29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

5 июл 2013 в 13:28

заодно убрали из "домашнего региона" Алтай и респ. Алтай - молодцы. Обязательно в одном месте прибавят - в другом свинью подложат(

netter
5 июл 2013 в 14:12

Лучше бы Мегафон сделал услугу "Интернет по всей России" - действительно по всей России, а не за исключением Дальневосточного филиала...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2013 в 20:36

Дополняет Миша Рыцаревъ: там недавно произошло еще одно изменение в тарифах. Это то, что существенно ухудшено одно из условий тарифа "Переходи на 0", и несколько улучшено другое. Значительно снижена выгодность при междугородней связи внутри сети, и несколько выгодней стало на местной внутрисетевой связи (в т.ч. и в пределах макрорегиона "Сибирь").

Интересно, а как много интернет-трафика там абоненты потребляют? (в сми пишут, что он там существенно вырос (а за счет частных домов или нет?) А почему мобильный трафик так сильно растет, если сейчас в общем то в каждой квартире кто хочет- имеет проводное подключение? (которое по определению более стабильное и надежное, чем "по воздуху")).

10 дек 2013 в 09:24

Новосиб на фабричной 3G связь никакая 130 кб чуть че еще качнул кроме радио связь падает вообще. В бердске на радужном еще хуже связь сигнал никакой дома кирпичные, лажовый интернет в общем. Подбираю варианты.