4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (359)

Вот все думаю, что в голове у родителей. Отчего это? От нехватки денег, желания реализоваться через ребенка? А может девочка сама лет в 7 заявила - хочу быть моделью, красоваться перед камерой, хочу денег сделать на своей внешности? Не спорю, есть дети, которые любят перья свои красивые показать. Не спорю, что красота - это хорошо, ребенок должен знать о своей красоте, должен учиться владеть ей. Но что-то напрягает в этой девочке. Не хотела бы я, чтобы мой сын выбрал себе эту девочку с ее родителями....

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
9 июл 2013 в 17:32

Возможно, фото не очень удачное: на нем девочка не выглядит привлекательной, тем более, что речь идет о модели. А вообще, ребенок красив, когда он естественнен. Этот ребенок на фото зажат и неестественнен, поэтому о красоте речи быть не может

Настоящий читатель НГС
9 июл 2013 в 17:35

Безотносительно моего мнения об участии детей в модельном бизнесе скажу: про зубы говорят те, у которых своих детей не было (или не доросли до 10 лет еще). Те, у кого дети есть, прекрасно увидят, что у девочки просто зубы меняются: передние уже постоянные, а потому и крупные, тройки и четверки - судя по всему, еще молочные, а двойки только-только сменились. Зато видно, что зубы нормальные и здоровые (надеюсь, это не фотошоп). Чего все прикопались то?

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 июл 2013 в 18:12

А это не так девочка, которая выступает в телепередаче Стройка? Дочка ведущего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2013 в 18:16

Фото и правда неудачное. Но у неё таких много на сайте модельного агентства
http://deti-modniki.ru/anastasiya-chaplyishkina/?album=4&gallery=6

ОТВЕТИТЬ
ABS
9 июл 2013 в 18:23

Мне на этом сайте модель Эвелина куда больше понравилась))

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 19:14

У меня лично девочка не ассоциируется с ребенком, играющим в куклы, да и в принципе с ребенком.
Ну как-то накрашенные глаза и прочие атрибуты - не спутники счастливого детства. Лично мне жаль, что родители именно так ее судьбу решили.

9 июл 2013 в 19:17

Девочка как девочка.Но суть та,что чаще всего дети становятся заложниками неосуществленных амбиций и несбывшихся мечтаний родителей,обычно мам.Дай Бог,если эта "модельная карьера" не сломает психику в столь нежном возрасте и хватит силы воли получить образование,найти себя,и не "зазвездить".Внешность далеко не всегда пропуск в успешную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
бывалый
9 июл 2013 в 19:31

Таких моделей половина города! Ну-ка признавайтесь, чья это дочь?

9 июл 2013 в 19:43

Выставили ребёнка на показ?! Значит ожидаемо что её будут обсуждать и даже осуждать! Или мы все должны в ладоши захлопать?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2013 в 20:24

Какой-то у этой девочки профессиональный оскал...

Манюня
9 июл 2013 в 20:30

Самое смешное, что чтобы Вы тут ни писали про нее, ей вот честное слово, наплевать))) Умная, целеустремленная девченка!!! В 9 лет и уже звезда НГС!!)) Посмотрите сколько комментариев))) Даже больше чем про 14-летнюю модель))
Она будет продолжать прекрасно учиться, баловаться, третировать учителей, дружить играть и быть смешной девченкой)
А все чужие мнения взрослых теть и дядь ей абсолютно неинтересны)) Для нее есть одно самое важное мнение - мнение мамы, самого родного человека, который ее поддержит в любом случае, что бы Вы тут не написали))

ОТВЕТИТЬ

Родители у нее молодцы, занимаются ребенком. Вкладывают и получают результат. И сам ребенок молодец))))

Фото пользователя
9 июл 2013 в 21:04

Атас! Это ж сколько надо отвалить денег, что жюри других не разглядело за такой "красотой"?

опаньки
9 июл 2013 в 21:38

Наша ювиналка, вместо того чтобы дурью маяться, лучше запретила бы подобные конкурсы среди детей . Конкурсы детских коллективов, детского творчества, спортивные - пожалуйста... А это - уродование десткой психики...

