Все новости
Все новости

Дом, который строят для людей

Шесть причин купить квартиру в пригороде с готовой, формировавшейся годами инфраструктурой

Поделиться

В получасе езды от центра Новосибирска в городе Обь достраивается пятиэтажный кирпичный дом «Альпийский домик». Это первый дом эконом-класса в НСО, во дворе которого предусмотрены пруд, велопарковка, а в цоколе — хранилища для детских колясок. Есть минимум 6 причин купить квартиру в пригороде с готовой, формировавшейся годами инфраструктурой.

Причина № 1. Низкая цена за квартиру с отделкой. Стоимость квартир начинается от

руб.* Где еще за такие деньги можно найти полноценную уютную квартиру (не студию), да еще и с отделкой? Застройщик сам застелет деревянные полы, окрасит стены в благородный белый цвет, установит сантехнику в ванной, положит плитку нейтральных цветов в ванной и на кухне, а также установит натяжные потолки и входные и межкомнатные двери. То есть можно заносить мебель и сразу же начинать жить в новой квартире, не ломая голову над временными решениями до хорошего ремонта и лучших, с точки зрения финансов, времен.

Причина № 2. Низкая стоимость владения. Плата за тепло со средней квартиры, по расчетам застройщика, будет составлять около 4000 руб. за отопительный сезон. Это возможно, так как в доме применяются современные теплоизоляционные инженерные решения, а также энергосберегающие технологии. Например, для новостройки были заказаны специальные энергосберегающие окна, разработанные омским производителем и в настоящее время проходящие процедуру регистрации изобретения.

Причина № 3. Сдача дома — III квартал 2013 года. Уже сейчас застройщик заканчивает возведение крыши и приступил к утеплению дома, активно идет процесс остекления.

Поделиться

Причина № 4. Продумана каждая мелочь для высокого качества жизни: начиная с того, чтобы в небольшой по размерам ванной комнате помещалась полноценная ванна, а не душевая кабина и при этом оставалось достаточно места для стиральной машины; и заканчивая прудом и велопарковкой во дворе, разделением автостоянки и территории для отдыха, а также хранилищами для детских колясок в цоколе.

Причина № 5. Ипотека от 10,4 %**. Новостройка аккредитована в трех банках: ВТБ24 (ЗАО), Банк «Левобережный» (ОАО), «Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования» (ОАО). Банки предлагают удобные условия и низкие процентные ставки, ознакомиться с которыми можно на сайте застройщика.

Поделиться

Причина № 6. Удобное место расположения. «Альпийский домик» находится недалеко от остановок автобусов и электричек, школ, детских садов, парикмахерских и магазинов. Исторически в Оби селились летчики и инженеры, работающие в аэропорту, поэтому атмосфера в городе интеллигентная и спокойная. Дорога до центра Новосибирска на электричке занимает менее получаса, на автобусе или машине — обычно от 20 до 40 минут.

* Указана стоимость однокомнатной квартиры общей площадью 38 кв. м. Предложение ограничено.

** Указана минимальная процентная ставка, предлагаемая банком ВТБ24 (ЗАО).

Информация об условиях получения кредита, а также контактные данные банков-партнеров — на сайте www.dom-v-obi.ru.

Для иллюстрации места расположения использована карта сервиса «Яндекс.Карты».

Подробная информация об «Альпийском домике» и застройщике, а также проектная декларация и другие документы размещены на сайте www.dom-v-obi.ru.

ЗАО «Инвестиционно-строительная компания»:

тел.: (383) 380-15-51

www.dom-v-obi.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter