сделали. Как же страшно, что рядом ходят вот такие машинисты, сантехники и т.д которым так жестоко убить человека ничего не стоит. И сколько уже за последнее время таких вот убийств девушек, какая разница кем они были, что делали и с кем пили, простите. Цензуру надо на телевидение, чтобы не смотрели по нтв наглядное пособие со всеми деталями " как убить человека..." Психика у всех разная, а Раскольниковых у нас много...тварь я дрожащая или право имею...

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 08:47

Причина этого происшествия - вопиюще социальная, если разобраться.
Беспросвет, безработица, пьянство повальное....
Привыкли уже к такого рода случаям. Раньше, при "проклятом социализме", которым нас постоянно пугают, такое было бы немыслимо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2013 в 08:55

вот так, человеку дано быть матерью троих ребятишек, а она в загул((..люди одного родить не могут, стараются, ведут правильный образ жизни, но почему-то им не дано такого счастья! А она вот так распорядилась, детей жалко ,больше некого жалеть в этой истории!

Фото пользователя
18 июл 2013 в 08:57

Нельзя изменять мужям. А нето расплата будет суровой. Женское прилюбодействие это страшный грех!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2013 в 09:03

а она думала,что дома у парней они Шекспира будут читать?трое детей!зачем?нищету плодить,да еще и от мужа,сидевшего за убийство...страшно представить,кто вырастит.куда катится этот мир с обществом в его лице?!

ОТВЕТИТЬ
Ксения
18 июл 2013 в 09:03

Какой ужас,очень страшно!Я статья не смогла до конца дочитать!

вайтджек
18 июл 2013 в 09:04

Это что в головах творится у этих - т.н. "людей"?! Это какой уровень деградации наступил в обществе?! Прав был старик Солженицын - Россия перешла ту черту, после которой уже только моральное и физическое разложение общества наступает...
И не нужно кивать - мол, деревня и т.д.
Уровень деградации подрастающего поколения - зашкаливает.
Вчера был на Выборной - в новом доме разместились сразу 3 (!!!) пивнушки!
Алкоголизация = деградация = моральное и физическое разложение = отсутствие будущего в стране. Вот и всё.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
18 июл 2013 в 09:15

Один раз пожила, точнее одну ночь.

Подробности жестокие, хотя у них там в Черепанове и не такое бывало.
Удивлён что их было трое, а мозгов даже на одного не набралось.

Удивлён и тем что долго искали, тот же таксист разве фото в розыске не видел.
На посту есть записи, на самом кафе, на двух заправках ГПН.
Там невозможно незамеченным прошмыгнуть, тем более ночью, несмотря на федеральную трассу движения маловато.

ДсШ
18 июл 2013 в 09:21

После комментариев "не жалко", "сама виновата" и пр., понимаешь какое у нас жестокое бесчеловечное общество, когда после таких убийству все валят на жертву, и что-то комментариев типа на пожизненное убийц маловато, зато осудить жертву так все горазды. Печально((((

ОТВЕТИТЬ
Аноним
18 июл 2013 в 09:22

Вот такие смертельные уроки преподносит жизнь....

ОТВЕТИТЬ
Алкоголики
18 июл 2013 в 09:23

Как так - не были алкоголики, если употребляли часто?
Алкоголики - это все, кто пьет спиртосодержащие напитки чаще, чем один раз в 37 дней !!!
То есть это те, кто постоянно не дает организму ПОЛНОСТЬЮ очистится от присутствия алкоголя в крови !!!

ОТВЕТИТЬ
Хладнокровный
18 июл 2013 в 09:26

Я бы после такой истории на месте отца прошел экспертизу на отцовство. В полне возможно что такая "жена" всех 3-х могла нагулять на стороне. Ребетишек жалко, конечно, а мать НЕТ. Гуляла всю ночь с кем попало, пила, поехала к ним домой, занималась сексом по своей воли. Бедный муж, жил с такой гуленой. Я уверен что это далеко не первый раз.

ОТВЕТИТЬ
Некто
18 июл 2013 в 09:30

Нужна ли статья сама по себе - вопрос. Знать или не знать - вот в чем вопрос?! Убийство в подробностях..... НГС читают и дети, и подростки !!! (Лента новостей НГС иногда напоминает программу передач по НТВ).

И обращусь к уважаемой редакции.
Стиль, в котором пишут Ваши авторы, правда , иногда бывает глумливый и насмешливый.
Когда речь идет о серьезных, трагических и страшных вещах, авторы будто потешаются над людьми, о чьей боли и горе пишут.
Порой, и правда неприятно читать, каким языком написано. Вы уж простите.

ОТВЕТИТЬ
Konvas
18 июл 2013 в 09:34

Конечно, всем урок. Очень показательный, практически классический из учебников случай нашедший свое жизненное трагическое воплощение. Так бывает и бывает именно так, а никак иначе.
1. Алкогольная зависимость (пойти в ночь за добавкой алкоголя - это именно ее симптомы).
2. Алкогольный психоз (именно он привел к дальнейшему развитию событий).

18 июл 2013 в 09:36

А почему им алкоголь ночью продали?! Девушку жалко, конечно, но разве его не запретили после определенного времени продавать???!!

ОТВЕТИТЬ
Затошнило
18 июл 2013 в 09:37

На фига нам описывать жизнь черепановских "не алгоголиков" по их меркам. Давайте каждый день описыватьжизнь в камерах заключенных! Если б это кого-то останавливало и наращивало количество извилин в мозге. Что выросло, то выросло....

ОТВЕТИТЬ
Алекс
18 июл 2013 в 09:37

Россия такая Росия... Знакомая приехала из Канады на месяц, говорит, в шоке от местных новостей и от поведения людей на улице. Сейчас еще эту ссылку ей скину, пусть почитает

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2013 в 09:40

Прочитала и ужаснулась. Какое жестокое у нас общество. Да, наверное, не от хорошей жизни пошла она с этими парнями. И то, что согласилась заняться сексом с парнем - вовсе не означает, что детей своих она забыла. Вы, что реально думаете, если есть ребенок так и не надо теперь ни секса ни любви мамочке. А тем более, что с другими то она отказалась переспать, была бы оторва какая так и с другими бы переспала. Наверное, ей этот парень оказывал знаки внимания, вот и купилась девчонка. Не хватало дома любви и ласки. И дети тут совершенно ни при чем. Есть ли они или нет, женщина также имеет право на свою личную жизнь. Имхо.

ОТВЕТИТЬ