31 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

1038
16 июл 2013 в 11:25

Вчера была на юго западном.. Без пива мало кого встретишь.. Большинство приходят с пивом... Семей маргинального типа очень много.. Отец мать пьют а ребенок 2~3 и старше на все это смотрит и “учится“ :(

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2013 в 11:32

в наше время этот остров называли -Тань и Вань...

ОТВЕТИТЬ
виктори-лла
16 июл 2013 в 11:50

И все мужчины...не удивительно, что к 50годам мужиков мало остается..так глупо своей жизнью распоряжаться!

16 июл 2013 в 13:17

Все это конечно очень печально!! Но ....так получается, что отдых у "нас" не обходится без пивка((( Хотя что говорить, на многочисленных курортах спиртное "льется рекой" , конечно же и сибирякам (которые так долго ждут лето...летом) хочется Malibu! Но друзья....НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ!! Помнит, что есть те кто вас очень любят и которые не хотят вас терять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя!!!!!

marker
16 июл 2013 в 14:55

я в воскресенье был с друзьями на карьере около поселка рыбачий! Вот там тоже прям у нас глазах мужчина умер! Как мы поняли он аквалангист-любитель. Когда мы туда приехали то наблюдали следующую картину: Женщина и мужчина в костюмах аквалангистов вышли на берег, после чего дама начала раздевать своего друга! Он был весь бледный и еле как стоял на ногах. Его, как нам показалось друзья, пытались помочь ему, но без успешно! Даже ни кто не додумался позвонить в скорую, пока это не сделали мы!! До приезда Скорой помощи мужчина уже скончался! Как мы поняли у него был отёк лёгких! Очень жалко его! А ещё что больше жалко, что его товарищи даже не додумались вызвать скорую!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
16 июл 2013 в 15:13

в прошлом году заехала с детьми на этот котлаван на Юго-западном, кругом битое стекло в песке, в воде мусор плавает, кругом народ бухает и курит, мы не смогли там оставаться, фу, помойка...

ОТВЕТИТЬ
Юлия
16 июл 2013 в 16:25

Есть такая версия происхождения названия острова Тань-Вань:

Был там когда-то, пока не размыло, обрывчик, на котором кто-то большими и буквами написал "ТАНЯ + ВАНЯ" и эта надпись продержалась очень долго и видно её было издалека, даже зимой.
Знаю от человека, который дамбу строил.

Погибшим - вода-омутом, так хоть земля пухом...

Язя
16 июл 2013 в 22:30

На обском на наших глазах привезли его на веревке к лодке прицепили, потом еще час в воде лежал на берегу, а люди здесь же купаются! Неужели эти мероприятия нельзя в другом месте проводить!

Загрузка...