24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Обливания в День Купалы обошлись без серьезных происшествий

Поделиться

В ночь Творилы дебоширы перевернули машину в микрорайоне «Снегири»

В ночь Творилы дебоширы перевернули машину в микрорайоне «Снегири»

Поделиться

День Ивана Купалы и предшествующая ему ночь Творилы не привели в этом году к серьезным происшествиям в Новосибирске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

«Может быть, что-то локально и было, кто-то где-то что-нибудь передвинул, но в полиции происшествий не зарегистрировано», — прокомментировали в пресс-службе прошедшую ночь Творилы. Вчерашний день Ивана Купалы также обошелся без эксцессов, требующих вмешательства полиции.

Единственная потасовка, о которой известно полиции, произошла вчера вечером на Красном проспекте между прохожим и тем, кто пытался его облить. Свидетели вызвали полицейских, но до их вмешательства стороны разобрались в конфликте сами.

В то же время очевидцы в группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» сообщают о ряде происшествий. Например, в микрорайоне «Снегири» дебоширы перевернули припаркованную машину.

На ул. Трикотажной, 12, по сообщениям очевидцев, водитель авто потерял управление и врезался в бордюр после того, как в него выстрелили из водяного ружья. Водитель был пристегнут и не получил травм, а вот пассажиры с задних сидений ударились о передние кресла, пишут очевидцы. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, в сводку ДТП этот случай не вошел.


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...