18 июня пятница
СЕЙЧАС +26°С

Число пострадавших в поезде «Адлер – Новосибирск» выросло до 90 человек

Поделиться

После схода с рельсов поезда «Адлер – Новосибирск» в Краснодарском крае 7 июля, в больницу попали 15 человек, в том числе пятеро детей; всего, по уточненным данным, пострадали 90 человек.

По информации ИТАР-ТАСС, число госпитализированных пассажиров пассажирского поезда № 140 «Адлер – Новосибирск» составило 15 человек, среди них пятеро детей. Всего в аварии пострадали 90 человек, сообщают РИА Новости. По данным Центра медицины катастроф, тяжелых пострадавших нет.

В списке госпитализированных, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по НСО, новосибирцев нет. В больницу попали одна молодая пассажирка из Омска, 4 жителя Алтайского края, в том числе двое детей, два жителя Тюмени, в том числе подросток, два жителя Красноярского края и шестеро из Краснодарского края.

Из официального сообщения МЧС России следует, что в ночь на 8 июля часть пассажиров доставили по железной дороге в населенный пункт Кущевская, остальных — автобусами на ж/д станцию Крыловская.

В 22:00 по московскому времени со станции Кущевская выдвинулся дополнительный состав, в котором находятся 353 человека и этим же поездом в Адлер будут доставлены остальные пассажиры — 250 человек со станции Крыловская.

Специалисты МЧС России оказывают пассажирам психологическую поддержку. Всего на месте работает больше 1 тыс. человек и больше 120 единиц техники, отметили в МЧС России.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...