29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Банк там, где вы!

Оформить кредит сегодня можно не только в офисе банка — теперь место и время встречи назначаете вы

7 580

Поделиться

Поделиться

Павел, это не рекламный ход? Допустим, человек хочет получить в Муниципальном банке кредит, но времени на визит в офис реально не хватает. Действительно ваш менеджер может сам к нему приехать?

Да, такая услуга в Муниципальном банке действительно есть. Как правило, клиенты приглашают нас к себе на работу, либо, если позволяет погода, встреча проходит в ближайшем к офису парке или сквере. Но были и такие случаи, когда мы оформляли заявку на кредит в домашних условиях.

Выездной менеджер может приехать к вам не только в будние, но и в выходные дни. Он ответит на все вопросы об условиях кредитования, вместе с вами заполнит анкету, поможет сформировать пакет документов (даже их копии сделает), обменяется с вами контактами. Он же передаст заявку на рассмотрение в банк, сообщит о результатах и пригласит в офис банка за получением кредита. В сущности, только за тем, чтобы подписать договор и забрать деньги, клиенту и нужно будет единственный раз приехать в офис.

Такая услуга — привилегия для избранных?

Услугами выездного менеджера может воспользоваться каждый желающий, если организация, в которой он работает, является партнером Новосибирского Муниципального банка. На сегодняшний день в число наших партнеров входят около 1600 различных компаний, предприятий и организаций Новосибирска.

Павел Вьюнов, начальник управления развития корпоративных продаж ОАО Новосибирский Муниципальный банк

Павел Вьюнов, начальник управления развития корпоративных продаж ОАО Новосибирский Муниципальный банк

Поделиться

А если среди них нет моего работодателя?

Это повод для разговора с вашим бухгалтером либо руководителем. Для того чтобы стать партнером нашего банка, никаких сверхусилий не требуется! Один телефонный звонок, десять минут на составление анкеты-заявления будущего партнера и три дня на ее рассмотрение — вот и весь несложный процесс аккредитации, после которого вам, как сотруднику партнерской организации, становятся доступны услуги выездного менеджера, оперативное решение финансовых вопросов, специальные условия кредитования и многое другое. При этом наш потенциальный партнер — любая компания, работающая на рынке более двух лет и имеющая в штате больше 50 сотрудников.

А можно узнать подробнее о кредите, который вы предлагаете?

Это кредит «Партнер» с очень привлекательными условиями. Срок кредитования — от 1 года до 5 лет, сумма — от 50 тыс. до 2 млн рублей под конкурентно низкий на рынке процент: от 16,9 % годовых. Кредит до 800 тыс. рублей можно оформить без привлечения поручителя. Пакет документов минимальный и состоит из анкеты-заявления, справки о доходах 2-НДФЛ/по форме банка, паспорта и второго документа на выбор (страховое свидетельство, загранпаспорт или др.).

Поделиться

Требования к заемщику партнерской кредитной программы тоже максимально лояльны: ваш общий трудовой стаж должен быть не менее 1 года, на последнем месте работы — не менее 4 месяцев, минимальный размер ежемесячного «чистого» дохода — 10 тыс. рублей. В этом году Муниципальный банк повысил верхний возрастной порог для заемщиков: подать заявку на кредит теперь можно до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

А что касается погашения? Бывают случаи, когда приходится возвращать кредит банку, у которого два офиса на весь огромный город… комментировать это даже не хочется.

Кредит «Партнер» удобно не только оформлять, но и погашать: ежемесячные платежи можно вносить в любом дополнительном офисе банка (их у нас больше 20 во всех районах города) или через интернет-банк. Можно также настроить автоматическое погашение кредита средствами с зарплатного счета, что еще удобнее. При оформлении заявки заемщик самостоятельно определяет любой удобный для него день месяца для регулярных платежей по кредиту. Досрочное погашение допускается без ограничений и каких-либо комиссий — с последующим уменьшением суммы ежемесячных платежей или сокращением срока кредитования.

Могут ли менеджеры банка предложить какие-то услуги помимо названного кредита?

Конечно! Представитель банка также может заключить договор на перевод накопительной части пенсии в НПФ электроэнергетики, оформить кредитную карту с беспроцентным периодом 50 дней, подсказать выгодный вариант рефинансирования действующего кредита в стороннем банке, принять первичную заявку по ипотеке, дать консультацию о полезных дистанционных банковских сервисах, таких, как услуга SMS-информирование, интернет-банк и многое другое.

Договориться о времени и месте встречи, а также узнать предварительную информацию о специальных предложениях банка в рамках партнерского проекта, вы можете у наших менеджеров:

Варвара Прокопьева, начальник отдела корпоративных продаж (Советский, Октябрьский, Первомайский, Центральный, Дзержинский, Железнодорожный районы, г. Бердск): 8-913-790-26-24, V.M.Prokopeva@nmb.ru;

Татьяна Лебедева, начальник отдела корпоративных продаж (Кировский, Ленинский районы, п. Краснообск, г. Обь): 8-913-790-26-47, T.S.Lebedeva@nmb.ru;

Анастасия Фарафонова, начальник отдела корпоративных продаж (Калининский, Дзержинский, Центральный, Заельцовский, Железнодорожный районы, п. Пашино): 8-913-945-15-55, A.A.Farafonova@nmb.ru.

Подробная информация о продуктах и услугах ОАО Новосибирский Муниципальный банк — на сайте www.nmb.ru, по телефонам (383) 217-23-23, (383) 20-20-201 и во всех дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.

Лицензия ЦБ РФ № 2786 от 27.03.2012

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter