21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Владимир Городецкий перешел через Обь по третьему мосту (фото)

Поделиться

Мэра Владимира Городецкого в его прогулке по мосту сопровождал президент ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин

Мэра Владимира Городецкого в его прогулке по мосту сопровождал президент ОАО «Сибмост» Альберт Кошкин

Поделиться

Мэр Владимир Городецкий сегодня лично посетил стройку третьего моста через Обь в Новосибирске и пешком пересек реку с левого берега на правый.

Глава города ознакомился с ходом работ на стройке: здесь завершается монтаж временных опор, с помощью которых уже в августе должен начаться монтаж арки центрального пролета. Когда стройка завершится, пролет будет держать сама арка, а временные опоры будут демонтированы.

Как отметил Владимир Городецкий в ходе посещения стройплощадки, единственной проблемой сейчас остается сопротивление владельцев ряда домов на пути эстакады, соединяющей мост с ул. Большевистской. Однако, как заверил мэр, все судебные решения по этому поводу уже приняты и сейчас в дело вступили судебные приставы.

Владимир Городецкий также сообщил, что дал задание разработать концепцию развития территории, примыкающей к мосту (как на правом, так и на левом берегу, на месте Бугринской рощи), чтобы в дальнейшем выдавать разрешения на строительство здесь каких-то объектов уже в рамках этой концепции.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter