8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

6 июл 2013 в 22:21

Изменил недавно свое мнение об этом виде транспорта. Мне до учебы можно добраться только на маршрутке, либо на трамвае. На трамвае - быстрее, потому что без пробок и, к тому же, дешевле.

Читаю
6 июл 2013 в 23:26

Видела я это безобразие : пьяные рельсы на гнилых шпалах, куча шебня. Спасибо всем,теперь пойду в магазин и прикуплю себе мужские ботинки на толстой подошве вместо шпилек и балеток. Мэр,вам пора бы уже съездить в Екатеринбург и глянуть на их трамвайные пути,а то живем хуже чем в ауле.

Umberto
7 июл 2013 в 15:39

Трамвай, это просто чудесно, при условии полноценного обслуживания путей и подвижного состава. А так, ежеутренняя пробка на перекрестке Тюменской и Оловозаводской улиц, - следствие того, что водители оттормаживаются перед феерически раздолбанными путями. Перекресток вообще имеет такой вид, будто там танковое сражение происходило, и ситуация хуже с каждым годом.
Ну а касаемо самих трамваев... имел как-то несоторожность прокатиться на нем по зиме от площади Ефремова до Бугринки, подивился стойкости людей, делающих это ежедневно. Грохот, безумная вибрация, думал пломба из зуба выскочит, откровенно отрицательная температура в салоне и странные сиденья, явно спроектированные не для комфорта пассажира, а строго с обратной целью. )

Макс
7 июл 2013 в 22:32

Убрать трамвай из города давно пора....добавить троллейбусы, а трамвайные пути пустить под дополнительные полосы для движения ТС....

ОТВЕТИТЬ
пассажир
8 июл 2013 в 10:26

13 в целом нормальный маршрут. С Речного до Барахолки за 20-22 минуты довезет, быстрее, чем на маршрутке. А вот если ехать к Барахолке по ул. Волочаевская, там рельсы "плавающие", "смотрят" в разные стороны, и стыки на разном уровне, по мозгам хорошо "дает" поездка.

Загрузка...