27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Сибмост» стал проектировщиком третьего этапа Восточного обхода

Поделиться

ОАО «Сибмост» выиграло конкурс на проектировку третьего этапа Восточного обхода Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сибмост», конкурс на проектировку третьего этапа обхода объявило ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь».

Начальная цена контракта составила 55,1 млн руб. В торгах участвовали четыре соискателя: ООО «РосИнсталПроект», ОАО «Гипродорнии», ОАО «Иркутскгипродорнии» и ОАО «Сибмост». В результате в конкурсе победил «Сибмост», предложивший выполнить работы за 52,3 млн руб.

Как сообщалось ранее, третий этап обхода — это 15-километровый участок от развязки с дорогой Академгородок – Кольцово до выхода на федеральную трассу М52 «Чуйский тракт» за Искитимом. «Сибмост» должен будет подготовить проект за 480 дней.

Ранее «Сибмост» выиграл конкурс на проектирование второго этапа Восточного обхода — 14-километрового участка от ленинск-кузнецкой трассы до Северного объезда. Проект готов к передаче на экспертизу, уточнили в пресс-службе.

Справка: Первый этап Восточного обхода отходит к югу от 18-го км ленинск-кузнецкой трассы и заканчивается на пересечении с автомобильной дорогой Академгородок – Кольцово. «Сибуправтодор» уже объявил конкурс на его строительство.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...