22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Почта России: поток посылок из-за рубежа вырос на 31 %

Поделиться

Поток международной почты в Новосибирской области увеличился за год на 31 %, сообщила пресс-служба Новосибирского филиала Почты России.

За первые полгода текущего года в Новосибирскую область поступили 364 709 отправлений из-за рубежа. Это на 31  % больше аналогичного периода прошлого года и на 88 % превышает показатель первого полугодия 2010 года, сообщили в пресс-службе.

За эти же полгода жители Новосибирской области получили 1460 EMS-отправлений — по сравнению с показателями 4-летней давности это почти втрое больше.

Специалисты Новосибирского места международного почтового обмена, которое обрабатывает отправления, предназначенные для разных регионов России, также фиксируют рост числа поступающих посылок. По итогам первого полугодия 2013 года сотрудники Новосибирского ММПО обработали 1 млн 100 тыс. международных отправлений, что в 1,2 раза больше показателей аналогичного периода 2012 года и в 4 раза больше итогов первого полугодия 2010 года.

В пресс-службе Почты России напоминают, что рост числа посылок из-за рубежа связан с популярностью интернет-торговли среди российских и в том числе новосибирских пользователей.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...