18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Новосибирск «трясет» в районе «Золотой Нивы»

Поделиться

Поделиться

Одним из самых обсуждаемых событий последних дней стали подземные толчки, которые привели к значительным разрушениям в Кузбассе и ощущались в нескольких сибирских регионах.

Наряду с природными катаклизмами новосибирцев потрясла еще одна новость — открытие первого супермаркета бытовой электроники и цифровой техники DNS Plus. Сеть DNS, известная своими экстремально низкими ценами на цифровую технику, распространяет зону интересов и на бытовую технику.

В новом магазине DNS Plus, расположенном на «Золотой Ниве» (3-й и 4-й этажи ТЦ Golden Field), доступен широчайший ассортимент мелкой и крупной бытовой техники, а также работает традиционно богатый на привлекательные предложения цифровой отдел. Цены на все — от чайников, холодильников и стиральных машин до смартфонов, ноутбуков и телевизоров — подверглись небывалой встряске!

В честь открытия в магазине действует уникальное предложение на всю бытовую технику — рассрочка на покупку любого товара*.

Специалисты супермаркета помогут выбрать наиболее подходящую для вас продукцию и разработают оптимальный график внесения платежей: возможно оформление рассрочки на 6, 12 или 24 месяца.

При покупке крупногабаритной техники услуга доставки предоставляется бесплатно.

* Организатор — ООО «ДНС Дельта-Новосибирск».


Предложение действует при покупке любого товара. Рассрочка предоставляется кредитными учреждениями-партнерами: ООО ИКБ «Совкомбанк», генеральная лицензия ЦБ РФ № 963 от 15.03.2004; ЗАО «Банк Русский Стандарт», генеральная лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19.07.2001.


Удорожание товара при оформлении рассрочки составляет 8 %.


Акция действует до 31.07.2013.

DNS Plus, первый супермаркет бытовой электроники и цифровой техники:

ул. Бориса Богаткова, 210/1;

ТЦ Golden Field.

novosibirsk.dns-shop.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter