6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

11 июл 2013 в 09:12

Очень красивая!

Вес 85, рост 176 см
11 июл 2013 в 09:13

Как же я завидую хрупким, изящным стройным девушкам. Просто живут так же как все, проблемы как у всех, но нет самой главной проблемы, как у меня, лишнего веса. Моя жизнь это борьба, борьба каждый день, каждую минуту. любой прием пищи это подсчет жиров, белков, углеводов. Каждый год сбрасывать вес становится все труднее и труднее. Худею максимум до 75 и все, опять срываюсь опять дипрессии. Мама мне с детства говорит, мол, дочь, бог лес не уровнял...на каждый товар найдется свой купец...и т.д. Купец-то нашелся))) и любит меня любую, но каждый раз смотря в зеркало, я думаю только об одном, как залепить себе рот, как взять себя в руки, молодости то осталось лет пять, а я так и не похудела, так и не смогла натянуть на себя мои любимые джинсы.
ЗдОрово, когда генетика позволяет не быть полненькой...фу, даже слово это ненавижу!

ОТВЕТИТЬ
3en
11 июл 2013 в 09:14

В последнее время только и слышно...модели-модели...а про стпортсменок ни слова, мода на спорт, видать, прошла. А уж спорт с самого детства куда лучшая школа жизни и закалка во всех мыслах этого слова, нежели этот примитивный и не развивающий род занятий - МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2013 в 09:22

Девочке успеха, главное, чтоб голову не потеряла.

Причем в статье про юных моделек Пелагея и Вадик Репин?
Зачем все в кучу сваливать?
Из нашей консерватории, кроме Репина, вышло и разлетелось по миру огромное количество юных дарований.

ОТВЕТИТЬ
Хром
11 июл 2013 в 09:29

У Пелагеи Хановой ни одной песни хорошей нет. Только демонстрация её владения 4-мя октавами голоса.

ОТВЕТИТЬ
yolk
11 июл 2013 в 09:49

"... разрешили учиться в любом вузе мира..."
А кто ей до этого запрещал?

Фото пользователя
11 июл 2013 в 09:50

Красивые девочки! Успехов в покорении вершин!

Евгения
11 июл 2013 в 09:52

Вспоминается наша девчушка тоже молодая модель,в рекламе духов снималась,на яблоки там лезла.Красивая...Добрая...неиспорченная даже в славе....Но спрыгнула с высотки...В таком возрасте раннем тяжело пережить без последствий такой успех и признание

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2013 в 09:54

Красивая девочка, просто прелесть! Пусть у нее все сложится хорошо и не вскружит голову модельная карьера

Мила
11 июл 2013 в 09:55

Жили-были девочки и не знали, что их столько людей жалеет. Всем их так жалко. И такие они несчастные, и мамы-папы алчные и губят их жизнь из корыстных побуждений.. Ай-Ай-Ай!!!
Кроме злобы и зависти никто ничего хорошего не может написать? А все от чего - от понимания того, что годы прошли, а возможности упущены) А назад возврата нет) А кто то не сидит на попе в инете, а устраивает свою жизнь, свою судьбу) И от этого и подмывает всякие гадости писать и предостерегать.
А девченки красивые!!! Дай Бог им и дальше успехов на всех их поприщах и начинаниях!
И здоровья Вам, Красавицы!

Фото пользователя
11 июл 2013 в 09:58

вот не понимаю этих комментариев:"бедная девочка,детства нет" и проч.почему нет?просто у нее оно вот такое,другое,лучшее,чем у вас.она молода и красива и этим надо пользоваться,что ей шататься по дворам с шантрапой всякой?бездумно прожигать время с ягуарами и борнами?очень красивая девочка в отличие от Абразаковой!удачи тебе юная леди!

Алексей
11 июл 2013 в 10:14

Зачем минусовать, когда люди желают добра и счастья?

