18 июня пятница
СЕЙЧАС +26°С

Оптимистичный прогноз для бизнеса

Какие расходы ожидают новые предприятия в ближайшие полгода, знают в Межтопэнергобанке

6 317

Поделиться

Поделиться

Светлана, Межтопэнергобанк традиционно предлагает предпринимателям летние скидки на открытие расчетных счетов. Что изменилось в этом году?

Действительно, на протяжении нескольких лет в период каникул мы отменяли комиссию за открытие расчетного счета и всякий раз убеждались, что услуги остаются востребованными даже в сезон, который считается не деловым. Учитывая постоянный интерес и пожелания клиентов, мы решили изменить подход и разработали новое предложение, которое будет действовать дольше и окажется выгодным для любого нового предприятия. Это пакет «Стартовый», которым можно воспользоваться бесплатно при заключении договора РКО и который включает в себя множество полезных опций.

Расскажите больше об этом пакете. Это действительно способ сэкономить?

Судите сами: в рамках пакетного предложения мы отменили комиссии за открытие счета и заверение документов, подключение к интернет-банку, системе СМС-информирования, выпуск электронных ключей, а также оформление чековой книжки. Фактически, это означает, что предприниматель не потратит ни лишних денег, ни времени и сразу же получит в распоряжение расчетный счет с полным набором современных средств управления финансами.

Еще одна хорошая новость — то, что клиенту, выбравшему «Стартовый», не придется платить за первый месяц обслуживания в банке. Бесплатными будут ведение счета, исполнение платежных поручений, переданных через интернет-банк, направление запросов и выдача любых справок.

Как вы понимаете, совокупная экономия с учетом бесплатного открытия и обслуживания счета может составить внушительную сумму, а дополнительные расходы — это, пожалуй, главный вопрос, который беспокоит каждого начинающего предпринимателя. Мы не случайно выбрали девиз «Преимущество на старте», поскольку он говорит о тех возможностях, которые получит растущее предприятие или индивидуальный предприниматель, сэкономив на банковском обслуживании.

Отмена комиссий — это серьезный шаг. В чем заключается выгода для банка?

Поделиться

Клиенты часто задают этот вопрос, спрашивая о дополнительных условиях и расходах. Однако в нашем случае можно смело утверждать, что никаких «подводных камней» не существует. Начиная со второго месяца обслуживания для расчетного счета будут действовать стандартные тарифы, которые сами по себе являются весьма привлекательными. А если в течение месяца по счету не будет совершаться операций, абонентская плата за обслуживание не будет взиматься вообще.

Специальное предложение будет действовать еще полгода, до 31 декабря, так что мы надеемся, воспользоваться им успеют и те предприниматели, чьи планы пока только формируются. Мы также предлагаем руководителям предприятий, которые уже имеют расчетные счета в других кредитных организациях, использовать этот повод, чтобы оценить качество обслуживания в Межтопэнергобанке и сделать окончательный выбор, не потратив лишних средств.

В конце концов, главная выгода для банка — привлечение новых клиентов, которые останутся довольны уровнем сервиса и начнут использовать и другие услуги. А у нас всегда есть что предложить растущему бизнесу.

Что это за услуги? Для них тоже действуют летние скидки?

Прежде всего, хочется обратить внимание на особенно выгодные условия старта новых «зарплатных проектов». Банк не только не взимает плату за выпуск и обслуживание карт категории VISA Classic, но и отменил любые комиссии за зачисление заработной платы и снятие наличных в собственных банкоматах и устройствах банков-партнеров. Доступны эти условия предприятиям любого масштаба, будь то офис с пятью сотрудниками или завод с двухтысячным коллективом.

Вместе с ростом предприятия меняются и его потребности, и мы всегда приветствуем развитие бизнеса клиентов, предлагая сопутствующие услуги в рамках комплексного обслуживания. Постоянным клиентам Межтопэнергобанк предлагает специальные условия по кредитованию и размещению средств, обслуживанию внешнеэкономической деятельности, выпуску корпоративных карт, услугам собственной службы инкассации и другим направлениям деятельности.

Несомненно, важным преимуществом является то, что всеми услугами помогают управлять квалифицированные персональные менеджеры, которые помогут найти наиболее выгодные финансовые решения с учетом специфики бизнеса и поставленных задач.

Светлана, есть ли рекомендации, которые можно дать тем, кто планирует в скором времени открыть расчетный счет?

Разумеется, при выборе банка мы советуем обращать внимание не только на стоимость обслуживания, но и на репутацию, на оперативность и точность исполнения указаний клиента, удобство и технологичность дистанционных сервисов. Все эти критерии, кстати, являются предметом особой гордости Межтопэнергобанка.

Проще говоря, мы рекомендуем всем, кто находится перед выбором, не упустить возможность значительно сэкономить и получить при этом отличный результат, воспользовавшись нашим специальным предложением.

Предложение действует для новых клиентов ОАО «Межтопэнергобанк», заключивших договор расчетно-кассового обслуживания в период с 03.06.2013 по 31.12.2013. Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте www.mteb.ru, а также у специалистов в офисах банка и по телефонам:


Дирекция «Алемар» ОАО «Межтопэнергобанк», ул. Серебренниковская, 37, тел.: (383) 218-65-85;

Дополнительный офис «Заельцовский», Красный пр., 182, ТЦ «Европа», тел.: (383) 203-26-01;

Дополнительный офис «Калининский», ул. Богдана Хмельницкого, 59, тел.: (383) 276-53-17;

Дополнительный офис «На Студенческой», пр. Карла Маркса, 20, 1-й корпус НГТУ, тел.: (383) 315-31-00;

Дополнительный офис «Октябрьский», Гусинобродское шоссе, 20, ТРЦ «Континент», тел.: (383) 261-27-26.

ОАО «Межтопэнергобанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2956 от 10.12.2002.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...