9 июл 2013 в 23:54

После просмотра фильма "Коронованные особи", с трудом верится, что можно выиграть конкурс честно, даже если ты действительно обладаешь красотой....места раскупаются заранее... Я не говорю, конкретно про этот конкурс, в котором выиграла девочка, а вообще в принципе, про индустрию красоты.
P.S.: Девочке, в любом случае, дальнейших успехов, но главное не потерять себя!
P.P.S.: Советую посмотреть "Коронованные особи", тем кто не видел.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 00:27

Я конечно прошу прощения но у жюри какой то странный вкус. У девочки явно проблемы с зубами, но она в числе лучших... Кто родители этой девочки???

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 00:29

Сколько злых комментов, полегче, люди, это ребёнок. Девочке - верь в себя, это тебе от зависти и злости понаписали тут всякого. Удачи!!

Вера
10 июл 2013 в 01:29

Читаю и диву даюсь. Что же Вы все злые такие? Кто мешает вам заниматься своим ребенком, водить в школы, платить деньги? Она ведь просто девочка. Ну я могу понять купили родители титул для Насти в Новосибирске. Но на общероссийском конкурсе как бы они это сделали? Подумайте сами. Девочка принесла городу упстьм аленькую но победу, а горожане вместо "спасибо" - "фу, зубы кривые". И кому7 Ребенку! Стыдно, стыдно. Успехов тебе Настенька, та обаяшка!

10 июл 2013 в 01:42

Прямо позорище какое-то, а не высказывания! Неужели столько несчастливых людей здесь?! "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь", Шекспир был прав! Как оказывается в Новосибирске много "специалистов" в области психологии, стоматологии, моды и красоты, дайте ссылки на ВАШИ таланты, почитаем)

10 июл 2013 в 02:07

Людиииии Вы что такие злые!!!!!!! А где радость ????? Или это чувство Вам чуждо?!?!?!??

модель
10 июл 2013 в 02:21

Что все к внешности прицепились? Статью с закрытыми глазами читали или лишь бы всех заплевать? А название титула ни о чём не говорит? Арт-модель говорит о творческой составляющей его обладательницы, значит не только внешностью брала, но и творческими способностями.

педагог
10 июл 2013 в 02:32

Знаю Настю, очень развитая и начитанная девочка! Побеждает не только в модельных конкурсах, но и в интеллектуальных. Одарённый ребёнок, в будущем видит себя только археологом. Учится в школе искусств и всё ей даётся. И награды у неё за городские творческие конкурсы имеются. Не обижайте её, она этого не заслуживает!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2013 в 02:40

Для модели и правда с зубками не айс... Вот помню года два назад рекламу дентал сервис или что то подобное....- милая девчушка сибирячка лет пяти....в детской лечиться....даже сам решился на поход к "сатрапам"))

ОТВЕТИТЬ
зависть
10 июл 2013 в 03:21

Когда Эльмира Абдразакова стала Мисс Россия, её только ленивый не оскорбил. А она живёт в свое удовольствие и радуется жизни, а не сидит на НГСе с красными глазами. Так и этой девочке и её родным дела нет до ваших реплик - живут как считают нужным и радуются своим победам. И правильно делают!

ОТВЕТИТЬ
123456
10 июл 2013 в 03:35

хоть одна позитивная статья!!! Поздравляю ;)))))))))

ОТВЕТИТЬ
модель
10 июл 2013 в 03:50

В модельных конкурсах оценивается в основном техника выполнения дефиле, показов и даже танцевальные способности. А здесь как всегда всё опошлили. Не судят детей по красоте, тем более в таких конкурсах.

10 июл 2013 в 04:05

девочка как девочка.моя дочка намного красивее но я её в модели не отдам если надо я ей и так фотографа найма для себя пофотать

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 07:19

Не понимаю я таких родителей и ни когда не пойму! У девочки своя красота, натуральная в 9 то лет! Для чего уродовать ребенка косметикой? А что с ней в 20 лет будет, а в 30? Конечно сейчас косметические средства не такие как 10 лет назад, но все же... приучать ее сейчас красится, так она в 12 лет из дома без косметики не выйдет! Девочка и так красивая, а косметика всю красоту портит... мое мнение что уродуют детей не понятно ради какой цели.. и что за мода такая пошла издеваться над детьми? В 9 лет накрасить и считать что это красиво!

ОТВЕТИТЬ
garri
10 июл 2013 в 07:21

Видимо мамочка этого несчастного ребёнка реванш берёт. Хотя бы через детку ... :(

ОТВЕТИТЬ
Александра
10 июл 2013 в 07:55

Настя очень трудолюбивая и разносторонняя девочка. Она занимается в художественной школе, поёт, участвует в соревнованиях по лыжам. Модельный бизнес - тоже нагрузка, но она справляется, а главное ей нравиться! Первый раз я увидела Настю на обложке новосибирского журнала "ДЕТИ" - красотка! http://detipark.ru/news/70 А потом прочитала рассказ о ней - http://deti-modniki.ru/reklamnaya-model-sibiri-2013/ Думаю, она заслужила эту победу! Настюшка, новых успехов!