11 июл 2013 в 10:14

Бедная девочка,ей всего 14 а выглядит уже сейчас намного старше.Поработает маленько потом как и многим моделям поломают судьбу и психику.Куда родители смотрят.Не ужели не жалко своего ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
лео
11 июл 2013 в 10:26

Красоточки наши

Натали
11 июл 2013 в 10:37

Эх, рановато я родилась! В мое время все равно таких возможностей не было! Они были, но не такие совсем! Насчет загубленного детства - вот если бы в макдоналдсах девочка подрабатывала - нормуль, а вот модель - все испорчено. Все зависит от начинки головы и души, и из моделей тоже выходят оч.приличные люди! Главное гармония! УДАЧИ!

мнение
11 июл 2013 в 10:44

Первые два снимка - ева лангория в молодости, сейчас в моде сибирячки со среднестатистической внешностью для Сибири и небывалой красотой для всех остальных.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна 85
11 июл 2013 в 10:55

Девушка действительно потрясающе красивая и целеустремленная! Успехов, сил, терпения!

конев
11 июл 2013 в 11:06

по крайней мере на фото Анна действительно производит сильнейшее впечатление. прекрасная девушка и прекрасные у нее планы. остается пожелать всего прекрасного.

никак не ожидал встретить тут злобные и недовольные комменты: вроде как девушка о сорбонне мечтает, об оксфорде. чем недовольны? что не мечтает закончить местный вуз, пополнить ряды офисного планктона и жить в этой дыре под гордым названием "столицы сибири"? это бы означало "счастливое детство? ))

ОТВЕТИТЬ
реалистка
11 июл 2013 в 11:12

Мне кажется, девушка выглядит молоденькой. Конечно, прическа, макияж и платье прибавляют возраст. Но все равно видно юность! Девушка красивая.

Фото пользователя
11 июл 2013 в 11:16

Кстати известный факт что всех Второсортных моделей завязших в долгах или не прошедших кастинг в Европейских агенствах сами агенства отправляют работать в Японию так как рынок Европы перенасыщен красавицами.Отвергнутым моделям ничего не остаётся как соглашатся на Японию. Никогда преуспевающая супермодель не согласится ехать работать в Японию за копейки это считается типа Ссылки,тоесть очень не престижно. ,согасны на Японию только в том случае если другого выхода уже нет...

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2013 в 11:23

Девушка и правда красивая, но сколько их красивых! Вот пробится куда-то удается очень и очень не многим! Поздравляю! Но немного волнуюсь за ее судьбу, такой успех может вскружить голову, и пошло поехало...ранний секс, наркота... эх..ну что это я, не дай бог... Остается пожелать удачи и разумную голову на плечах!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2013 в 11:35

В стране заводы стоят, а они модельные агентства пополняют!

ОТВЕТИТЬ
TX
11 июл 2013 в 11:44

Интересно, почему 14-ти летнему ребёнку создают образ по критериям красоты взрослой сексапильной женщины и оценивают по этим критериям? Где у нас соответствующие органы, которые следят за преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних?

ОТВЕТИТЬ
Павел
11 июл 2013 в 12:07

Почему-то сложилось впечатление, что она уже сейчас умеет держать себя в жестких рамках - улыбаться когда надо, правильно отвечать на вопросы, держать спину т.е. быть образом, а не собой. Притом, образ ей подходит. Видимо, этим подкупает.

11 июл 2013 в 12:07

На самом деле успех детей во многом определяют родители. У детей все-таки другие приоритеты - поиграть, погулять. Если бы мои родители в свое время хоть немного надавили на меня, чтобы я лучше училась - закончила бы школу с медалью. Или не дали мне уйти из спортивной секции, школы искусств и где я там ее еще пыталась заниматься - тоже, наверное, было бы на одну звезду районного масштаба больше :)

Я не говорю, что нужно бесконечно прессовать ребенка, чтобы он не вылезал из занятий, которые ему не нравятся. Но какой-то вектор направления задавать, с какими-то ситуативными трудностями помочь справиться и в нужным момент давать мотивационный пинок - это надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2013 в 12:30

Ну хоть одна симпатичная девчонка - даже красивая))) А то постоянно каких-то посредственных двигают

ОТВЕТИТЬ
Истина
11 июл 2013 в 12:50

Как люблю Новосибирск, и как терпеть не могу подавляющее число его обитателей, ваш менталитет, ваши манеры, вашу ассоциативность, вашу черствость, вашу зависть, вашу злобу. Понятно, что не от легкой жизни вы такие, да и жизнь не бывает легкой, но не нужно жить шаблонно и смиренно, вы делаете свою жизнь такой какая она, все только в ваших руках! ВСЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!
Надеюсь через сотни лет люди здесь будут другие, в лучшую сторону.

