14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Мотоциклист вылетел с дороги после опасного маневра «Тойоты» (видео)

Поделиться

Водитель автомобиля Toyota Camry совершил в центре Новосибирска опасный маневр, после которого мотоцикл вылетел с проезжей части, а его водитель попал в больницу.

По первоначальным данным сводки ДТП на сайте Управления ГИБДД по НСО, 5 июля в 20:05 в Калининском районе водитель 1983 г.р. ехал на мотоцикле Honda по ул. Ипподромской и у дома № 288 по ул. Кропоткина столкнулся с неустановленным автомобилем, следовавшим в попутном направлении. После аварии мотоцикл наехал на бордюр и вылетел с дороги. Мотоциклист получил ушибы, ссадины и растяжение связок, а водитель автомобиля с места ДТП уехал.

Как сообщил пострадавший в ДТП Сергей Русаков, «Тойота» слегка задела его ногу, и в целом водители успели разъехаться. «10 см определяли, жить мне или нет…» — написал он на форуме новосибирского клуба экстремальных путешествий.

Из материалов дела об аварии пострадавший узнал, что водитель подрезавшей его Toyota Camry уже вышел на связь с ГИБДД и оказался начальником отдела в региональном управлении МЧС. В пресс-службе ГУ МЧС по НСО комментировать эту ситуацию отказались. В ГИБДД НСО эту информацию также не подтвердили и подчеркнули, что если автомобиль не задел мотоциклиста, то, следовательно, столкновения не было.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com/Neo2991229

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...