23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Съемочная группа фильма «Шкварки» взорвала полицейскую «ГАЗель» (фото)

Поделиться

Поделиться

Новосибирский режиссер Филипп Дмитриев в рамках завершения съемок детектива-триллера «Шкварки» на прошедших выходных в районе ТЭЦ-5 снял эпизод погони и взрыва полицейской машины.

Для небольшого эпизода, в котором машину полиции подрезает иномарка, после чего та переворачивается и взрывается, киношники долго искали в продаже «ГАЗель». В итоге машину им предоставили безвозмездно в «Транспортном союзе Сибири». Порядка 30 000 руб. создатели фильма потратили на ремонт подаренной машины и необходимый реквизит для эпизода.

«Самое сложное в этой съемке было перевернуть «ГАЗель». Она не хотела переворачиваться! Хотя мы ее разгоняли, и трамплин был. Вроде бы начинала заваливаться, а потом снова вставала на четыре «лапы»… Забавный момент был, когда мы оставили «ГАЗель» на ночь, а ее охранял наш человек с топором. А ночью полицейской «ГАЗелью» заинтересовался патруль. Вот наш охранник с топором и объяснял им, что здесь снимается кино. Поверили», — сообщил НГС.НОВОСТИ Филипп Дмитриев.

В качестве каскадера в этом эпизоде снялся другой новосибирский кинорежиссер — Олег Захаров, который сыграл в фильме одну из ролей.

Справка: Фильм «Шкварки» — о журналисте криминальной хроники, который в поисках сенсации выдумывает маньяка, а преступления начинают происходить на самом деле. Из известных актеров в «Шкварках» снялись Александр Панкратов-Черный и бывший новосибирец Анатолий Узденский. Монтаж фильма начнется во второй половине июля.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Филиппом Дмитриевым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...