ОТВЕТИТЬ
Терентий
11 июл 2013 в 13:05

Девчонки симпотные. Осталось научиться варить борщ, убираться, закатывать банки солёных огурцов и помидор, шить и вязать, делать массаж и читать детям сказки на ночь и вуа-ля - можно замуж на выданье. Только школу главное закончить без троек. А так ну дети же ещё. Но есть куда расти.

11 июл 2013 в 13:11

Нет, красота это, конечно, талант. Но, причем здесь "любой ВУЗ мира"? Сомневаюсь, что у девочки такой же талант к физике, химии, даже литературе...

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2013 в 13:22

интересно посмотреть без фотошопокоррекции и професианального макияжа.

11 июл 2013 в 13:26

Девочка молодец- симпотичная!!! Есть ряд бывших девченок из мадельного бизнеса, которых жизнь модельная ломала и жестко ломала!!!! Кому то везет, кто то находят способ поднятся, а кто-то и...... Лижбы все в голове впорядке было, а то попадутся мошейники.
- Дай бог что бы все у нее хорошо было!!!! От всей души поздравляю!!!!

11 июл 2013 в 13:50

То, что не доступно людям, они воспринимают, как полученное это кем-то не совсем честным, лигитимным, в их представлении, путем. И людей, этого недоступного достигших, а тем более, просто получивших, воспринимают со скрытой агрессией и завистью.
Я человек не завистливый и мне как-то спокойнее видеть чей-то блеск. Вот возраст уже начинает подходить, правда... Но когда видишь, открытые перед другими дальние горизонты, становится не много тоскливо при мысли, что мне уже многое поздно и сравнивая при этом свою жизнь с мышиной норой.

Zolu6ka
11 июл 2013 в 13:52

интересно, а со скольки лет девочки идут в модельное агенство?
И опять же влияет ли статус агенства на успешность ребенка?
К примеру, если мы говорим о таланте Ани как фотомодели, то был бы отмечен этот талант вне столь агенства Русский блеск, Элит Старс итп?

Никто
11 июл 2013 в 13:52

Зачем ей год бесплатного обучения?
В модели не от большого желания учиться идут, да и среднюю школу она ещё не освоила, какой ей ВУЗ?
Зачем и в чём будет польза?

НС
11 июл 2013 в 14:05

Хорошенькая девчушка! Но очень напоминает куклу! Лицо кажется восковым, неподвижным! А истинная красота в живости и естественности! Не понимаю, зачем накладывать так много штукатурки на и так красивое лицо???

Заечка
11 июл 2013 в 14:12

Девочка очень красивая и вправду, успехов ей! родители немало видимо денег в нее вложили)))

Марина
11 июл 2013 в 14:12

Как говориться модель до первых родов, потом увы, природа, берёт свое. В её годы тоже была стройна, а после 20 родила и вся легкость улетучилась.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
11 июл 2013 в 14:14

Ну пожелаем девочкам, чтобы фигура не испортилась к старшим классам, а то бывает, что толстеют )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11 июл 2013 в 14:24

14 лет совсем ребенок. Красивая,конечно. Но уже выглядит как молодая женщина.

ага
11 июл 2013 в 14:31

очень красивая девушка! надеюсь, она станет МИСС МИРА. В Сибири вообще самые красивые девушки!

