26 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Власти подсчитали урон от ливня: триста деревьев и два провала (фото)

Поделиться

Провал на Тульском мосту

Провал на Тульском мосту

Власти Новосибирска продолжают оценивать урон, нанесенный городу шквалистым ветром и кратковременным мощным ливнем 16 июля.

Как рассказал начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса Валерий Жарков, на территориях общего пользования были повалены 98 деревьев, еще 244 дерева сломаны. Из-за обрыва линий электропередачи и отключения на подстанциях не работали 11 светофоров, 6 из них ремонтируют до сих пор.

Были задержки в движении троллейбусов на остановках «Народная» и «Автовокзал» из-за скопления сточной воды, также в районе автовокзала стояли 14 трамваев.

«На метрополитене были просадки напряжения, кратковременно останавливался эскалатор на нескольких станциях. На 1–2 минуты, потом работа была восстановлена. Был заход воды в павильоны станции «Золотая Нива», течь на «Речном вокзале». На движение поездов это не повлияло», — описал ситуацию Валерий Жарков.

Дождь и ветер привели к провалам асфальта на Тульском мосту и на ул. Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе, добавил он. Сейчас на аварийных участках выставлено ограждение.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!