25 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Фото пользователя
14 июл 2013 в 12:40

Коллеги. Сочувствую о случившемся. Надеюсь, хотя бы какие-то меры безопасности от вышестоящих будут приняты.

Фото пользователя
14 июл 2013 в 12:43

Врач НЕ обязан быть вежливым. Дело врача - помочь и вылечить. А как, чем, каким образом - это личное дело врача.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2013 в 13:24

Никоим образом не хочу кого-то обелить,но все же всегда в конфликте виноваты обе стороны,поэтому возникают вопрос почему?... почему когда видно,что перед ними толпа пьяных разгоряченных из 15 человек и они же(врачи)вступают в диалог в их формате("какому дурачку")?Зачем вставать на один уровень...,когда нужно было сразу с серьезностью врача подойти к этому вопросу,чтобы изначально не возникло сомнения в их профессионализме...даже у пьяных.Просто так в жизни ничего не бывает.Врачам скорой помощи вынести урок:как себя вести в подобных случаях,стоит с ними пререкаться или исполнять свой долг.Просто на данный момент наше общество деградирует и большинство твердят я умнее,чем он,я лучше-выискивая недостатки другого -в результате все получают тумаков.И это,к сожалению,не только в медицине,а касается каждую сферу.Поэтому могу сказать,что мне жаль всех,кто в подобной ситуации. P.S. А все же тревожную кнопку стоит установить в скорой(необходимость!!!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2013 в 13:50

Очень многое надо поменять на вызовах в скорой. Можно сделать "черные адреса" в атоматическом режиме. Звонок и сразу показывается какой вызов и сколько раз был, и по какому диагнозу, какая угроза. Районы, дома, чтоб сразу высвечивались цветами по степени криминализации. Т.е. можно определить на звонок какой степени криминальности выезд. Хоть как-то обезопасить мед.работников. Соответственно и комплектация работниками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2013 в 13:55

Наталья 634
Ты, вообще, о чём? Какие обе стороны виноваты? По твоему на выезде медикам надо не только оказывать помощь пострадавшему, но ещё и психологом быть? Не вставать на один, какой-то тебе известный одной уровень.? Дожили. Когда у тебя сердце будет шалить, то скажи эти предложения кардиологам: пусть они побеседуют с гопниками, а потом тобой займутся. Дурдом в голове у тебя.

ОТВЕТИТЬ
Бывший врача скорой.
14 июл 2013 в 14:08

3 года назад ушел с Центральной подстанции СМП, не жалею об этом.

ОТВЕТИТЬ
оракул
14 июл 2013 в 15:45

Я вообще считаю,чтобы Минздрав издал указ,а наши законодатели закрепили такое положение: к пьяным скорую не вызывать,только санитаров из наркологии!! Хватит их спасать!! И заставить лечиться ПЛАТНО от алкоголизма определённое время!! А там уже как получится!! Тогда и пить будут меньше,и меру знать,боясь,что помрут,не получив помощи

ОТВЕТИТЬ
Максим
14 июл 2013 в 21:18

Никому не приходит в голову, что нас специально стравливают друг с другом, поощряют разгильдяйство, пьянь, опасность быть врачом и т.д.? Хулиганом быть легче, чем порядочным. Это же очевидно - нас так угробляют, и это у них пока неплохо получается :((( Жалко свою родную страну :(

Фото пользователя
14 июл 2013 в 23:57

Стаж в медицине-30 лет.Последние годы не только не скорой страшно работать!!!В обычном приемном покое стационара- столько насмотришься- жуть!!!!!Маты- это цветочки!Это, как в порядке вещей!!!!Одна " чумачечая" стращала нас пистолетом! Слава Богу, пока обследовали-возили- проверили...не было пистолета...Отлего...А, если бы был?????А, психиатр приехавший признал её вполне здоровой!Просто " пьяной"...Вот так....Печально все это....и обидно за Державу!!!

15 июл 2013 в 10:25

В ребенку 1,5 года в 09-55 с температуров 40 скорая не выездает, а в мужику выездает.

Фельдшер скорой
20 июл 2013 в 18:31

Безопасность будет тогда, когда мы будем ездить не по одному, а по двое минимум, и обязательно с оружием. Тогда все будут знать, что мы не беззащитны. Еще необходимо ужесточить наказание за нападение. Это происходит очень часто, просто об этом знаем только мы. На меня лично было 4 нападения, и ни одного "пациента" не наказали. Кто будет приезжать к вам вовремя, если все стремятся уйти со скорой. Ни денег, ни спокойной работы.

Загрузка...