26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Полиция объявила войну нелегальным автозаправкам

Поделиться

Полицейские в Новосибирске закрыли три нелегальные автогазозаправочные станции (АГЗС), расположенные на улицах Блюхера, Широкой и во 2-м Балластном переулке, сообщает в четверг ГУМВД по региону.

«Предприниматели на этих АГЗС заправляли транспортные средства сжиженным газом без лицензии на данный вид деятельности», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции управления МВД России по Новосибирску проводят очередной рейд по автогазозаправочным станциям города, он завершится через неделю. Тогда станет известно общее количество выявленных в городе нелегальных заправок. По трем уже выявленным фактам проводится доследственная проверка.

«Изъята выручка, контрольно-кассовые аппараты, пульты управления заправкой. Устанавливается сумма дохода, полученного незаконным путем», — добавили в полиции региона.

Также сотрудники полиции зафиксировали нарушения правил технической и пожарной безопасности. Как говорят эксперты, все это создавало реальную угрозу жизни и здоровью людей, которые находились не только на самих АГЗС, но и на прилегающей территории.

РИА Новости

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...