25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

Фото пользователя
5 июл 2013 в 14:01

Я не верю, что мужчина, российский офицер и муж мог подставить свою жену и посадить в тюрьму, свалив на нее вину. С самого начала.
Представьте себя на его месте, что вы говорите: "дорогая, отсиди за меня лет 5-10, а я тебе передачки буду носить, и к др. женщинам - ни-ни"? Представили?
Или представьте доказательства, что за рулем был он.

ОТВЕТИТЬ
longhot
5 июл 2013 в 14:01

Красиво все сделали, отмазали как надо. Меня как свидетеля ни кто не допрашивал и не приглашал дать показания, хотя все данные у них есть. Все кто хоть как то имеет отношение к этому делу знают, что за рулем сидел мужчина. Зачем позориться и показывать на сколько все прогнило в правохранительных органах?!?! - дайте срок настоящему виновному, да напишите об этом везде, а то позор какой то устроили сами себе.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2013 в 14:05

Дальше все зависит от прокурора, если согласится и дело дойдет до суда, то точно осудят жену.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2013 в 14:06

Противно просто!!! Я, вся моя семья и друзья подписались бы под письмом на федеральный уровень с огромной просьбой разобраться в ситуации, проверить компетентность следаков и высшего руководства, полный игнор всех экспертиз и показаний свидетелей, которые им не на руку! Бедные люди, итак такое горе пережили, теперь вынуждены проходить эту круговую поруку несправедливости!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 14:13

мне интересно. что думают об этом коллеги мозго. высказывайтесь товарищи, пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Лада*
5 июл 2013 в 14:27

Не хочется верить, что муж может так подставить жену. На 99 проц уверена что за рулем не он был. Я очень сильно люблю своего мужа, но под суд за него бы не пошла, поддерживала бы во всем, была рядом, ждала, воспитывала бы наших детей с убеждением что папа у нас самый лучший, случайности бывают во всем..... Но не сидела бы за него. Да и у меня в голове не укладывается что мой муж мог бы взять и так подставить меня. Причем уверена во всех моих друзьях/родственниках, что так со своей женой никто бы не поступил.

ОТВЕТИТЬ
дима
5 июл 2013 в 14:29

да предстовляю сейчас душа девченочки все это видит офицерам гаи вплоть до самого главного хотел написать кто они но небуду они сами знают кто они есть на самом деле все что касается именно этого уголовного дела

ОТВЕТИТЬ
Если бы
5 июл 2013 в 14:29

супругов Мозго освидетельствовали на алкогольное опьянение ?

ОТВЕТИТЬ
Умная
5 июл 2013 в 14:30

Позор России, позор власти, позор всем тем, кто покрывает НАСТОЯЩЕГО убийцу! Позор и тебе, Мозго, ты не мужчина, потому что НАСТОЯЩИЙ мужчина НИКОГДА бы не стал вешать вину на свою жену! Люди, объединяйтесь, действуйте вместе, завалите возмущёнными письмами высшие инстанции, вплоть до президента, не дайте виновному уйти от наказания!

5 июл 2013 в 14:32

Вся эта история шита белыми нитками, я думаю прокурор -тут родственникам не помощник

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 14:33

Полгода уже прошло, а до сих пор никаких результатов.
Специально затягивают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2013 в 14:37

Откуда вы знаете, может на виновника аварии и его жену тоже давят сверху, может быть он бы и признал свою вину и понес наказание, но ему просто не дают это сделать. Сейчас правду никто не скажет… А через пару лет она уже будет никому не нужна…

ОТВЕТИТЬ
Николай
5 июл 2013 в 14:38

Всем кто пишет, что муж не мог так подставить жену и так далее...

С чего вы взяли, что он её подставил? Жене дадут условный срок - и ВСЁ! Дело закрыто, понимаете? Это же абсолютно точно, полиции плевать на все законы, ни проверки на полиграфе, ни повторная экспертиза 100% доказывающая что за рулём был муж, ни возмущения недопрошенных свидетелей их не колышат. Им даже не надо выдумывать каких-то оправданий!

ОТВЕТИТЬ
Светлая
5 июл 2013 в 14:42

Там же еще пассажиры вроде были....

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
5 июл 2013 в 14:42

Надеюсь, что Штельмах не получит очередного повышения, так как этот год - явно не его. Только навскидку:
1) Мозго;
2) авария с пьяным ДПСником с боевым автоматом на заднем сидении;
3) 15кг амфетамина в багажнике ДПСника;
4) недавняя смертельная авария с RAV 4, утром, в пустом городе.

