14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Турецкий госпиталь дал добро на перевозку бердчанки после тяжелого ДТП

Поделиться

Турецкая клиника, в которой находится тяжело травмированная девочка из Новосибирской области, дала разрешение на ее транспортировку.

Как сообщили вчера в министерстве здравоохранения Новосибирской области, госпиталь, где проходит лечение 15-летняя жительница Бердска Ангелина Юдина, дал заключение о возможности безопасной транспортировки ребенка.

Министерство здравоохранения Новосибирской области направило Министерству здравоохранения РФ и МЧС России обращение об организации транспортировки ребенка в Россию.

«Специалисты МЧС, в свою очередь, имеют информацию от госпиталя Турции и сообщат о времени транспортировки девочки в одну из московских клиник», — говорится в сообщении областного минздрава. Получить подтверждение об отправке спецборта в пресс-службе МЧС России в течение суток не удалось.

Ангелина Юдина оказалась в турецкой больнице с тяжелыми травмами после того, как 26 июня недалеко от Кемера они с матерью попали в аварию на скутере. Женщина травмировала голову, а дочь получила перелом позвоночника в двух местах, смещение лицевой кости и некоторое время провела в коме.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...