ОТВЕТИТЬ
инженер я
10 июл 2013 в 08:39

по ссылке прошла фото глянула.... простите, кому может обидно, но девочка просто страшеннькая...может израстется, но сейчас- кошмар. по объективным показателям: рот маленький. глаза тоже, дальше в модели не пойдет-даже после ретуши видно вены на лице, итд. А вообще, можно сколько угодно спорить. но дети- радость только для своих родителей, для них и самые умные и красивые, для остальных- мягко говоря, не всегда)))))))
И как только из таких цветов, такие редиски вырастают))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2013 в 09:08

Обычная, есть и лучше в городе этого возраста.

kris
10 июл 2013 в 09:08

Девочка ну никак не выглядит на 9 лет!!! Лет на 15 выглядит!!!! А что с ней будет в 25 - страшно представить даже!!!

леля
10 июл 2013 в 09:12

Не вижу ничего особенного- девочка.как девочка,средненькая.Таких на улице и не заметишь.Наверняка родители проплачивая, портят жизнь ребенку.

KFD
10 июл 2013 в 09:14

Люди! Вы Люди или нет? За что на девочку накинулись? Осуждать все такие мастаки. Да, обычная, а если у вас такие необычайно красивые дети и чужие успехи вам покоя не дают, и вам нужна бумажка для подтверждения, что ваш ребенок самый-самый, вперед: зарабатывайте деньги и тратьте их на то, чтобы и ваши дети участвовали в конкурсах и побеждали. Либо есть более простой выход - любите своих детей такими, какие они есть, без всяких наград.

Плюша
10 июл 2013 в 09:17

Это же ребенок, ну как можно столько негатива вылить на девочку. Хорошенькая девочка, даже очень!
Откуда столько переживаний за ее судьбу? У всех свои хобби. Вот за детей, которых родители бьют, не кормят, не одевают, не занимаются ими, бросают на произвол судьбы переживать-то стоит.
Почему так задевает, что именно ей досталась победа, к зубкам прицепились? И конечно у каждого дочка, внучка, племянница в сто раз красивее.
У меня доченька красавица, мне не надо это никому доказывать, поэтому меня и не раздражает кто что где выиграл. Мы не участвуем, у ребенка другие интересы. Меньше злобы, она красоты не добавляет!!!!

Фото пользователя
10 июл 2013 в 09:18

Совершенно обычный ребёнок, с внешними недостатками...Конечно "чья-то" доча...тоже мне..модель

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 09:32

Молодец!!!Судя По Фото Красивый И Позитивный Ребенок И Очень Радует,Что Наша Землячка!!!Желаю Успехов И Процветания В Будущем!!!

10 июл 2013 в 09:34

Я конечно не хочу обидеть девочку или ее родителей, но я не вижу здесь красоты, вообще, обычный ребенок, милая девочка, но где тут красота?
Вчерашняя статья, где 14-ти летняя девушка, меня больше вдохновила, там видно статность, красивые черты, хороший волос, а тут просто ребенок, которая самая красивая только для своих родителей...

ОТВЕТИТЬ
Чел
10 июл 2013 в 09:43

Все конкурсы, будь то олимпиады математическо-физические, литературные, физкультурные, творческие и др., создаются для выявление талантов и проявления способностей детей. Не все они объективные, это бесспорно. Да и родители иногда, мягко говоря, более, чем активны.
И детство бывает разным. Кто-то его вспоминает с милой улыбкой, кто-то с ужасом. Многие дети сами не прочь покупаться в лучах славы СОБСТВЕННОЙ. Слава выделяет, добавляя ребенка в число лидеров, дает независимость. Тут главное, чтобы голова не закружилась у ребенка и родителей от славы.
Умной красавицей быть гораздо лучше, чем страшной дурой. Вы согласны? А девочка очень красивая, да и судя по комментариям, еще и умная. Удачи ей.