Это беспредел, а не ДПС. Реформа провалена.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 14:44

В полиции сейчас круговая порука, как во времена Чингисхана. Совершил проступок один чел., а отвечают все вместе с начальством. Вот, что бы начальство не подставлять, сделали виноватой жену Мозго. А уж "начальство" постарается договорится, что бы наказание было мягким и не долгим, а может ещё чем отблагодарят. Так что всё логично, и виновный найден и наказан по всей строгости закона, и начальство с большими звёздами не пострадало. Все довольны. Занавес.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2013 в 14:51

Ну и правильно! Может справедливость восторжествует наконец!

5 июл 2013 в 14:57

я вот читаю статьи по этому делу и не могу понять, ведь мозго не отрицает что сидел за рулем, он просто утверждает что поменялся с женой местами чтобы ее выгородить, так ведь? а в чем тогда смысл этого?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 14:58

Экспертизы показали:
Cледы одежды и частицы тела Алексея Мозго присутствуют на водительском месте и отсутствуют на пассажирском. Точно так же следы одежды и тела Татьяны Мозго отсутствуют на водительском месте и присутствуют на пассажирском. В том числе ее следы присутствуют на сработавших подушках безопасности.
Более того, проводилась ещё одна экспертиза - проверяли способность Татьяны Мозго управлять автомобилем, выяснили - водить она не умеет в принципе.
Почему до сих пор в качестве обвиняемого рассматривается Татьяна Мозго - непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Желтый
5 июл 2013 в 15:04

Какая у г-на Штельмаха гражданская позиция по делу Мозго?
Интересны было бы услышать это, так как это его непосредсвенный подчиненный и дело касается напосредственно его руководителя, который организовывает контроль и работу подчиненных.

ОТВЕТИТЬ
Желтый
5 июл 2013 в 15:07

Данное дело как лакмусовая бумажка - страна, власть, органы развалены и представляют собой коррумпированные кучки по экономическим и властных интересам. Страны уже нет как 22 года. В ссср это бы назвали ОПГ.

5 июл 2013 в 15:09

Одно время ещё верил, что правильно проведут следствие. Теперь- нет. Система работает и сбоев давать не должна. Иначе разрушится и похоронит многих из этой системы.
Мы все - законопослушные граждане, живём в этой стране на свой страх и риск.
Нас ещё долго властьимущие так или иначе будут по ушам хлопать. Но, поверьте, критическая масса рано или поздно нарастет.

Гость
5 июл 2013 в 15:11

Хорошо отмазали. Знаю что в ГИБДД принято скидываться деньгами когда у кого-то из коллег проблемы, интересно ему на адвокатов тоже всем полком скидывались чтобы честь мундира не запятнать???

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 июл 2013 в 15:29

Если в итоге осудят жену, было бы неплохо скинуться и сделать памятник или мемориальную доску Нине. Чтобы эта история, это отражение коррупции и несправедливости, слабости гражданина перед безжалостной машиной власти, осталась хотя бы в камне. Если уж ей не суждено остаться на бумаге приговора.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2013 в 15:31

Следственный эксперимент-посадить жену Мозго за руль в темное время суток и заставить проехать весь путь до остановки и на время пересесть с пьяным мужем .100% время будет другим....

ОТВЕТИТЬ
ferio
5 июл 2013 в 15:37

нет, интересно, насколько люди могут не иметь чести, до какой стадии?

ОТВЕТИТЬ
Артур
5 июл 2013 в 15:38

Да не Мозго подставил и свалил все на жену, а руководство ПРИКАЗАЛО ему это сделать и его жене взять все на себя. У нее-то и прав сроду не было и ездить она не умеет. Мозго давно бы признался, но не дают ему это сделать. И обратного пути уже нет... Если все сделать по честному, то оооооочень много ооочень высоких должностей лишатся... И это из-за того, что за подчиненных отвечает начальство. Не было бы этого указания, не прикрывали бы ни Мозго, ни других...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 15:46

Вот она, реальность, а они нам фильмы снимают, драмы о жизни гайцев и полицаев.

5 июл 2013 в 15:52

Помнится, что еще были показания известного в городе адвоката, работающего по защите сотрудников полиции. Мол, ему ночью звонила жена инспектора и хотела посоветоваться, принимать ли на себя вину в наезде на человека вместо мужа. Помните?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 16:01

Я думаю, что проблема еще в том, что машина, на которой они ехали хонда, известна своей неустойчивостью, ее могло занести и по несчастью девушка попала.
Когда такие аварии случаются, то а/м всегда исследуют, как это было например с машиной алтайского губернатора. Тем более, что это была хонда. Была ли техническая экспертиза?

ОТВЕТИТЬ
любопытный
5 июл 2013 в 16:06

А почему же не возбудили дело против инспектора ДПС, который сидел рядом с безумной женщиной без прав в бешено несущейся машине ?

ОТВЕТИТЬ
ferio
5 июл 2013 в 16:10

Мозго, остались мелочи, всего лишь какой-то суд. И жизнь снова наладится.

