24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Поделиться

Полиция скорректировала первоначальную информацию об итогах Дня Ивана Купалы 7 июля в Новосибирске: оказалось, что в Академгородке обливания завершились ножевым ранением.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в 23:30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею.

Прохожий достал нож и попросил его не обливать, однако его оппонент направил на него водяной пистолет. Мужчина, не желавший быть облитым, попытался вырвать водяной пистолет у его владельца и в ходе потасовки ударил своего оппонента ножом. Тот был госпитализирован с проникающим ранением.

По факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений). Мужчина, нанесший ножевое ранение, раньше не был судим.

В полиции призвали горожан не обливать прохожих без спроса, несмотря на традицию праздника: «Традиции традициями, но в условиях современного города у людей [могут быть] разные настроения, ситуации, цели».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...