ОТВЕТИТЬ
Алина
11 июл 2013 в 15:03

я, конечно, ничего против этой девочки не имею.На этих фото она красотка, но вот здесь что то не в восторге http://grmodels.ru/rus/modeli/i_726/

ОТВЕТИТЬ
конев
11 июл 2013 в 15:21

а я в восторге, кроме двух фоток, где у нее глаза обведены черными линиями - какая-то глупая традиция считать, что это что-то там "подчеркивает", а на деле обводка глаз - театральный прием, делает почти любую женщину на расстоянии ближе 10-15 м страшной (цензура, это ж типа это мое субъективное мнение, не боле ))

ОТВЕТИТЬ
Грозный
11 июл 2013 в 15:22

Самое главное, что у нее в голове. Атам только: макияж, порфюм, солярий и не мысле о учебе, работе.

Алена
11 июл 2013 в 15:33

Ну наконец-то! По-настоящему красивая модель. В последнее время подобные конкурсы выигрывают даже не симпатичные, а порой и откровенно страшненькие представительницы слабого пола.
А тут очень красивая девочка!
Удачи, Анечка!

ученый
11 июл 2013 в 15:36

Лучше бы ученых, которые изобретают лекарства от рака отправляли на стажировки по странам и так пиарили, чем каких-то неказистых девочек...Вот смотрю я на нее и если бы не статья я бы ничего не нашел в ней красивого

Open
11 июл 2013 в 15:47

Самая обычная девушка. Таких как она - миллионы. А есть и лучше.

Квадрокуб
11 июл 2013 в 16:16

ГоспАди, вот что Фотошоп животворящий делает!
Чего там замазывать в 14 лет? Опубликовали бы фото как есть...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2013 в 16:25

Молодчина!!!! Выбилась в люди!!! Тут много пишут про мозги, на что я отвечу: Вы ее еще попросите интеграл решить, ей всего 14 лет она еще ребенок по большому счету. Но она молодец, она одна из тех немногих кто никогда не узнает разницу между белой и серой зарплатой, почему надо хранить чеки по уплате за отопление, и почему надо не потерять трудовую книжку! Ей повезло, ей фортануло, давайте не будем завидовать. Я так в 14 лет маму порадовать не смог бы.

Guest111
11 июл 2013 в 17:01

В Уганде проводились конкурсы красоты, причем на лицо особенно никто не смотрел. Выбирали обладательницу самой красивой попы. Некоторые победительницы действительно обладали настолько весомыми достоинствами, что не могли вставать без посторонней помощи.
В России долгое время царю жену избирали в результате конкурса, на который обязаны были привести со всего государства девушек всех семейств. При этом положение и достаток значения не имели — только красота и здоровье. Приз — звание царицы и скорее всего быстрая смерть или монастырь. Так что русские государи довольно быстро меняли жен.
В Европе о таких конкурсах забыли еще в средневековье. Самая красивая девушка времён инквизиции могла претендовать только на Костёр вне очереди. Церковь свято верила, что самые красивые женщины, впрочем, как и самые уродливые, обязательно служат дьяволу, иначе откуда такие выдающиеся внешние данные?

из москвы
11 июл 2013 в 17:13

очень красивая девочка, и мыслит правильно, в нужном направлении. пока пользуется успехом, заработает деньги, потом образование получит и будет независима и обеспечена на всю жизнь. молодец. Если бы в моей молодости проводили такие конкурсы, непременно бы поучаствовала с аналогичной целью - заработать на образование.

25-летняя
11 июл 2013 в 17:21

Почитала комменты и первая мысль - сколько же в нашем городе завистливых людей! Завидуют лишь те, кто в своей жизни ничего не добился! Анечка - ты красавица и большая молодчина! Желаю тебе в дальнейшем так же здраво мыслить и добиться всего чего пожелаешь, пусть удача всего будет рядом с тобой. Будь счастлива!!!

И по поводу коментов, что девушка выглядит старше своего возраста и даже старше Вас, которым уже тридцатник. Запомните молодость- есть молодость и девушки 14-16-18 лет не будут выглядеть, так же как мы которым уже 25-30 и более. Сравнивать себя с ними просто глупо!!! Хватит уже завидовать их молодости!!!

ОТВЕТИТЬ