20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Балконная рама рухнула с 12-го этажа на припаркованное авто

Поделиться

Со вчерашнего дня в Новосибирске остаются без электричества около 600 домов частного сектора и одна многоэтажка.

Как сообщил председатель комитета анализа рисков ЧС и организации межотраслевого взаимодействия мэрии Новосибирска Александр Ерохин, причина отключения электричества — порывы воздушных линий, произошедшие из-за штормового ветра. В 40 % случаев электроснабжение было восстановлено сразу. Из 8 повреждений силовых кабельных линий, обеспечивающих электроснабжение многоквартирных домов, на сегодняшний день остается только одно на ул. Немировича-Данченко.

Сейчас в Новосибирске без света остаются около 600 домов частного сектора и одна многоэтажка. В них электричество появится сегодня к 18:00, пообещал Александр Ерохин.

Вчерашний шторм также спровоцировал падения деревьев и отдельных конструкций жилых домов. В частности, с 12-го этажа многоквартирного дома, расположенного по адресу Бориса Богаткова, 221, ветер сорвал балконную раму, повредившую при падении лобовое стекло припаркованного возле дома автомобиля. В доме на ул. Гоголя, 14 на балкон 4-го этажа упало дерево, которое пришлось убирать с помощью крана, рассказал Александр Ерохин.

За вчерашний день мэрия зафиксировала 4 случая падения деревьев на автомобили.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...