7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1382)

10 июл 2013 в 12:11

В России частная собственность заканчивается, когда твоя собственность не становится объектом внимания властьимущих... Неоднократно слышал, как собственность под видом мэрии скупают свои люди за копейки, и перепродают государству уже по адекватной цене.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 июл 2013 в 17:09

Вот читаю и офигеваю от большинства комментов, кто живет в СВОЕМ доме, никогда не согласиться на квартиру, сам продал квартиру и переехал в дом и обратно не собираюсь и если какой то дядя захочет на месте моего дома что то строить, я и побольше цену заломлю чем 20лямов, никто кроме жителей своих домов не способен понять, сколько труда и души вкладывается в стройку, или еще один вариант, переселяйте меня туда, куда я скажу и в более лучшие условия и это будет называться компенсация за причиненные неудобства, а не жадность и стремление к наживе! Полностью поддерживаю жителей 12и домов! Молодци, за свое надо бороться, а не брать подачки!!!

ОТВЕТИТЬ
правда
10 июл 2013 в 19:01

Так как частная собственность,надо реально не просто сумму оценки дома давать ,а сверху по 1-2 ляма за моральные неудобства,так как люди продолжали бы жить припеваючи в своих домах и голову бы не грели,с переездами и поиском нового жительства.Некоторые пишут ,квартиру бы взяли,а где машину поставить,а где соленья хранить,да и не нужна мне ванна,хочу в баньке попариться,хочу в своем огороде поковыряться ,увы в городе это невозможно,скажите участок купи? А сколько кустарники растут ни кто вопросом не задавался и почему я должен ждать,когда у меня на данный момент все есть,если у нас рынок то власти должны реально и моральный убыток оценивать,все равно больше разворуют.Но и рвать не надо,а бороться 100%.

ОТВЕТИТЬ
Ок
10 июл 2013 в 22:09

Проезжаю мимо каждый день, сердце сжимается когда вижу разрушенные дома...

ОТВЕТИТЬ
гость
13 июл 2013 в 23:16

Повезло людям. Я бы на их месте миллиард просил. Государству что, оно еще бумажек напечатает, а мне польза, вот!