Пуся
5 июл 2013 в 16:41

Кричу во все горло: Мозго вернули права!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будте осторожны, люди! Он снова ездит за рулем!!!

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 июл 2013 в 16:46

Сейчас конечно прокуратура справедливо разберется, насмешили, народ за слабоумного держат

an-
5 июл 2013 в 17:02

похоже толпа пытается затравить мента.
толпу настолько не интересует его действительная виновность, что она отвергает существующие доказательства и сочиняет свои, тут же их публикует и выдает за выводы экспертов.
вроде плохих ментов у нас хватает, так почему уцепились за мозго, про которого еще непонятно, хороший он или плохой?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 17:46

Мозго - офицер, элита общества. Мужественный человек. Мужество так и лезет во все стороны. Защитник слабых, готов даже жену в тюрьму посадить, дабы справедливость восторжествовала.

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 июл 2013 в 17:46

События на Украине не заставляют насторожится? Или все уверены что наш народ на улицу не выйдет?

ОТВЕТИТЬ
1313
5 июл 2013 в 18:09

Прада о всей этой истории только том, что:
1. Пьяный Мозго был в машине.
2. Машина Мозго сбила девушку насмерть. Сама...
Все остальное сочинили так, как было выгодно.

5 июл 2013 в 18:14

Истинные виновники всей этой ситуации – руководство гаишников, которые позволяют своим подчиненным кататься пьяными за рулем. Знаете хоть одного гаишника, которого лишили прав за езду в пьяном виде?

ОТВЕТИТЬ
маруся
5 июл 2013 в 21:31

Поворошили воронье гдездо?
Вот этим дело мозго и закончится
Ворон ворону глаз не выклюет

5 июл 2013 в 21:33

Находясь в машине с пьяными людьми и вдыхая пары алкоголя жена Мозго в любом случае должна иметь алкоголь в крови в небольших количествах. А значит больше ноля. Таким образом согласно закона о "0 промиле" она была пьяная. И пьяная за рулем совершила аварию. Значит она должна получить за аварию большой срок. Может быть тогда она признается, кто реально сидел за рулем.

зло всегда наказуемо
5 июл 2013 в 22:00

история: мою маму, мне был всего 1 месяц, сбила машина. На светофоре, на перекресток на красный вылетел пьяный водила. Отделался чем-не помню, но существенного наказания не понес, имел звание, связи, были 70гг. Мама больше не могла иметь детей, год переломанная в больницах и в корсетах, теперь на инвалидности из-за последствий, а я тогда несколько лет по чужим рукам была. Мама рассказывала про эту историю, я знала его ФИО и что за люди (жили рядом) Через десятки лет, этот дядя, а потом его жена, а потом и их дочь ко мне пришли-я врач в их поликлинике. У него рак, у нее тоже онкология, у дочери-моей ровесницы -диабет. Конечно ситуации разные, но я про это всегда помню

пешеход
5 июл 2013 в 22:11

Что бы получился общественный резонанс нужны репортажи свидетелей, и всё это на you tube. На месном уровне скандал не поднять, очень много заинтересованных в высшем руководстве

rere
5 июл 2013 в 23:01

надеюсь, жене дадут реальный срок, а мозго бросит ее за это время

5 июл 2013 в 23:15

Справедливость будет.
Если осудят жену мозго - дело на этом
НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
http://www.youtube.com/watch?v=DVkvq9mOdAE

ОТВЕТИТЬ
гражданин
5 июл 2013 в 23:21

Друзья, следователя, вынесшего данный приговор необходимо призвать к ответу! Зачем нужны "слепые" и "глухие" следователи, а главное - их руководители, которые способствуют сокрытию главных фактов и ошибок следователей!
Необходимо срочно менять руковродителей следственного аппарата города Новосибирска - в них основное зло!!!!

6 июл 2013 в 00:16

Стоп, а где же Лакмус??

ОТВЕТИТЬ
всв
6 июл 2013 в 21:44

Дам бесплатно совет следователям, желающим выявить настоящего виновного в смерти девушки. Если есть подозрения на то, что жена Мозго берет на себя его вину, чтобы в дальнейшем иметь условное наказание (в отличие от мужа-полицая), то Вам надо проверить на детекторе лжи показания Мозго и его жены. Тогда родственники погибшей будут больше уверены в достоверности расследования.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2013 в 16:21

Оба Мозга еще пожалеют о том, что затеяли этот фарс. Думаю, что мы еще много интересного узнаем об этой парочке.

Смайлик
7 июл 2013 в 21:27

а чё их (Мозгов) на полигрфе не проверяли что-ли?

ВЕРА
8 июл 2013 в 08:47

Как измельчали мужчины! Даже если виновна жена - наказание за нее должен понести муж, а если его вина - комментариев быть не должно. Те, кто будет судить, я думаю, должны это учесть.

Загрузка...