26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Три борца из Новосибирска стали чемпионами Универсиады

Поделиться

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов

Поделиться

Новосибирские борцы Роман Власов, Иван Куйлаков и Иван Татаринов стали победителями Универсиады-2013 в Казани в турнире по греко-римской борьбе.

По данным издания «Р-спорт», вчера, 16 июля, в финале весовой категории до 74 кг олимпийский чемпион Роман Власов соперничал с чемпионом Азии 2012 иранцем Хади Ализадепурниа. В первом периоде Власов последовательно выиграл сначала один, а затем и второй балл (2:0). А в середине второго россиянин увеличил счет (3:0), уверенно доведя встречу до победы.

В весовой категории до 60 кг чемпионом стал Иван Куйлаков. В решающем поединке турнира новосибирец встретился с бронзовым призером чемпионата Европы 2013 года азербайджанцем Камраном Маммадовым. Куйлаков выиграл 3 балла на исходе 1-й минуты схватки, а незадолго до перерыва довел счет до 5:0. Итоговый результат — 6:0 в пользу россиянина.

15 июля в категории до 55 кг «золото» взял Иван Татаринов. Он в решающем поединке встречался с молдаванином Виктором Чобану. Новосибирец на 2-й минуте встречи провел каскад бросков и одержал досрочную победу со счетом 9:0. Схватка продолжалась 1 минуту 39 секунд.

НГС.НОВОСТИ

Фото РИА Новости. Владимир Баранов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...