ТОС-1
10 июл 2013 в 09:50

Всегда отвращало как показывают детские конкурсы красоты, особенно в США когда детей наряжают как каких-то гипертрофированных размалеванных кукол. Не понимают что основательно рушат психику ребенку. Евтушенко в свое время вывел маленькую Нику Турбину на сцену, перед многотысячной толпой, потом весь СССР восхищался, ох маленькая девочка пишет серьезные стихи, как это мило! Ну и чем все закончилось?! Замуж за 70летнего, побеги, расстроенная психика, наркомания и самоубийство. Родители подумайте про своих детей в этом плане, все эти конкурсы обернутся совсем не тем чем вы ожидаете, в плюс вашему ребенку это точно не пойдет, в лучшем случае заниженной самооценкой, в лучшем. А в худшем тут предела нет.

ОТВЕТИТЬ
лео
10 июл 2013 в 09:59

Да боже мой, что вы к зубам все пристали, у кого они в этом возрасте идеальные то, это же ребенок !!!

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 10:05

мне кажется в каждой школе таких "красавиц" не один десяток

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2013 в 10:06

Люди, вы не путайте детские и взрослые конкурсы красоты! Она ведь малышка совсем! В детских конкурсах как раз и приветствуется необычность во внешности в сочитании с детским обаянием:) Курносый нос, веснушки, кривоватые зубки, смешные кудряшки - все это мило в детском возрасте! А вот для взрослой модели уже может проблемой стать.

Ольга
10 июл 2013 в 10:06

Нравятся комментарии от мамочек:мол, моя дочка намного красивее)Очень забавно.Свой ребёнок всегда милее и краше.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 июл 2013 в 10:13

Вообще с тоской читаю комментаторов в последнее время.Напоминает массовку тётушек с фиолетовыми волосами, которых так любят приглашать для заполнения заднего плана 1 и 2 каналы.

МС
10 июл 2013 в 10:17

Из-за зависти пишут бред про зубы или бедняга. Люди посмотрите чем занимаются ваши дети: основная масса занимается ерундой сидят в компьютерных играх, учатся материться во дворе, а подрастая трутся по подъездам. Девочка просто супер-Молодец! Занимается делом и видимо не одним, т.к. ни один конкурс не проходит без творчества. Новых побед и успехов!

Проглот
10 июл 2013 в 10:28

да про эти конкурсы уже давно всё известно что там всё куплено.
по телевизору уже показывали док фильм про это там расценки есть на всё.

сюжет
10 июл 2013 в 10:29

Зная, что люди обсосут и обсудят каждую морщинку, каждую родинку стоило сделать фото в другом стиле, например читает книгу, задумчивость или что-то иное. В глаза сразу же бросается улыбка и неровные зубы, такие фотографии чаще всего можно встретить в кабинетах стоматологов. Но, это не проблема ребенка, это нормальная физиология, смена зубов и т.д и т.п. , просто многие привыкли жить в идеальном мире, где каждый изъян внешности - это фи в ваш адрес, при этом у многих дела обстоят ещё хуже и возраст их далек от 9 лет.

ОТВЕТИТЬ
Tasha
10 июл 2013 в 10:32

Мама дорогая! Люди у вас что давление шарахнуло и вы с утра все с больной головой, поэтому такие злющие. Ужас! На маленькую девочку вылили ведро помоев, заодно и на родителей ее. Знала я что люди у нас жестокие, но чтоб вот так, на ребенка не зная о ней ничегошеньки! Позорище вам всем преогромный!
Зубки у девочки еще растут, чего прицепились, поройтесь что ли в своих пыльных альбомах и посмотрите какие у вас были в детстве!
Девочки хорошенькая, может просто не совсем удачное фото выбрали. Глазки красивые, личико миленькое! Главное, чтобы девочка сама получала удовольствие от такого увлечения и не забывала про учебу! Все сразу подумали о самом худшем, мол родители компенсируют свои неудачи, все куплено. Вы что свечку держали? У вас съемки есть, как родители девочки ее насильно заставляют работать, или фото как организаторы деньги принимают? Нет, ну так не надо голословных обвинений. Зависть гложит?
Ну так чернейте от нее тихонечко в уголке. Обсудите свое недовольства с коллегами по работе, вылейте ведро своих помоев на кого-нить из родных, коль вам так хочется, а не на эту девочку, которая никому ничего плохого не сделала.
Малышке хочу пожелать удачи и чтобы она, если ей все это в радость, продолжала и дальше. А если нет, то чтобы подросла и нашла свое дело, от которого ей будет кайфово! Родителям беречь девочку и поступать так как лучше для нее, а не для них самих.