5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Мальчик
16 июл 2013 в 20:58

Ужасное шоу. Показывали дома девушек....такое чувство что многие живут в каких то хрущевках с ремонтом из 90х годов. Но хотят замуж обязательно за человека который живет в двухуровневой квартире в элитном доме (образно). На мой взгляд: грош- цена такой любви и отношениям. Сейчас кстати вообще многие девушки так и выбирают. Есть квартира, машина и деньги - будут у вас самые красивые девушки хоть по две за день. Нету- извините....
Я счастлив что могу позволить себе почти любую девушку какую захочу. И не заморачиваться отношениями пока не встречу настоящую любовь....

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2013 в 22:05

Кому какое дело? Хотят и участвуют. Все веселее.

Радмила
16 июл 2013 в 23:49

Лучше бы кастинги для "элегантного возраста" сообразили - а, чего? Поучительно и весело могло бы получиться.. А, молодёжь и без этих "шоу" не пропадёт.. )).....

ИМХО
17 июл 2013 в 09:37

"Главной мотивацией участниц стала любовь,"
любовь к чему,к деньгам?

lina
17 июл 2013 в 10:22

Все такие правильные!Можно подумать,если бы была богадатая женщина,не один мужик из НСК не побежал бы на шоу?Мальчики, да вы стали еще продажнее,чем девушки!Вы лучше познакомитесь с девушкой похожей на Анжелину Джоли,еще с машиной, чтобы была и квартира!ЧЕм с девочкой из ПТУ 60-го размера,живущей в общаге!Да.лучше с деньгами, чем "рай в шалаше"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июл 2013 в 11:04

Всё с ними понятно, хотят продать себя подороже. А как же чувства? Или чувства только к большому кошельку? А любовь будут играть? Просто когда это наиграно порой выглядит очень смешно...

Александр
17 июл 2013 в 11:46

Уже никаких эмоций не вызывают такие новости сами по себе. Просто страшно становится, как будут наши дети жить среди такого количества слабоумных, у которых основные интересы - алкоголь, деньги (обязательно халявные), тупить ночами в клубах, фотографировать еду и выкладывать в интернет, тупые шоу по ТВ и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
ElenaSCH
17 июл 2013 в 12:33

Мужчины, которые тут пишут, что девушкам нужны одни деньги да благосостояния- может хватит уже. Ваша деревня не далеко ушла. Альфонсов, будь здоров, развелось! Тоже желательно, чтобы и машина была, и квартира. А уж если и ребенок есть - так тут вообще молчу.

Действительно смех и только...девушки идут туда за славой,деньгами,а не как не за любовью...действительно позорно,за большую часть девушек которые не только на такие проекты ходят,но и которые смотрят Дом-2,Холостяк...и всякую прочую дребедень...чему там можно поучится? швырянию различных предметов в человека,в грубости,хамстве...так этого и на улице полно,зачем все это еще выставлять на показ?!По больше бы развивающих программ, а то мозг чахнет от количества ненужных программ по телевидению...по мне так его проще вообще не включать..

Александр
17 июл 2013 в 13:45

Надо еще фото выложить - пусть народ знает, кто за бабки готов по любить!!!

Аноним
17 июл 2013 в 13:48

Холостяк еще не определен или, по крайней мере, инкогнито, а за него уже готовы бороться / выйти замуж... Хах!

гость
17 июл 2013 в 15:48

Девушки которые кричат что хотят "чего то большего" видимо подразумевают что хотят "на все готовое". А так, действительно, бывает только в сказках..
а слабо дать шанс какому нибудь студенту ровеснику или молодому специалисту и бок о бок, вместе, добиться успеха!?
Такими вот передачами и разваливается институт семьи подменяя настоящие ценности красивой картинкой о красивой жизни со сказочным принцем.

ОТВЕТИТЬ